Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Woooooo..nderful”
Recensione di Aster

Aster
Prenota un tavolo
2
mer 21/8
20:00
Al n.2’276 in classifica su 28’345 Ristoranti a Londra
Fascia prezzo: USD 13 - USD 36
Zona: Westminster
Dettagli sui ristoranti
Zona: Westminster
Recensito 9 luglio 2019 da dispositivo mobile

Sono stata a Londra 4 giorni, e una sera mi son recata in questo ristorante grazie ai consigli di qualche amico italiano che vive qui. Ristorante raffinato, elegante, di classe! Personale educato e gentilissimo. Cibo ottimo, portate eleganti e gustose. Davvero consigliato! Qualità prezzo buonissimo per chi vuole trascorrere una cena di classe a Victoria (Londra)

Data della visita: luglio 2019
Grazie, ilovepornfood
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (607)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

1 - 5 di 607 recensioni

Recensito 6 aprile 2019 da dispositivo mobile

Sono stata a fare brunch lì e ho chiesto di caricare il cellulare in reception. In modo scortese quando sono arrivata a ritirarlo mi hanno detto che non sapevano dove fosse e dopo attimi di panico è venuto fuori che non era mai stato messo in carica. Personale davvero scortese e posto eccessivamente costoso per la qualità che offre una

Data della visita: aprile 2019
Grazie, G8171DZalessandrap
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 marzo 2019 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo ristorante scelto da amici che abitano a Londra. Locale bello, con musica di sottofondo che non impediva di conversare. Eravamo in sette, abbiamo ordinato due entree e un paio di cestini di pane per antipasto ( le entree miste... chorizo, patè, prosciutto,...), poi un main a testa con contorno (io personalmente ho preso una bistecca veramente favolosa con chips buonissime), poi due bottiglie di vino (da circa 28/29 pound) due birre e acqua. Conto un po’ caro, 44 pound a testa.

Data della visita: marzo 2019
Grazie, mlaura75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadAster, General Manager alle Aster, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 12 marzo 2019
Google Traduttore

Dear mlaura 75,

I am so pleased that you found your food and our service are excellent and we do appreciate you taking the time to send your review.

We look forward to welcome you back!

Kind regards,

Rad

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 marzo 2019 da dispositivo mobile

Ottimo ristorante fascia medio alta ma cibo di qualità. Carne squisita tenera e saporita. Location elegante e romantica

Data della visita: marzo 2019
Grazie, Massimofioretti
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
RadAster, General Manager alle Aster, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 marzo 2019
Google Traduttore

Dear Massimofioretti,

Thank you so much for taking your time to write us such a nice and kind review, we are very pleased that you enjoyed your time with us and we look forward to welcoming back soon.

Kind regards,

Rad

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2018 da dispositivo mobile

Tutto ineccepibile, dalla location suggestiva nel cuore di Westminster al cibo, passando per il servizio molto cordiale e disponibile. Una cena di lavoro con un gruppo di 80 persone che ha avuto un gran successo. Abbiamo mangiato un buonissimo antipasto: granchio Brixaham con aneto, maionese al limone e gelatina di cetriolo (nella foto). Come portata principale un filetto di manzo veramente cotto al punto giusto. Come dessert una torta al pistacchio con ganache di cioccolato e fragole aromatizzate al cumino. In abbinamento vini (italiani) degni di nota. Non un menù ‘’autoctono’’, ma assolutamente di livello. Per questo un ristorante certamente da consigliare.

Data della visita: settembre 2018
Grazie, LorenzoBi1979
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Aster hanno visto anche

Londra, Inghilterra
 
Londra, Inghilterra
Londra, Inghilterra
 

Conosci Aster? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo