Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’062)
Filtra recensioni
1’062 risultati
Valutazione
275
361
221
111
94
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
275
361
221
111
94
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’062 recensioni
Recensito il 9 febbraio 2020

Guesthouse molto carina, camere nella media inglese (un po' più piccole rispetto agli standard italiani) con un bagno spazioso. Mezzo voto in più per la gentilezza delle ragazze del desk, molto disponibili e cordiali, e per la colazione, veramente gustosa e abbondante.
Posizione perfetta per potersi muovere a piedi

Data del soggiorno: febbraio 2020
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Lorenzo D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WashingtonManager, Assistant Manager presso The Washington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 10 febbraio 2020

Gentile ,
Grazie mille per il Suo feedback, ogni opinione è importante per noi.
Sono felicissima che abbia avuto un bel soggiorno con noi al Washington
Hotel! Il personale è disponibile e accogliente, i receptionists sono sempre
contenti di aiutare i nostri clienti. La posizione del hotel è ideale, vicina dal famoso Suspension Bridge e a 20 minuti del centro (oppure 5 minuti con il pullman).
Spero che Lei torni presto a trovarci! Chiami direttamente l'hotel per avere i buon prezzi.
Grazie mille ancora!

Hannah



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 dicembre 2019

Personale molto cordiale e efficiente ad ogni necessità. Però la colazione era molto scarsa,il buffet quasi inesistente,la stanza era tutta sporca,la vasca arrugginita,c'erano spifferi e il riscaldamento era quasi sempre spento. Le tazze del thè in omaggio tutte sporche.

Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, keriadra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Discover21980835870, Manager presso The Washington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2019
Google Traduttore

Dear Keriadra,

Thank you for taking the time to leave us a review. As a small independent hotel your feedback is really helpful for us, as we can use it to make improvements.

I am very sorry that you were unhappy with the cleanliness and heating. Those issues have been addressed and fixed by now.

I would really appreciate if you could get in touch with me. Please let us know the booking details as I cannot find your bookings using your Trip Advisor handle so that I can specifically look into your booking.
My email address is elodie.molina@cliftonhotels.com.

I really appreciated your positive feedback about the staff and receptionists, I'll pass this to them.

We usually receive great feedback after guest stays so I hope that you will visit us again in the future so you can see why we get this positive feedback.

Kind Regards,
Elodie

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Bristol é una città sorprendente per chi ha già visitato altre città inglesi e per chi non é mai stato in Inghilterra é un'ottima partenza.
È una città molto facile da girare a piedi e la gente é super amichevole;
alterna edifici storici a zone pedonali, centri commerciali, a canali navigati, zone di ristoro a parchi e piccole collinette boschive al suo interno.
Sono stato a Bristol per lavoro e svago settimana scorsa.
Ho soggiornato al The Washington Hotel: semplice, confortevole, con prezzi variabili tra giorni feriali e festivi.. ed ottimamente collocato nell'esclusivo quartiere di Clifton con ristoranti, pubs e snacks bar facilmente raggiungibili in pochi minuti camminando.
Alla reception si alterna personale qualificato. Si può rientrare a qualsiasi ora della notte, e nelle stanze c'è sempre la consolle attrezzata con caffè, tea, frutta e biscottini ad accogliere i soggiornanti.
Il servizio della Colazione, grazie allo staff ben diretto da Bea - la capo sala italo/inglese - allieta le mattine creando un ambiente da vera Guest House. Anche se non comprendete bene bene la lingua inglese, vi aiuterà a sentirvi a vostro agio in modo servizievole.
Ampiamente raccomandato per cerca un'ambiente informale e familiare.

Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, travel221273221273
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Discover21980835870, Manager presso The Washington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 dicembre 2019

Gentile travel221273221273,

Saluti dal Washington Guesthouse!

Siamo lieti che abbia scelto la nostra struttura per il suo soggiorno e la ringraziamo per aver lasciato il suo feedback, fondamentale per il continuo miglioramento dei nostri servizi.

Il suo apprezzamento, inoltre, e' stato condiviso con tutto lo staff e riportato ai colleghi da lei menzionati. Bea era felicissima!
Siamo felici che Lei si sia sentita come a casa.

Speriamo di riaverla presto come nostro ospite e le auguriamo una splendida giornata.

Grazie Mille !
Elodie
Hotel Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2019

Bel quartiere, ottima qualità/prezzo. Buonissima la colazione inglese, abbondante e con tanta scelta. Unica pecca è stata la pulizia: da migliorare nelle stanze e negli arredi. Il bagno un po' piccolo.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Frally97
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WashingtonManager, Assistant Manager presso The Washington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 settembre 2019

Gentile Francesca C

Grazie mille per aver dedicato del tempo a lasciarci questa recensione, in quanto piccolo hotel indipendente il tuo feedback è così importante per noi! Sono così felice di sapere che ti è piaciuto il tuo soggiorno e la posizione, il nostro hotel è in un'ottima zona vicino a Clifton e vicino al centro città, quindi è una base perfetta da esplorare

Mi dispiace tanto sapere che hai avuto problemi con la pulizia. Farò in modo di rivolgermi a questo fuori dal team delle pulizie affinché possiamo migliorare. Mi fa piacere sapere che ti è piaciuta la colazione. Speriamo che visiterai di nuovo l'hotel!

Calorosi auguri,
Hannah

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 agosto 2019

Abbiamo passato una notte in questo hotel, siamo stati soddisfatti, sia per la disponibilità del personale che per la colazione molto buona. L'hotel è situato vicino all'università e con una camminata di circa 20 minuti si arriva in centro. La struttura è un po' vecchiotta.

Consiglio sulle camere: Fare un po' di manutenzione al bagno e alle finestre.
Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensione raccolta in collaborazione con questo hotel
Grazie, 32raffaellaf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
WashingtonManager, Assistant Hotel Manager presso The Washington, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 settembre 2019

Gentile 32raffaellaf,

Grazie mille per il Suo feedback, ogni opinione è importante per noi. Sono felicissima che abbia avuto un bel soggiorno con noi al Washington Hotel!

Il personale è disponibile e accogliente, i receptionists sono sempre contenti di aiutare i nostri clienti. La posizione del hotel è ideale, vicina dal famoso Suspension Bridge e a 20 minuti del centro. Spero che Lei torni presto a trovarci! Chiami direttamente l'hotel per avere i buon prezzi.

Grazie mille ancora!

Hannah

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni