Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’331)
Filtra recensioni
1’331 risultati
Valutazione
865
353
77
25
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
865
353
77
25
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’331 recensioni
Recensito 21 luglio 2017 da dispositivo mobile

Questo albergo non è 'vicino' alla cattedrale, questo albergo È all'interno della proprietà della cattedrale. Vi si accede dal cancello dei visitatori o dallo shop, e la vista che regala, una volta che i turisti se ne sono andati, alla sera, è impagabile. Lo staff eccezionalmente cortese e gentile. Le camere molto suggestive e la colazione letteralmente spettacolare.

Consigliatissimo!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, gowashj
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager alle Canterbury Cathedral Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 agosto 2017
Google Traduttore

Dear Reviewer

Thank you for posting such a wonderful review! We are delighted that you enjoyed our special location within the Cathedral Precincts and that you received a warm welcome from our team.

Your kind recommendation is greatly appreciated and I do hope that we will see you again if you return to Canterbury.

With kind regards

Joanne Thompson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 agosto 2016 da dispositivo mobile

Questo hotel si trova all'interno della cittadella fortificata entro cui sorge la Cattedrale, l'accesso avviene attraverso la porta medioevale dell'ala cittadella stesa. L'hotel è nuovissimo e dotato di ottimo comfort. Consiglio a chi vuole un esperienza di grande qualità di starci qualche notte

Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, vittorio f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager alle Canterbury Cathedral Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to post such a complimentary review. Your kind comments and recommendation are greatly appreciated and we are delighted to read that you enjoyed your stay with us.

With kind regards

Joanne Thompson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 7 agosto 2016 da dispositivo mobile

Hotel in una posizione a dir poco stupenda: dentro le mura della cattedrale. Se si arriva di sera bisogna farsi aprire il portone per entrare all'interno della piazza con la cattedrale.
Estremamente suggestivo!!
Hotel curato, molto pulito, atmosfera piacevolissima.
Colazione molto valida.
Personale gentile e disponibile.
Camera un po' piccola.
Altamente consigliato!!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato in coppia
Grazie, pismopigro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager alle Canterbury Cathedral Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Reviewer

Many thanks for taking the time to review your recent stay with us at the Lodge. It is a pleasure to read that you enjoyed your stay with us our location within the Cathedral Precincts.

Your kind comments are greatly appreciated by the team and I do hope we are able to welcome you again should you return to Canterbury.

With kind regards

Joanne Thompson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 16 ottobre 2015

all'interno del parco che ospita la cattedrale, la posizione del lodge non potrebbe essere migliore, ma la struttura andrebbe riammodernata negli arredi e ridipinta all'esterno. L'interno è da piccolo hotel a 3 stelle...mobili dozzinali, spazi ristretti, camere mediocri, ma con vista sulla cattedrale. Anche la colazione è mediocre: scarso il buffet; completa la lista dei piatti tipicamente inglesi. Non ci tornerei, nonostante la vista perché eccessivamente caro rispetto al livello perlomeno estetico della struttura che considero triste.

Consiglio sulle camere: solo quelle con vista cattedrale
  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, unaviaggiatrice8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager alle Canterbury Cathedral Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 novembre 2015
Google Traduttore

Dear Reviewer

Many thanks for choosing to stay with us whilst visiting Canterbury and for taking the time to post a review.

We do offer an extensive breakfast which includes both a Continental buffet and a full English breakfast which is freshly cooked to order. We usually receive very positive feedback in this area, so I am sorry to read that this was not to your liking.

Whilst the Lodge is a contemporary building, it has been sympathetically designed due to the nature of our location within the private Cathedral Precincts and the exterior wood would not be repainted as it is supposed to age in this fashion. Although bedrooms are simply furnished, we do feel that this has been done to a high standard with the main feature of course being the stunning view from the window!

Kind regards

Joanne Thompson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 10 gennaio 2015

La location e' la migliore possibile a Canterbury: non solo "attaccata" alla fantastica Cattedrale, ma direttamente dentro il Precint, la cerchia della stessa. Colazione suntuosa con scelte personalizzabili, stanze grandi comodo, silenzio completo. E' evidentemente stato rinnovato da poco. Unica pecca: manca ristorante interno: comunque a piedi in pochi minuti si raggiunge ofni tipo di proposta gastronomica. Favoloso. Wifi ben funzionante dovunque.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Giorgio G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sandra H, Guest Relations Manager alle Canterbury Cathedral Lodge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 gennaio 2015
Google Traduttore

Dear Reviewer

Many thanks for posting such a glowing review of your stay with us. It is wonderful to read that you enjoyed sharing our special location within the Cathedral Precincts and I do hope that you were able to use the discounted rates that we have negotiated for our guests at a number of
nearby restaurants.

With kind regards

Joanne Thompson

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni