Monica
La Spezia, Italia

Bella esperienza

Punteggio 5.0 su 5Recensito 3 lug 2024da dispositivo mobile
….la, dove il blu profondo del Mar Ligure abbraccia la macchia mediterranea troverete La Sesta Terra.
Il Natural Resort e’ un piccolo angolo di pace e relax
Noi abbiamo soggiornato in un Lodge, praticamente una bella tenda stile Safari
Sdraiarsi nel comodo letto e godere di una vista mare del genere ti fa sentire in pace con te stesso e con il mondo
Un’ulteriore nota di merito va allo staff, scrupoloso, attento e disponibile
Un grazie particolare a Giuseppe!
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato in coppia
Front Office, Altro presso Sesta Terra Natural Resort, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 14 lug 2024
Cara Monica,
Ci teniamo a ringraziarla per aver condiviso una recensione cosi positiva sulla nostra struttura.
Siamo davvero lieti che abbia passato un piacevole soggiorno in un Canvas Lodge, ideato per vivere un’esperienza a stretto contatto con la natura, in un’oasi di pace, ma senza rinunciare ad alcun comfort.
Le sue parole nei confronti del nostro team ci riempiono di orgoglio. Lavoriamo costantemente per fornire un servizio di alta qualità e il suo commento conferma i nostri sforzi.
Speriamo vivamente di poterle dare di nuovo il benvenuto in futuro.
Go to your Happy Price
        3.5 km da Sesta Terra Natural Resort
          1.3 km da Sesta Terra Natural Resort
          Vedi altri hotel a Framura
          Recensito il 12 maggio 2024 da dispositivo mobile

Ho trovato questo meraviglioso posto ben 3 anni fa navigando su internet e ho pensato subito fosse ideale per festeggiare il nostro decimo anniversario di Nozze, per le tante similitudini con il luogo dove ci siamo sposati alle Seychelles. E così è stato, ho organizzato tutto facendo una sorpresa a mio marito, amante del mare. Un successone, è rimasto esterrefatto da tanta bellezza.
          Questo posto è un gioiellino, una gioia per gli occhi e una pace per l'anima, ottimo ricarica batterie.
          Il Canvas Lodge è davvero una chicca con una bella vista sul mare, ben arredato e dotato di tutti i comfort, pulizia impeccabile, molto buona la ristorazione e il bar/colazione con ottima vista sul golfo e infine tutto il personale cordiale e disponibile. Ringraziamo i ragazzi che ci hanno dato passaggi con la macchinina elettrica e trasportato i bagagli, gli autisti della navetta sempre puntuali e allegri e un Grazie enorme a Luigi, una persona d'oro, la ciliegina sulla torta di Sesta Terra Natural Resort.
          Porteremo nel cuore questo paradiso!

Consiglio sulle camere: Il resort è composto da due zone, collegate da una stradina sterrata in leggera salita/discesa percorribile in 10 minuti. Consiglio scarpe comode, no tacchi alti.
          Data del soggiorno: maggio 2024
          Edoardo Cosciani Cunico, Proprietario presso Sesta Terra Natural Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 maggio 2024

Cara Olivetta90,
          La ringraziamo per aver dedicato il suo prezioso tempo per lasciare un feedback così positivo riguardo la sua esperienza a Sesta Terra, ideale per chi ama rilassarsi a pieno contatto con la natura, in una location mozzafiato.
          È un piacere sapere sia che ha passato un piacevole soggiorno in uno dei nostri Canvas Lodge, sia che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative, per quanto riguarda la ristorazione e il servizio Housekeeping.
          È certamente motivo di orgoglio ricevere un commento così gentile sul nostro team, il quale tramite passione e dedizione contribuisce a provvedere un elevato standard di servizio a tutti i nostri ospiti.
          Ci auguriamo di poterla ospitare nuovamente in futuro a Sesta Terra, per creare altri indimenticabili ricordi e meritare ancora una volta i suoi apprezzamenti.

Recensito il 7 settembre 2023 da dispositivo mobile

Sono venuta a cena in questa Location spettacolare.....
          Tavolo nella terrazza con una vista mare pazzesca... ..
          Il cibo ottimo.
          Personale Gentilissimo e il servizio è stato veloce al punto giusto....
          È possibile parcheggiare all'interno del loro cancello!!!

Data del soggiorno: settembre 2023
          Edoardo Cosciani Cunico, Proprietario presso Sesta Terra Natural Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 settembre 2023

Cara Nicole,
          Ci teniamo a ringraziarla per le sue gentilissime parole. Siamo molto felici che abbia gradito la nostra Terrazza Sesta Terra, dove i nostri chef ambiscono a presentare piatti di qualità basati su prodotti freschi e locali.
          Inoltre, siamo molto lieti della sua menzione riguardo la possibilità di parcheggio interno alla struttura.
          Sarebbe un grande piacere per noi e tutto il team di sala poterla ospitare di nuovo!

Recensito il 4 settembre 2023

Fantastico resort! Immerso nella natura con una attenzione molto alta alla pulizia e alla cura dei dettagli! Un orientamento al Cliente molto alto che rendono Sesta Terra una esperienza speciale. Abbiamo optato per la soluzione Cottage struttura interamente in legno, elegante con una vista mozzafiato sul mare! Colazione di qualità e abbondante! Piscina molto pulita e bella! Unico punto di attenzione è la distanza tra i Cottages e la piscina, circa 10 minuti a piedi, per chi ha bambini piccoli può essere un tema che tuttavia la struttura, nel nostro caso specifico, ha risolto subito offrendoci un servizio navetta. Complimenti a tutto il personale.

Data del soggiorno: luglio 2023

Caro Luigi,
          La ringraziamo per le sue gentili parole riguardo la nostra struttura. È gratificante ricevere una recensione cosi positiva.
          Siamo felici che abbia avuto un gradevole soggiorno in un nostro Wooden Cottage ed abbia apprezzato la nostra colazione a buffet, cosi come la nostra piscina a sfioro.
          Il nostro team è sempre a disposizione per soddisfare ogni bisogno dei nostri cortesi ospiti e gratificato nell’essere d’aiuto.
          Saremmo davvero lieti di dare a lei e alla sua famiglia di nuovo il benvenuto a Sesta Terra in un’occasione futura!

Recensito il 20 luglio 2023

Abbiamo scoperto un piccolo paradiso.
          La libertà di un campeggio unita al comfort di un hotel a 5 stelle.
          Dormire in un comodo letto con una vista mozzafiato di mare e costa, la pace e il silenzio della natura, una spa riservata con idromassaggio vista golfo, una piscina a sfioro con lettini extra large comodissimi, colazione con prodotti tipici di ottima qualità, ristorante con piatti creativi e molto buoni, il tutto condito da gentilezza e cortesia del personale valgono ogni euro speso per questo soggiorno paradisiaco.
          Torneremo presto, grazie per aver reso piacevoli due giorni di fuga dalla quotidianità.
          Monica

Data del soggiorno: luglio 2023
          Edoardo Cosciani Cunico, Proprietario presso Sesta Terra Natural Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 agosto 2023

Cara Monica,
          Siamo estremamente felici che abbia gradito la nostra struttura. Il suo feedback incarna perfettamente lo spirito di Sesta Terra e le siamo riconoscenti per le sue gentilissime parole.
          Il nostro team è gratificato nel poter soddisfare qualsiasi esigenza dei nostri ospiti.
          Saremmo davvero entusiasti di poterle dare di nuovo il benvenuto nel nostro Resort!

Recensito il 10 maggio 2023

Abbiamo trascorso un weekend in questa oasi di pace e bellezza. I lodge sono magnifici curati in ogni dettaglio con una vista spettacolare sul mare. Il posto è silenzioso immerso nella natura non manca nulla.staff gentilissimo e disponibile specialmente i ragazzi del ristorante che vale tra l'altro una cena nella bellissima terrazza. ottima e abbondante la colazione.

Data del soggiorno: maggio 2023
          • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
          Edoardo Cosciani Cunico, Proprietario presso Sesta Terra Natural Resort, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 maggio 2023

Cara Elisabetta,
          Le siamo grati per le care parole riguardo il nostro Resort. Siamo contenti che abbia gradito i nostri Canvas Lodge e la spettacolare vista sul mare. Tutto il nostro staff è a disposizione per rendere l’esperienza dei nostri ospiti indimenticabile.
          Speriamo di potervi ospitare nuovamente in futuro a Sesta Terra!