Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’773)
Filtra recensioni
3’773 risultati
Valutazione
2’029
981
443
188
132
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’029
981
443
188
132
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3’773 recensioni
Recensito il 17 aprile 2017 da dispositivo mobile

Ottimo albergo. Ottima posizione proprio al centro a un passo dalla zona dello shopping e esattamente dietro al cavern borough, la maggiore attrazione della città.
Ci sono tantissimi locali dove mangiare e dove passare la serata in compagnia di musica live. La camera è confortevole, nuova e pulita. C'è l'asse da stiro, una piccola cabina armadio, cassaforte, kit per the caffè con biscotti, phon professionale non da viaggio. In bagno vasca spaziosa e set di cortesia di saponi. Il letto molto comodo e c'è una grande smart tv con la quale si può anche navigare in internet.
Abbastanza silenzioso e tranquillo.
Ottimo rapporto qualità prezzo se acquistate su Expedia.

Ha soggiornato a: aprile 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, martina s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
StephenFearnley, General Manager alle Hard Days Night Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 aprile 2017
Google Traduttore

Thank you Martina, WE are delighted you enjoyed our hotel, Kind Regs Stephen

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2016 da dispositivo mobile

L'albergo ė bello, veramente ben posizionato, a due passi dal cavern e da altre attrazioni per chi vuole immergersi nella storia dei Beatles . Peccato per l'insonorizzazione delle camere, tutto il frastuono della via in cui si trova il cavern arriva diretto in camera !

Ha soggiornato a: aprile 2016
Grazie, slgv02
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mike57d, General Manager alle Hard Days Night Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 maggio 2016
Google Traduttore

I am sorry you had a disturbed night but our location does mean that some rooms are a little more susceptible to outside noise. Thank you for your review.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 gennaio 2016

Per tre "malati" di beatlesmania come me e i miei due figli, l'Hard Days Night Hotel è il massimo! Qui tutto parla dei 4. Bellissima musica in sala colazione, ambienti curati, personale gentile. Ci torneremo prestissimo!

  • Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, bruno218
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Questa recensione è stata tradotta dalla lingua: Inglese. Vedi l'originale
Recensito il 28 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati per una notte con un numeroso gruppo di famiglia.
Un hotel ben concepito, il check in sempre aperto veloce ed efficiente
Stanze ampie pulite e confortevoli
Non abbiamo passato molto tempo in stanza poichè volevamo esplorare Liverpool ma l'hoel aveva cose di cui potresti aver bisogno: modem accessibile, ampio bagno,
La posizione è eccellente - proprio al centro di ogni cosa Abbiamo parcheggiato e uno dei centri commerciali di Liverpoolè a tre minuti di cammino da lì
Il solo svantaggio è stato parecchio rumore da Metthew street fino alle due pomeridiane
Tuttavia devi aspettartelo quando stai in hotel del centro città, inpiù altri componenti del gruppo che soggiornavano in una diversa ala dell'hotel hanno detto che hanno dormito saporitamente. Fortuna del caso suppongo La scelta per la cplazione è deliziosa Il personale ci è venuto incontro per farci avere uova in camicia.
Raccomanderei questo posto e soggiornerei ancora. Grazie per lo splendido soggiorno.

Grazie, BiltonStilton
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.Scritta inizialmente in Inglese su www.tripadvisor.co.uk. Vedi l'originale
Recensito il 7 ottobre 2015

Situato al margine del Cavern Quarter (in meno di 100 metri dall'ingresso si hanno Beatles Shop, Cavern e Cavern Pub), è un albergo di livello a tema completamente beatlesiano. Foto ovunque, memorabilia nelle suites, musica dei Fab4 di sottofondo negli ambienti comuni. Ogni camera è dedicata ad un singolo avvenimento della carriera dei Beatles, ogni dettaglio è curatissimo (dalle saponetta in bagno a mo' di vinile, al classico "non disturbare" da appendere alla porta che qui diventa "Let it be"...). Della stessa struttura fanno parte un ristorante ed un bar. Se riuscite a trovare una buona offerta in rete senza prezzi esorbitanti, anche il soggiorno di una sola notte è consigliatissimo al vero appassionato. Benissimo il wifi gratuito in camera e la smart tv a disposizione. Per la colazione, leggermente un po' sopra gli standard di prezzo la classica British Breakfast, ma ne vale davvero la pena. Ottimo!

  • Ha soggiornato a: ottobre 2015 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Andrea D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mike57d, General Manager alle Hard Days Night Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for your very kind review
I am so pleased you enjoyed all aspects of the Hotel even down to the bar of soap! The best rates are always available direct from the Hotel website so give it a go next time.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni