Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo cibo personale molto accogliente”
Recensione di Max`s Brasserie

Max`s Brasserie
Al n.11 in classifica su 990 Ristoranti a Southampton
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 4 - USD 19
Dettagli sui ristoranti
Recensito 20 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo pranzato in questo locale nel periodo natalizio. Abbiamo assaggiato vari piatti (calamari, pasta, tapas) tutto cucinato benissimo. Il clima è molto amichevole e piacevole. Bella esperienza.

Data della visita: dicembre 2017
Grazie, NadiaT772
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (727)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

5 - 9 di 727 recensioni

Recensito 18 luglio 2017

Sono stata a southampoton a maggio e ho avuto il piacere di cenare piu' di una volta in questo locale.Cucina ottima tutti i piatti buonissimi prodotti di prima qualita' e freschi locale accogliente, titolare simpaticissimo e competente.

Data della visita: maggio 2017
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, MALOAL63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxromano77, Owner alle Max`s Brasserie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 luglio 2017
Google Traduttore

Grazie mille for your lovely review, I am looking forward to seeing you soon
Max

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 17 luglio 2017 da dispositivo mobile

La gentilezza di Max e di sua moglie sono un elemento caratterizzante del locale, i piatti sono ottimi, ben preparati e presentati. La qualità è eccellente, il locale é accogliente e in centro a Southampton. Consiglio di provare la loro cucina e sicuramente non vi deluderà.

Data della visita: aprile 2017
Grazie, martinarubini
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maxromano77, Owner alle Max`s Brasserie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 luglio 2017
Google Traduttore

Thank you very much, I am looking forward to seeing you soon
Kindest Regards
Max and team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 maggio 2017

Un ottimo ristorante italiano di pesce , atmosfera informale, titolare giovane palermitano molto simpatico e amichevole e ottimamente inserito nella realtà locale , consiglio una visita non solo per il cibo , ma anche per qualche consiglio sulla città

Data della visita: aprile 2017
Grazie, lucrezio52
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 27 febbraio 2017

Atmosfera accogliente, personale molto simpatico e la cucina ottima! noi ci siamo consolati, tutto buonissimo senza alcuna sbavatura! Bravi bravi bravi

Data della visita: febbraio 2017
Grazie, GiGimmy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Max`s Brasserie hanno visto anche

Southampton, Hampshire
Southampton, Hampshire
 
Southampton, Hampshire
 
Southampton, Hampshire
 

Conosci Max`s Brasserie? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo