Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’218)
Filtra recensioni
1’218 risultati
Valutazione
874
205
76
37
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
874
205
76
37
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’218 recensioni
Recensito il 3 gennaio 2017 da dispositivo mobile

Hotel incantevole, storico, elegantemente classico, in una zona di Londra altrettanto incantevole. Ambiente elegante, di quella eleganza " old english" per chi ama la riservatezza ricercata ; nulla da eccepire per quanto riguarda accoglienza, personale, pulizia. Suite molto accogliente, curata nei dettagli. Molto consigliato.

Data del soggiorno: febbraio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, gpmirri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Knut W, General Manager alle The Berkeley, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 gennaio 2017

Molte grazie per aver consigliato The Berkeley; appreziamo molto i vostri gentili commenti sull’ incantevole eleganza dell’Hotel
Speriamo di potervi accogliere nuovamente durante la Vostra prossima visita a Londra.
Distinti saluti.
Knut Wylde, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 novembre 2016 da dispositivo mobile

Hotel da provare se passate da Londra. Soprattutto adesso che hanno rifatto le camere e il Bar. Moderne e spaziose.
Servizio impeccabile e ottimo cibo se volete mangiare all'interno.

Unico piccolo dettaglio bisogna che i tavolini nel piccolo terrazzino della camera vengano puliti ogni giorno per evitare di trovare mozziconi di qualcuno.

Per il resto ottimo

Data del soggiorno: novembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, shuttle71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Knut W, General Manager alle The Berkeley, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 30 novembre 2016

La ringraziamo molto per la recensione e per i complimenti ricevuti sul servizio e il ristorante all’interno del Hotel.
Molte grazie anche per il commento a proposito dei tavolini in terrazza, di cui abbiamo gia’ preso nota.

Speriamo di potervi accogliere nuovamente durante la Vostra prossima visita a Londra.

Distinti saluti.
Knut Wylde, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 giugno 2016

Se volete mangiar bene, attnzione3 cucina francese, ma non badate al prezzo, si pagano conti molto salati. Il servizio è più che ottimo. Naturalmente non fa parte dei comuni ristoranti. Quando si entra ci si trova in un luogo affascinante e molto fine.

Data del soggiorno: luglio 2015
Grazie, trafficofficer
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Knut W, General Manager alle The Berkeley, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 giugno 2016

La ringrazio molto per la sua recesione del ristorante Koffmann’s.
Siamo lieti di sapere che la sua esperienza nel nostro ristorante è stata piacevole.
Sincere Saluti,
Knut Wylde, General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 ottobre 2014 da dispositivo mobile

Sono stato con la mia famiglia a cena al ristorante caramel . Si mangia benissimo, i tavoli piccoli ma non è importante x come si mangia vale la pena. Hotel di lusso servizio impeccabile veramente molto bello camerieri eccellenti sia nel servizio e sia nella cortesia. Come ho potuto costatare ottimo anche x gli aperitivi pomeridiani o per un buon tea. Andateci è uno degli alberghi più in di Londra .

Data del soggiorno: agosto 2014
Grazie, giuseppe f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 maggio 2014

Struttura alberghiera posta in zona centrale a Londra, vicina a due dei principali centri commerciali. Da fuori il palazzo non e' entusiasmante internamente e' splendido, ingresso, zone comuni, bar e ristoranti ben arredati e atmosfera molto accogliente. Le camere a noi assegnate non erano bellissime, la vista sul cavedio, le dimensioni limitate ci hanno un poco deluso, ma comunque pulitissime e ben arredate. La SPA molto bella con piscina, terrazza solarium e palestra veramente notevoli. La colazione superlativa grandissima qualita' e vasta scelta. Il punto forte di questo hotel e' l'altissima qualita' del servizio, personale preparatissimo. gentilissimo e sempre professionale, difficilmente ho trovato personale di questo livello. Prezzi londinesi. Bravi con un servizio del genere i clienti torneranno sempre da Voi.

Data del soggiorno: maggio 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Alessandro A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni