Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’179)
Filtra recensioni
2’179 risultati
Valutazione
861
843
295
92
88
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
861
843
295
92
88
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’179 recensioni
Recensito il 30 aprile 2018

Ottimo Hotel centralissimo e a pochi passi dal capolinea degli autobus da e per l'aereoporto.
Camera semplice ma pulita confortevole e molto silenziosa personale molto gentile disponibile e discreto.
Adiacente all'Hotel si trova un ottimo ristorante.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Savona_ItalyTitti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 dicembre 2016

Hotel "vecchio" ma rinnovato. Abbiamo soggiornato qui perché confina con la stazione degli autobus da cui abbiamo preso la navetta per l'aeroporto. Abbiamo richiesto alla prenotazione una camera all'ultimo piano e puntualmente ottenuta al check in. Operazioni veloci e simpatiche con il giovane Joe alla reception. Camera rinnovata con ottimi standard, quelli premier inn. Consigliato

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Renze33
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel per una breve vacanza ed è stata una scelta indovinata. Intanto la posizione è strategica: la stazione degli autobus è a due passi dall'hotel e il bus che parte dall'aeroporto ha il proprio capolinea nella suddetta stazione. L'hotel si trova nel pieno del cuore commerciale della città e ad un passo dal quartiere "alternativo" pieno di locali in cui suonano dal vivo.
Inoltre le stanze sono pulite, comode e ottimamente tenute. Wi-Fi gratis.

Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato da solo
Grazie, 4’858’942
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kylie M, General Manager alle Premier Inn Bristol City Centre (Haymarket) Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for so much for your lovely review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay, we really try to accommodate all guests and really appreciate your feedback I will pass on the comments on to the team

Once again thank you for taking the time and we really look forward to welcoming you back at Premier Inn Bristol City Centre Haymarket

Many thanks and best wishes

Kylie Monsees

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 dicembre 2016

Ho veramente gradito il mio soggiorno in questo hotel sia per la posizione comodissima sia per la pulizia della stanza e la presenza di tutto ciò che occorre durante un soggiorno. L'autobus mi ha condotto dall'aeroporto alla stazione degli autobus che si trova a un minuto dal'hotel, quasi accanto. Da lì mi sono potuto recare in visita a Cardiff e a Bath con estrema facilità oltre a qualsiasi punto della città essendo praticamente in centro, nel cuore commerciale pulsante di migliaia di negozi

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con premierinn.com
Grazie, acasci_610047
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kylie M, General Manager alle Premier Inn Bristol City Centre (Haymarket) Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 7 gennaio 2017
Google Traduttore

Thank you for taking your time to write such a lovely review of Premier Inn Bristol City Centre Haymarket

I am so pleased to hear you enjoyed our hotel so much and that the location was perfect for your trip to Bristol.

We look forward to welcoming you back to Premier Inn Bristol City Centre Haymarket again soon.

Kind Regards

Kylie Monsees

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 gennaio 2016

Personale gentile e disponibile, vicinissimo al capolinea del bus per l’aereoporto e per varie destinazioni.
Anche se è al cento città, non si sentivano rumori di traffico forse perché la camera dava sul lato che vedeva la stazione degli autobus. Colazione ottima ed abbondante e non per niente costosa.
A differenza degli altri Premier inn che ho soggiornato, nella stanza non mi sentivo a mio agio la 512, letto comodo ma il set per la preparazione del the e caffè doveva stare al posto dell’asciugacapelli che doveva essere in bagno non nella scrivania, problemi di scarico dell’acqua nella doccia e lavandino privo di miscelatore, ma può essere tutto risolto.
Il Premier inn rimane sempre il mio preferito, qualità prezzo ottimo

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gianni I
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kylie M, General Manager alle Premier Inn Bristol City Centre (Haymarket) Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 aprile 2016
Google Traduttore

Thank you for so much for taking the time to post this review. I am delighted to hear that you enjoyed your stay, in regards to the mixer taps we fully apologise it caused you to have an uncomfortable stay I will feedback to my maintenance team to have a look at possible changes.

Once again thank you for taking the time and we really look forward to welcoming you back at Premier Inn Bristol City Centre Haymarket

Many thanks and best wishes

Kylie Monsees

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni