Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (861)
Filtra recensioni
861 risultati
Valutazione
526
257
48
16
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
526
257
48
16
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 861 recensioni
Recensito il 27 agosto 2018

Personale gentilissimo e disponibile. Camere pulite e silenziose. Colazione abbondante e varia. L'hotel si trova veramente dietro l'angolo della stazione dei bus che collegano con l'aeroporto (davvero comodo), intorno è pieno di pub, negozi, centri commerciali e supermercati, ed è a 10 minuti a piedi dalla Old City e dai ristoranti migliori.
Consigliato!

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, 4thDoctor
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TraceyAJones, General Manager alle Premier Inn Bristol City Centre (Lewins Mead) Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Hello,

Thank you for taking the time to review your stay you had with us. It's great you found the team kind and helpful, breakfast plentiful and the location central.

We hope to welcome you back again very soon,

From all the team at Lewins Mead

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2018

Un albergo che è stato impeccabile in tutto: Servizio, Cortesia e Gentilezza del personale, Pulizia.
Un'altra stella se l'avessi potuta mettere, sarebbe riguardata il servizio di deposito bagagli per la giornata gratuito. Ovvero, se vuoi girare la città fino a tutto pomeriggio, ma si ha il check-out alle 11:00 am, ti offrono l'opportunità di lasciare le valigie da loro senza pagare nulla.
Vicinissimo alla stazione centrale degli autobus. Con la quale puoi spostarti per tutta la città benissimo.
Vicino all'Harbourside di Bristol, perciò perfetto per fare una bella passeggiata estiva.
Inoltre, per chi come me non aveva la colazione inclusa, non disperate, perchè affianco e davanti ci sono parecchi posti dove si può mangiare sia la colazione inglese che cornetti e caffè.
Consigliatissimo!

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, trip_on_maya
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TraceyAJones, General Manager alle Premier Inn Bristol City Centre (Lewins Mead) Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2018
Google Traduttore

Hello,

Thanks for this great 5* review, we are so happy that you founs the service impeccable and made use of our luggage facilities which meant you could tour the city without lugging your bags around.

We hope to welcome you back again soon,

From all the team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 luglio 2018 da dispositivo mobile

Salve,abbiamo soggiornato al Premier inn x alcuni giorni e posso dire che mi sono trovato molto bene. Posizione eccellente a 2 minuti dal termine dei bus, noi che siamo arrivati dall'aeroporto di Bristol con il bus navetta , siamo scesi al terminal che è alle spalle dell'hotel. 10 minuti a piedi e sei in centro. Cabot circus il centro commerciale di Bristol vicinissimo. Se poi come noi vai a caccia dei murales e delle opere di Banksy ve ne sono alcuni molto vicini al nostro Premier inn. In hotel lo staff è molto disponibile. La camera graziosa e pulita è stata di nostro gradimento. Peccato fosse sprovvista del frigo bar ...Colazione buona e varia !!! Noi abbiamo anche cenato al ristorante annesso all'hotel Brewers Fayre niente male e con ottime birre !!! Premier inn consigliatissimo

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, 973peppet
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TraceyAJones, General Manager alle Premier Inn Bristol City Centre (Lewins Mead) Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 agosto 2018
Google Traduttore

Hello,

Thank you for taking the time to review your stay we are very happy it was an enjoyable one.

We hope to welocme you back when you are next visting Bristol!

From team Lewins Mead

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2018 da dispositivo mobile

Sono stato con la famiglia su consiglio di amici. Albergo pulito, personale gentile e disponibile. I prezzi sicuramente più accessibili. Nella mia offerta era compresa anche la colazione, abbondante e gustosa.

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Kermitos
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TraceyAJones, General Manager alle Premier Inn Bristol City Centre (Lewins Mead) Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 maggio 2018

ciao, grazie per aver dedicato del tempo per rivedere il tuo soggiorno con noi è fantastico che ti sia piaciuto! speriamo di potervi tornare di nuovo
Dalla squadra Lewins Mead

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 aprile 2018

ottimo servizio le camere molto accoglienti.la posizione molto centrale
a cento metri le partenze degli autobus per aeroporto e altre direzioni vicino alla cattedrale e vicino a centri commerciali a due passi dal fiume dove ci sono diversi
ristoranti e bar galleggianti.

Consiglio sulle camere: ai piani piu alti il rumore delle camere è molto inferiore
Data del soggiorno: marzo 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, paolo f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
TraceyAJones, Manager alle Premier Inn Bristol City Centre (Lewins Mead) Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 aprile 2018

ciao grazie per averci scritto una recensione su trip advisor è fantastico leggere che avete trovato la posizione ideale per le vostre esigenze e ricevuto un ottimo servizio mentre soggiornate con noi. Speriamo di poterti visitare nel prossimo futuro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni