Era un po’ di tempo che non tirnavamo a fare visita in questo bellissimo locale. Accolti come familiari stretti, appena seduti io e mia moglie ci siamo guardati preoccupati: l’ottimo menù era scomparso, al suo posto eccone uno tutto nuovo. Serata speciale per il mio compleanno in 5 più la bimba. Calma e sangue freddo e abbiamo ordinato praticamente a caso tutti piatti diversi. Risultato? La dimostrazione che anche qualcosa apparentemente perfetto, si può migliorare. Che sorpresa! Tartare di rubia gallega, tartare di tonno rosso di lanzarote marinato nel gin, tagliatelle fatte in casa con sugo di pesce, filetto di rubia gallega scottato con chips di patate.. tutto fresco, buono e impiattato da foto. La verità è che nessuno di noi ha scattato (come di solito facciamo) una foto ai piatti. Perché non potevamo perderci in quisquiglie. Vi lascio giusto la foto delle candeline sul dessert, mia figlia ed io. Cari Adrian e Cristina, siete magici