Ogni tanto viaggiando, capita che in strutture con "5 stelle sul petto" ci si imbatta in situazioni sfortunate. L'Hotel è molto comodo da raggiungere dall'aeroporto di Heatrow, il viaggio anche con l'autostrada trafficata è breve. La posizione è decisamente tranquilla, a ridosso di una Marina che dona alla struttura un'atmosfera particolare. Arriviamo alle dolenti note: la camera assegnataci aveva l'aspetto decisamente vissuto, una moquette "stanca" e dei tendaggi che avevano conosciuto tempi migliori in quanto a pulizia. Ma il peggio deve ancora arrivare, in bagno abbiamo trovato il soffione della doccia rotto e appoggiato per terra, in uno dei due bagni il rubinetto del lavandino non funzionava. Dulcis in fundo, il riscaldamento di una delle due camere era spento e non c'è stato verso di accenderlo, nostro figlio si era addormentato e abbiamo (sbagliando) deciso di attendere il mattino. All'alba infreddolito mi sono recato alla reception chiedendo come era stato possibile che il servizio in camera non avesse segnalato dei problemi così evidenti, non è accettabile che una struttura che vanta le cinque stelle possa offrire ai suoi clienti una camera così "sgangherata". Ci è stata assegnata subito un'altra sistemazione, allo stesso piano, abbiamo controllato che tutto funzionasse anche se l'aspetto generale anche questa volta era piuttosto "fanè". A una coppia di amici era stata assegnata una stanza all'ultimo piano, abbiamo potuto constatare che nell'hotel le stanze belle ci sono, questo ci porta a credere che ci siano dei piani riservati a una clientela meno esigente e frettolosa, che magari riesce a sfruttare delle offerte "last minute", altri piani sono decisamente più curati e offrono camere migliori. Abbiamo provato anche il ristorante dell'hotel, sarà forse perché due famiglie indiane stavano festeggiando un matrimonio decisamente pittoresco e rumoroso, con un mix di tamburi e cornamuse, è probabile che in cucina fossero distratti dall'evento, ma la cena è stata decisamente scarsa, il pesce grigliato che abbiamo ordinato era bruciato è immangiabile. Per finire, la colazione del mattino, un buffet risicato e minimalista, la presenza del cuoco che prepara uova e pancetta non è sufficiente per un albergo che dovrebbe offrire molto di più ai suoi ospiti. Non era la notte di San Lorenzo, ma ci è sembrato di vedere più di una stella cadente, il desiderio che abbiamo espresso è di ritornare presto a Londra, ma in un'altra struttura!