Stefano R
Milano, Italia

Il business hotel, come dovrebbe essere

Recensione di Blu Hotel Brixia
Punteggio 4.0 su 5Recensito 28 lug 2024
Tipico business hotel facilmente raggiungibile dall'autostrada, con tutti i confort che un viaggiatore potrebbe aspettarsi. Parcheggio comodo, reception professionale, struttura nuova, comera e bagno nuovi e ben organizzati. Gradevole anche la colazione, nella media di un buon 4 stelle. Ottimo per ricaricarsi dopo una giornata di lavoro.
Data del soggiorno: luglio 2024
Tipo di viaggio: Hai viaggiato per affari
Punteggio 4.0 su 5Qualità/prezzo
Punteggio 5.0 su 5Stanze
Punteggio 4.0 su 5Posizione
Punteggio 5.0 su 5Pulizia
Punteggio 4.0 su 5Servizio
Punteggio 5.0 su 5Qualità del sonno
Blu Hotels, Marketing presso Blu Hotel Brixia, ha risposto a questa recensione.
Risposta inviata 29 lug 2024
Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver dedicato del tempo nel condividere la Sua opinione sul Blu Hotel Brixia e per aver attribuito un punteggio elevato alla Sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato i servizi della struttura tra cui l'ampio parcheggio, il design delle nostre camere, la professionalità del nostro Staff ma soprattutto la posizione strategica della struttura.
Ci auguriamo vivamente di darle ancora il benvenuto in futuro.

Un cordiale saluto,
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di Tripadvisor LLC.
1.4 km da Blu Hotel Brixia
10.2 km da Blu Hotel Brixia
9.2 km da Blu Hotel Brixia
Vedi altri hotel a Castenedolo
Recensito il 28 luglio 2024

Siamo arrivati, stanchi ed accaldati ieri sera. C'era un pochino di confusione alla reception causa l'arrivo della squadra del, Brescia calcio, ma ciò nonostante, l'accoglienza è stata cordiale ed altamente professionale.
Causa un cambio di programma,
comuque, abbiamo chiesto se era possibile ordinare una colazione da asporto per il giorno successivo (colazione inclusa nella prenotazione) visto che dovevamo partire alle 06.00. La risposta è stata elegante ed affermativa.
Stamattina, un impiegato, ci ha informati che il servizio non era stato prenotato.
Con la confusione, soprannominata, ci sta che ci fosse un disguido ma la nostra perplessità è stata l'atteggiamento dell'impiegato alle reception che, oltre a verificare sul computer e nelle rispettive carte, non ha fatto assultamente niente per cercare di rimediare la situazione, tanto meno, di scusarsi.
È già la seconda volta che soggiorniamo in questo hotel, visto che siamo spesso in zona per lavoro e mentre per il resto, la struttura è comodissima - il successo, a mio modo di vedere, di qualsiasi business, si appoggia sulle spalle dei suoi dipendenti.
Una struttura così elegante ed all'avanguardia, non era in grado di mettere insieme due brioches, del succo di frutta ed un panino?
Torneremo? Non saprei.
Se avete bisogno di un, "stop over", comodo, tranquillo, vicino all'autostrada con parcheggio sicuro e senza richieste, fuori dal coro, quest'hotel fa per voi, altrimenti, direi di cercare altrove od assicurarvi delle vostre esigenze nella prenotazione iniziale.
Buon fine settimana.

Consiglio sulle camere: Se avete richieste particolari - scriveteli nella prenotazione. Per imprevisti - verificate che il respons li abbia appuntati sul registri.
Data del soggiorno: luglio 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Blu Hotels, Marketing presso Blu Hotel Brixia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo per aver condiviso la Sua esperienza e per essere tornata a soggiornare presso il nostro hotel.
Siamo lieti che abbia apprezzato l'accoglienza cordiale e professionale, nonché la comodità della nostra struttura.
Ci dispiace sinceramente per il disguido verificatosi riguardo la colazione da asporto. Comprendiamo il disagio causato e ci scusiamo per non essere stati in grado di risolvere la situazione tempestivamente. Come potrà confermare Lei stessa sulla base dei Suoi precedenti soggiorni nella nostra struttura, questo non rispecchia i nostri standard di servizio.
Ci auguriamo pertanto di poterLa accogliere nuovamente in futuro, garantendoLe un'esperienza che rispecchi pienamente le Sue aspettative e i nostri standard di eccellenza.

Cordiali saluti,

Recensito il 16 maggio 2024

Hotel 4 stelle basico, poco insonorizzato, un po' buio , ma comodo , funzionale , e vicino allo svincolo autostradale. Il ristorante interno all'hotel è un po' caro, 20 € un piatto di pasta. I materassi sono decisamente troppo molli ...poco comodi. Per un 4 stelle occorrerebbe lo spazzolino usa e getta.

Data del soggiorno: maggio 2024
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
BLU HOTELS, Other presso Blu Hotel Brixia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2024

Gentile ospite,

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e il suo feedback dettagliato. Siamo lieti che abbia trovato il nostro hotel un buon compromesso a Castenedolo, comodo, funzionale e vicino allo svincolo autostradale.

Prendiamo nota dei suoi commenti riguardanti l'insonorizzazione, l'illuminazione e la comodità dei materassi.

Per quanto riguarda il ristorante interno, vogliamo assicurarle che le nostre tariffe sono in linea con la qualità del servizio offerto e con la proposta culinaria che desideriamo fornire ai nostri ospiti.

Quanto lo spazzolino usa e getta, è possibile richiederli a ricevimento.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente.

Cordiali saluti,

Recensito il 18 aprile 2024

Non mi stupisco più degli hotel 3 stelle caduti nel degrado, ma di un hotel così bello e pieno di confort si. Con delle stanze così confortevoli e servizi come Sky, come si fa a rovinare una colazione altrettanto notevole con un prosciutto cotto di così scarsa qualità? Che senso ha? Rovina tutto il resto e basta!

Data del soggiorno: aprile 2024
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
BLU HOTELS, Other presso Blu Hotel Brixia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 aprile 2024

Gentile Cliente,
Siamo lieti abbia apprezzato il confort delle nostre camere i nostri dettagli.
Ci dispiace sapere che il prosciutto cotto non ha soddisfatto le sue aspettative e ha influenzato negativamente la sua esperienza presso il nostro hotel. Restiamo perplessi rispetto la sua scelta di lasciare una recensione negativa in base alla presenza di un prodotto che non è risultato di suo gusto. Riconosciamo che ogni persona ha gusti e preferenze individuali, e ci dispiace se questo prodotto non ha corrisposto alle sue aspettative. Tuttavia, vorremmo rassicurarla che il nostro impegno per offrire nel nostro ristorante, materie prime di qualità, selezionate con cura.

Tutto lo staff lavora con costanza e dedizione per rendere il soggiorno dei nostri clienti il più piacevole possibile, ci dispiace abbia deciso di lasciare un voto così negativo, sulla base di un aspetto che non va a rappresentare la qualità dei servizi offerti.

Ci auguriamo a ogni modo abbia trascorso un piacevole soggiorno.

Cordiali Saluti

Recensito il 1 gennaio 2024 da dispositivo mobile

Ottimo hotel per rapporto qualità prezzo. Hotel moderno, stile business, con personale molto gentile, dalla reception alle donne delle pulizie. Ottima colazione continentale offerta nel prezzo. Purtroppo non ho potuto provare il ristorante perché eran chiuso. Materasso leggermente rigido ma comunque comodo e camere pulite e silenziose. Assolutamente da consigliare per chi si accontenta di sostare vicino l’uscita dell’autostrada Brescia Est. Parcheggio gratuito fronte hotel. A 20 minuti da Desenzano del Garda. Sono stato veramente soddisfatto. Complimenti al personale. Bravi.

Consiglio sulle camere: Lontano da ristoranti e centro paese
Data del soggiorno: gennaio 2024
BLU HOTELS, Altro presso Blu Hotel Brixia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 gennaio 2024

Gentile Cliente, la ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. È una grande soddisfazione sapere che il nostro hotel ha rispecchiato le sue aspettative, e che abbia apprezzato l'atmosfera moderna e la gentilezza del nostro personale. La ringraziamo per il tempo che ha dedicato a condividere la sua esperienza e speriamo sinceramente di poterla accogliere nuovamente presto. Cordiali saluti. La Direzione.

Recensito il 5 dicembre 2023

Classico Business Hotel comodo all'autostrada.
Moderno, con un grande parcheggio, accoglienza cordiale e check-in veloce.
Camere spaziose, ben arredate, con bagni ampi e doccia molto comoda.
Da un 4 stelle mi aspetterei, però, un bollitore con set per te e caffé in camera e dei bicchieri (è presente solo quello in bagno, di plastica, per lo spazzolino).
Cena nella norma, colazione con ampio buffet, ma avrei gradito qualcosa in più di dolce, tipo torte o brioches diverse dai croissants.
Personale molto efficiente e cortese.

Data del soggiorno: novembre 2023
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
BLU HOTELS, Other presso Blu Hotel Brixia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 7 dicembre 2023

Gentile Cliente,

la ringraziamo per il suo riscontro, siamo lieti abbia apprezzato il suo soggiorno, ci dispiace tuttavia constatare che abbia attribuito alla sua permanenza un punteggio non pienamente positivo.

Cordiali Saluti