Aperto oggi: 08:00 - 19:30
Il meglio delle recensioni
Lido e mare SUPER

Mare spettacolare lido ben curato ombrelloni ben distanziati personale attento disponibile e Leggi il seguito

Recensito il 23 agosto 2024
Ramona A
Ottimo Lido!

Staff disponibile e cortese, lettini confortevoli, bar con prezzi accessibili, con addette Leggi il seguito

Recensito il 21 agosto 2024
Sofia I
Avellino, Italia
Leggi tutte le 26 recensioni

Recensito il 27 agosto 2023

Bel lido, organizzato bene con quel tocco rustico tipico delle spiagge sabbiose joniche del Salento
Passare una giornata al Lido Maré è comodo, visto che il chioschetto offre varie opzioni per rifocillarsi.

Recensito il 22 agosto 2023 da dispositivo mobile

Buon Stabilimento
Bella spiaggia
Mi spiace però confermare che in Puglia non metterò più piede tantomeno in Agosto. Calca, ressa e prezzi folli OVUNQUE. Se la Xilella ha ucciso gli ulivi con il turismo la xilella se la creano da soli.

Recensito il 22 agosto 2023 da dispositivo mobile

Spiaggia bellissima e personale gentile,il cibo del chiosco pessimo!
Orecchiette alle cime di rapa un’offesa alla Puglia e soprattutto al cliente!! neanche in ospedale si mangia così.

Recensito il 19 agosto 2023 da dispositivo mobile

Dopo una piccola incomprensione iniziale subito risolta grazie alla signora responsabile, ci siamo trovati benissimo!
Abbiamo trascorso due settimane in prima fila, lettini molto comodi con piccolo cuscino integrato, parecchio spazio tra un ombrellone e l’altro, bar con varia scelta e ragazzi che si danno da fare! Mare bellissimo con sabbia senza sassi, queste sono le vere Maldive del Salento! Grazie a Manuel che è stato sempre molto disponibile, ci mancherete..

Recensito il 17 agosto 2023 da dispositivo mobile

Avevamo provato altri lidi vicini, stessi prezzi, ma la distanza fra gli ombrelloni era disastrosa!
Qui al lido marè la distanza fra gli ombrelloni è perfetta , si gode dello spazio corretto.
Se proprio devo segnalare una mancanza è il listino prezzi del bar che manca in vista.
Per il resto tutto perfetto. Ci ritorneremo!