Shaikhqasim
Roncadelle, Italia

Esperienza positiva

Recensione di Gigli Hotel Salento
Punteggio 4.0 su 5Recensito 4 settimane fada dispositivo mobile
Prima esperienza nel Salento. Siamo stati in questo Hotel gestito dai familiare. Lo staff è disponibile e gentile. La struttura è nuova e vicina ai lidi ed al centro. Colazione e cena sono buone. Parcheggio auto garantito. In vicinanza Bar, panificio, ristoranti, pizzerie, supermercato. Esperienza positiva e da ripetere.
Data del soggiorno: agosto 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
0.4 km da Gigli Hotel Salento
            1.4 km da Gigli Hotel Salento
              1.3 km da Gigli Hotel Salento
              Vedi altri hotel a Marina di Pescoluse
              Recensito 5 settimane fa

Siamo una famiglia della provincia di Varese, abbiamo soggiornato in questo PARADISO dall’ 1 al 9 settembre e che dire : personale davvero SPECIALE dai camerieri alla reception alla signora Simonetta… TUTTI DAVVERO. E la cucina? La cucina non la posso descrivere è impossibile … non vi resta che andare ad assaggiare di persona! Siamo tornati stanotte e già ci mancano loro come persone e quel sapore dii cibo BUONO e SANO. Una famiglia che mette cuore in tutto ciò che fa non può fare altro che lasciarti il segno! LO CONSIGLIAMO A TUTTI, con il cuore !

Sara Mattia e i bimbi Gioele , Samuele e Malika

Recensito 5 settimane fa

Hotel bellissimo , personale fantastico , cibo spettacolare e non sto esagerando . Cena e colazione sulla terrazza vista mare . Ci siamo sentiti a casa . Un ringraziamento particolare alla Signora Simonetta , Sig Oronzo e la giovane Natalia che conosce tutti i liquori della casa a memoria …!!!😂😂 Grazie . Hotel da consigliare .

Data del soggiorno: settembre 2024
              Recensito il 9 settembre 2024

Hotel fantastico, camere pulite , personale gentile e attento a soddisfare ogni nostra necessità con professionalità e cordialità
              La proprietaria la Signora Simonetta è una persona fantastica che dimostra passione nella gestione del suo esercizio facendo sentire l’ospite parte di una famiglia .
              Ci siamo sentiti veramente a casa
              Un 10 e lode alla colazione, varia e abbondante ma soprattutto con meravigliosi dolci fatti in casa , non abbiamo trovato in zona pasticciotti più buoni di quelli serviti qui.
              Grazie ancora di tutto , avete contribuito a rendere fantastico il nostro soggiorno

Consiglio sulle camere: Per la spiaggia chiedete informazioni all hotel sapranno consigliarvi x il meglio
              Data del soggiorno: settembre 2024
              Recensito il 1 settembre 2024

Hotel piccolo ma molto valido. Vicino al mare, si può andare a piedi. Personale molto gentile. Ricca la prima colazione servita in terrazza con vista panoramica. Camere ben tenute e pulite. Parcheggio nello spazio interno ma se non trovi posto ti offrono il permesso per parcheggiare sulla strada.Da tornare.

Recensito il 25 agosto 2024

Struttura bella, confortevole e pulitissima! Il personale è molto attento alle esigenze e si percepisce con quanta dedizione vogliano lasciar contenti i propri clienti. Ho avuto diverse necessità e non hanno avuto mai alcuna titubanza..
              l’hotel dista pochi metri dalla spiaggia, incantevole!
              Lo consiglio assolutamente!