Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’085)
Filtra recensioni
2’085 risultati
Valutazione
1’323
614
113
22
13
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’323
614
113
22
13
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 2’085 recensioni
Recensito 4 settimane fa da dispositivo mobile

Ovviamente, il giudizio é in base al range di categoria e di quello che offre.
Camere essenziali ma carine e curate, pulite e confortevoli.
LA posizione è eccellente, vicino alla stazione metro /treno di Moorefield e a due passi dal centro e Liverpool one. Per chi ama camminare a 15 minuti dagli Albert dock.
La colazione è principalmente continentale, ma non ho mai chiesto se fosse disponibile il british breakfast, credo che abbiano la cucina in quanto servono pasti, non con varietà da ristorante, ma li servono.nel caso abbiate un attacco di pigrizia.
Anche il personale è attento e garbato.
Forse non ideale per lunghi soggiorni.

Data del soggiorno: novembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, stefano m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jayne R, General Manager alle Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settimane fa
Google Traduttore

Dear Stefano M

Thank you very much for your great review! we are delighted you had such a great stay and we will look forward to welcoming you again in the future.

Kind Regards

Jayne & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 ottobre 2018

Ottima struttura, al centro di Liverpool ben servita da trasporti. Stanza piccola, ma curata, pulita e con tutti in comfort. Ottima anche la colazione, abbondante e staff gentile e disponibile. Super consigliato.

Data del soggiorno: ottobre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, pep_gur
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jayne R, Manager alle Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 ottobre 2018

Caro, La ringrziamo per aver pubblicato questa recensione. Sono felice che ha trovato conveniente la posizione vicino alle principali attrazioni e anche che lo staff vi ha fatto sentire come a casa. Sperimo di rivederla presto. Joanna, Assistant General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 23 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Scelta ottima. In centro a pochi minuti a piedi da tutte le maggiori attrazioni. Il the Cavern pub a 5 minuti, l’Albert Doch a poco più ed il corso dello shopping assai vicino. A fianco dell’hotel un tesco store aperto dalle 6 alle 23. L’hotel è davvero forte; la hall senza desk è uno spazio aperto nel quale si fa colazione, si passa un po’ di tempo stile bar, e si beve un caffè (gratuito) se si ha voglia. La struttura naturalmente è in buona parte ispirata ai Beatles senza esagerare ma con una buona impronta. Camera discretamente spaziosa e accogliente, Wi-Fi e colazione ok, personale gentile. Ok!

Data del soggiorno: ottobre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Massimo-Ire
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jayne R, Manager alle Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 25 ottobre 2018

Caro, La ringrziamo per aver pubblicato questa recensione. Sono felice che ha trovato conveniente la posizione vicino alle principali attrazioni e anche che lo staff vi ha fatto sentire come a casa. Sperimo di rivederla presto. Joanna, Assistant General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 ottobre 2018

La posizione dell'Hotel è strategicamente valida per chi vuol visitare il centro di Liverpool. Molto confortevole la stanza, servizio ristorazione impeccabile, personale affidabile e molto disponibile.

Consiglio sulle camere: Le stanze ai piani alti sono più silenziose
Data del soggiorno: maggio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Travel822703
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jayne R, General Manager alle Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Travel822703

Thank you very much for your great review we really appreciate your comments and we
hope we will welcome you again in the future.

Kind Regards

Jayne & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 agosto 2018

ottima posizione, vicino al centro della città raggiungibile cosi facilmente a piedi; ottima e varia colazione per tutti i gusti, con prodotti freschi e di qualità. Consigliatissimo per passare qualche giorno in città con prezzi super.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, melissa c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Jayne R, General Manager alle Ibis Styles Liverpool Centre Dale Street, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Melissa

Thank you very much for your great review, myself & my team really appreciate your comments and
we hope we will welcome you in the near future.

Kind Regards

Jayne & Team

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni