Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’051)
Filtra recensioni
1’052 risultati
Valutazione
526
372
104
33
17
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
526
372
104
33
17
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’052 recensioni
Recensito il 8 gennaio 2018 da dispositivo mobile

Hotel molto centrale ed economico. Camera un po’ piccola, ma perfetta per le mie esigenze. Un vero labirinto per arrivare in camera, ma basta seguire le indicazioni. Staff molto gentile e disponibile. A special thanks to Faya, very lovely :)

Data del soggiorno: gennaio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, tonit508
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, Manager alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2018
Google Traduttore


Hi Toni,

Thanks for taking the time to leave a review on our hotel. It's great to hear that our prime location in Liverpool was convenient for your trip and you overall enjoyed your stay. I will inform Faye of your thanks and we look forward to seeing you again in the future!

Rebekah
Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questa struttura dal 27 al 30 novembre! Camere piccole ma dotate di tutti i confort! Posizione fantastica direttamente al centro! Un grazie allo staff e in particolare ad Andrea sempre disponibile e gentile! Unico consiglio prevedere un cambio di asciugamani in più!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, limitifrancesca
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, Manager alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 3 dicembre 2017
Google Traduttore

Hi Limitifrancesca,

Thanks for leaving a nice review on our hotel. We are are pleased to know you found our prime location in the city centre convenient to your trip and our staff exceeded your expectations. I will be sure to pass on your appreciation to Andrea.

Rebekah
Guest Service Supervisor

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2017

Pienamente soddisfatto della struttura, camere tutte nuove e molto pulite, del personale disponibilissimo (soprattutto Andrea) e della posizione! Secondo me la miglior struttura per rapporto qualità/prezzo di Liverpool

Consiglio sulle camere: Tutte le stanze sono appena state rifatte, tutte ottime, quelle disposte nella parte posteriore sono molto silenziose.
Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, Shakty24
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, Guest Service Assistant alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 settembre 2017

Ciao!

Grazie per il fantastico scrivere il tuo soggiorno con noi! Sono veramente felice di sentire le tue gentili parole e che tu senti che siamo il miglior rapporto qualità / prezzo nella zona.

Il nostro team è molto gentile e disponibile e sarò certo di far sapere Andrea che lo hai citato nelle vostre risposte, sono sicuro che sarebbe molto grato.

Speriamo che sarai presto con noi.

Joe

(translation by Google Translate)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel situato nel cuore di Liverpool. Non è male, anzi è carino: le camere pulite e abbastanza spaziose. Ma se decidete di alloggiare qui ricordate di farvi assegnare una camera ad un piano alto: noi avevamo la camera al primo piano con finestra su un lucernario non proprio pulito...evidentemente continuo bersaglio da parte dei piccioni... Una vista questa non edificante, per questo tenevo sempre la tenda chiusa... Nel complesso, e a parte questo dettaglio, si tratta di un buon hotel con ottimo rapporto qualità-prezzo, premiato dalla posizione centralissima e dalla cordialità dei ragazzi della reception. Se dovessi tornare a Liverpool alloggerei nuovamente qui. PS: parcheggio convenzionato a cinque minuti di passeggiata. Costo 13 pounds al giorno.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, skala78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, Guest Service Assistant alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2017

Ciao!

Grazie per averci lasciato un grande e completo commento sul tuo soggiorno con noi. Siamo veramente felici di sentirti apprezzato il vostro soggiorno ma certamente non contento di sentire il tuo problema con i piccioni. Parlo con la nostra squadra di pulizia e assicuratevi di controllare le finestre, dove accessibili, per assicurarsi che siano pulite da qualsiasi cosa che non dovrebbe essere lì.

Sono lieto di sentire che ti è piaciuto molto il vostro soggiorno con noi e spero che visiterai presto.

Joe

(translation by Google Translate)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Sono stata in questa struttura due notti con il mio fidanzato e siamo rimasti molto soddisfatti! Si trova in pieno centro e la zona è piena di locali e posti in cui mangiare. Una punto in più al simpaticissimo e preparatissimo Andrea, grazie a lui abbiamo scoperto un sacco di posti carini dove poter cenare e bere un buon cocktail. Siamo rimasti molto soddisfatti.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, martinamV1824SF
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gm_liverpool_uk, Guest Service Assistant alle Tune Hotel - Liverpool, City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 agosto 2017


Ciao Martina!

Grazie mille per averci lasciati una grande recensione! Sono così contento di sentire che tu e il tuo ragazzo ti è piaciuto stare con noi e siamo veramente contenti di tutto! Sarò certo di far sapere a Andrea che ha anche fatto una buona impressione.

Speriamo che vi vediamo di nuovo in futuro!

Saluti!

Joe

(translation by google translate)

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni