Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’527)
Filtra recensioni
1’527 risultati
Valutazione
282
483
386
187
189
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
282
483
386
187
189
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’527 recensioni
Recensito 16 ottobre 2017 da dispositivo mobile

Lati positivi: Hotel comodo per la sua posizione a pochi passi dal centro, personale cordiale, tv in ogni camera, sanitari puliti.
Lati negativi: camere minuscole! Eravamo in 3 e incluse le nostre valige non c'era spazio per muoversi; la porta della doccia era trasparente e questo ci ha creato non poche difficoltá per motivi di privacy dato che era in mezzo alla stanza, esattamente come il lavandino (per il bagno c'era una minuscola porta a parte); abbiamo trovato il terzo letto non rifatto e con le lenzuola visibilmente sporche, abbiamo chiesto che ci venissero cambiate ma senza successo; nonostante fossimo in 3 in stanza ci hanno fornito solo di due asciugamani; durante il soggiorno di 7 gg non ci sono mai state cambiate le lenzuola, ma al 5 giorno ci hanno lasciato delle lenzuola "pulite" sul letto (come per dire fatevelo da soli); la colazione non é inclusa e costa 5 £ ogni mattina a persona. Lungo i corridoi c'era sempre odore di moquette umida e mal tenuta. Fortunatamente nelle stanze il pavimento non é rivestito da moquette.
Comunque per un soggiorno molto breve lo consiglio.. Ma se si vuole pernottare per più di 3 notti é sconsigliatissimo.

Ha soggiornato a: ottobre 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, valentina c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibisbudget-Manager, Manager alle Hotel ibis budget Southampton Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear valentina c,

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay.

I am sorry to read that yours was not an entirely positive experience. The issues you raise will be investigated and rectified wherever possible. I'm afraid that the room you describe is our Standard room and the only room we have that can sleep 3 people. It is unfortunate that this was not big enough for you to be comfortable during your stay. We do have a luggage room, where we would be happy to store extra luggage should you find yourself in a similar situation in future and wish to free up some space in your room during your stay.

Your comments are appreciated as they offer an opportunity for us to improve the service we offer, particularly with regard to the omissions noted with regard to housekeeping and general maintenance.

I hope that we can welcome you back again soon for an entirely flawless stay.

Kind regards,

Agatha Kabayo
Assistant General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 14 agosto 2017 da dispositivo mobile

Ho usato in passato molti ibis budget, ma questo è stato il peggiore. Non tanto x la Camera, piccola sicuramente, ma pulita. Ma posto auto disponibile solo a pagamento (almeno andrebbe scritto all atto della prenotazione) e soprattutto la posizione: le camere danno su un ampio parcheggio con un mc donalds. In pratica il sabato notte è una stazione di ritrovo x giovani che urlano, ridono, ballano. Impossibile dormire. Sono andati avanti fino alle 6 del mattino.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, enrica s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibisbudget-Manager, Manager alle Hotel ibis budget Southampton Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 agosto 2017
Google Traduttore

Dear enrica s,

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay.

I am disappointed to read that you did not enjoy your stay. With regard to the size of our rooms, they are the standard size for our brand. It is unfortunate that this was not what you expected or what you've experienced. I can only apologise for the actions of the patrons of McDonalds whose lack of consideration made it difficult for you to enjoy a quiet night's rest. While we cannot control the noise made by those outside the building, I will certainly be passing your complaint on to their management and we will continue to endeavour to make such behaviour less impactful upon our guests.

Kind regards,

Agatha Kabayo
Assistant General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 30 gennaio 2017

è vero che economico ma almeno garantisca quello che offre dopo la prima notte abbiamo segnalato che il riscadamento non funzionava la presa per il rasoio non funzionava l'aspiratore nel bagno non funzionaval'interruttore della luce rotto perterra ma è rimasto tutto così fino a l'ultimo giorno

Consiglio sulle camere: controllate subito che funzioni tutto
  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, r065
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibisbudget-Manager, General Manager alle Hotel ibis budget Southampton Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

Gracias por sus comentarios. Le aseguraramos que su respuesta será tomada en cuenta e investigada. Atentamente.
Raphaella Yver

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 ottobre 2016

La struttura non è male anche se le stanze sono piccole ma è economica. Il punto dolente è che la zona è infestata da una nutrita colonia di grossi ratti che scorrazzano indisturbati intorno all'hotel, alle aiuole adiacenti ed ai parcheggi.

Consiglio sulle camere: scegliate stanze orientate ad ovest almeno vedete meno ratti.
  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Secondiano T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibisbudget-Manager, General Manager alle Hotel ibis budget Southampton Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 ottobre 2016
Google Traduttore

Hola
Muchas gracias por su comentario, tenemos algunos problemas con las ratas como Southampton es un gran puerto y los barcos con contenedores a descargar sus mercancías justo al otro lado del hotel, que por desgracia trae roedores en la ciudad. Lo siento mucho que te ha asustado, pero puede garantizar que no entran en juego.
Todavía tenemos la esperanza de volver a verte en una de nuestras sucursales.
Raphaella Yver

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Prezzi delle camere convenienti rispetto al resto della città ma il servizio ne risente notevolmente le camere piccole e poco fornite di comfort e servizi accessori come deposito bagagli solo a pagamento lo consiglio solo per brevissimi soggiorni

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Luigi S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ibisbudget-Manager, General Manager alle Hotel ibis budget Southampton Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2016

Luigi,
Sono profondamente dispiaciuto che il livello del nostro hotel non era quello che vi aspettavate. Speriamo ancora si ritorna ad una delle nostra filiale Accor Hotels in futuro.
Ti auguro il meglio
Raphaella

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni