Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’925)
Filtra recensioni
1’925 risultati
Valutazione
417
617
471
250
170
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
417
617
471
250
170
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 1’925 recensioni
Recensito il 22 settembre 2018 da dispositivo mobile

Stanze molto piccole, armadio minuscolo, si faceva fatica a girare. bagno minuscolo e mal funzionante. Pulizia scarsa. Ho pagato molto di più di altri alberghi, sempre in zona, che erano ben più comodi e belli. Lo sconsiglio e non ci tornerò.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Elisacarolina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mercuredolphin, General Manager alle Mercure Southampton Centre Dolphin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2018
Google Traduttore

Thank you for taking the time in sharing your experiences and I am extremely sorry that you have left disappointed.

Kind Regards,
Dan Wilson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 31 maggio 2018

l'albergo si trova in centro a Southampton (ideale per la visita a piedi) in un edificio storico (Jane Austen ha festeggiato qui i suoi 18 anni). Più edifici sono stati uniti per crerae l'albergo (l'uione degli edifici comporta la presenza di scale, porte antincendio etc). Alcune camere spaziose, altre anguste e senza aria.
La caratteristica dell'albergo (per me) è di essere sporco. Non posso dire non sia bello (seppur con questa discontinuità di camere) ma è in stile che io definisco "inglese" e che si potrebbe tradurre in "trasandato, appicicaticcio". Non saprei che giudizio dare.. diciamo che la mattina seguente al mio soggiorno ho sentito un senso di liberazione quando me ne sono andato

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, marcuswolf
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 settembre 2017

Cercando un posto per prendere una tazza di tè e mangiare degli scones, siamo state indirizzate a questo hotel. L'hotel è una struttura caratteristica dove Jane Austen ha festeggiato il suo 18° compleanno. Pur non avendo prenotato, siamo state accolte alla reception che ha controllato in cucina di poterci servire té e scones. La cucina era disponibile. Abbiamo speso 7.95£ a testa. Scones molto buoni serviti con marmellata alla fragola e crema al burro. Da provare.

Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, icesara92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
mercuredolphin, Guest Relations Manager alle Mercure Southampton Centre Dolphin, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 ottobre 2017
Google Traduttore

Dear Sara F

I’m very pleased to read that you both enjoyed your Cream Tea in our historic hotel and it was a pleasure to meet you. Thank you for the positive comments and we hope that you will come back and see us again if you’re in Southampton.

Kind Regards
Stephanie
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 marzo 2017

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 27 ottobre 2016 da dispositivo mobile

Posizione buona ma camere al quarto piano improponibili. Bagno pessimo, senza le cose basi come ad esempio un miscelatore al lavandino... mancante addirittura lo spazzolone...
Moquette vecchia e finestra che non si chiude perfettamente...

Non lo consiglierei

Data del soggiorno: ottobre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, sergiodH5977ZE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni