Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’207)
Filtra recensioni
2’207 risultati
Valutazione
1’297
572
179
91
68
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’297
572
179
91
68
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
31 - 36 di 2’207 recensioni
Recensito 2 maggio 2018

Soggiornato per quattro notti, al chek in una ragazza credo fosse olandese ci ha assegnato una camera per persone con disabilità che ha soprattutto nel bagno come si può ben immaginare delle caratteristiche come dire alquanto scomode per chi disabile non è con tutto il rispetto ovviamente, quello che trovo estremamente scorretto è il fatto di non essere stati messi al corrente di ciò perché avremmo potuto rifiutare avendo noi prenotato e pagato una diversa sistemazione. Poco professionale anche il comportamento di una ragazza italiana in reception al momento del chek out viste le mie rimostranze, sarebbero bastate delle scuse non vaghe giustificazioni e colpe addossate alla collega, aggiungo che al momento non ho ancora avuto lo sblocco della cauzione di ben 100 sterline sulla carta di credito. Soggiorno spesso a Londra negli hotel della catena Park Plaza, in questo decisamente mai più.

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, PaulSardegna
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sbilal2017, Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 maggio 2018
Google Traduttore

Hi PaulSardegna,

Thank you for sharing your feedback. I was shocked to read your comments regrading your stay with us. Could you please email me personally so that I can further investigate this booking for you. My email address is acaetano@pphe.com

Alex Caetano
Operations Manager



Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 maggio 2018 da dispositivo mobile

Hotel super pulito, camere molto belle, colazione ottima e staff molto disponibile. La fermata della metro è davanti all’hotel, la posizione é davvero buona, l’unica cosa che c’è un ponte da passare prima di arrivare, ma la zona è ottima. Al mattino però c’è la coda per la colazione, scorrevole ma qualche minuto di attesa c’è

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, chiarapreatoni98
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sbilal2017, Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 2 maggio 2018
Google Traduttore

Hi chiarapreatoni98,

Thank you for sharing your feedback regarding our rooms, breakfast, team and location. Thank you for your feedback regarding our breakfast. Please note that your feedback will now be reviewed and communicated back to our team.

Axel Krueger
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 29 aprile 2018 da dispositivo mobile

Buonasera, ho soggiornato al Park Plaza London Waterloo per 4 gg con la mia famiglia. Hotel nuovo pulitissimo elegante con personale cordialissimo e professionale. L'annessa Spa con piscina è un toccasana dopo giornate di lunghe camminate. La vera scoperta però è stato il ristorante Florentine dove ragazzi giovani volenterosi e professionali ti coccolano con cibo e prodotti di alta qualità. Eccezionale il pane e la pasta fatta da loro. Insomma un hotel che vale tutte le sue stelle. Grazie Stefano e famiglia.

Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, marialigrani
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sbilal2017, Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2018
Google Traduttore

Hi marialigrani,

Thank you for sharing your feedback. Its always great to hear such amazing compliments regarding our team and facilities. We are pleased to hear you enjoyed our restaurant Florentine. We really do look forward to welcoming you back soon.

Axel Krueger
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 28 aprile 2018

  • Ha soggiornato a: aprile 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Park Plaza Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
sbilal2017, Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 maggio 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito 3 aprile 2018

Camere in linea con le stelle: quattro stelle anche per chi, come noi, è una coppia con due bambine e ama camere silenziose.
Colazione che prevede un menù e uno spazio dedicato per le famiglie: ottima soluzione!
Al piano meno uno potete usufruire gratuitamente di piscina e palestra.

Posizionato a dieci minuti a piedi da Westminister Bridge e a cinque dalla stazione metro Lambeth North. Se non volete cenare in hotel potete comunque mangiare in uno dei tanti locali in zona.

Prezzi: una stanza con un letto matrimoniale e un sofà per due bambine euro 250 per notte: questo ne fa probabilmente uno dei migliori rapporti qualità - prezzo a Londra.

  • Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, Antodio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sbilal2017, Manager alle Park Plaza London Waterloo, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 aprile 2018
Google Traduttore

Hi Antodio,

Thank you for sharing your feedback. It's always great to hear such amazing compliments regarding our breakfast, facilities and location. We really do look forward to welcoming you back again soon.

Axel Krueger
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni