Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’264)
Filtra recensioni
3’264 risultati
Valutazione
1’364
1’420
345
88
47
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’364
1’420
345
88
47
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
11 - 16 di 3’264 recensioni
Recensito il 20 luglio 2018 da dispositivo mobile

Io e la mia famiglia (due adulti e due bimbi) abbiamo soggiornato in questo hotel centralissimo e di fronte metro Tower Hill 3 notti.
La camera quadrupla benché non grandissima devo dire, era comunque pulita e dotata di ogni comfort nonché di bottigliette acqua per tutti e quattro e gratuite tutti i giorni.
La colazione davvero ottima e ben curata (cosa non scontata negli hotel inglesi).
Abbiamo anche cenato paio di volte c'è un pub annesso con cucina e menu bimbi tutto perfetto.
Da sottolineare giovane personale gentile e attento.
Reception particolare anche con giochi bimbi, libreria e computer a disposizione gratuitamente x i clienti (noi abbiamo usato per ceck-in volo ritorno)
Ringrazio particolarmente la gentilezza del ragazzo che ci ha accolti sforzandosi di parlare italiano per farci capire il tutto.
Molto soddisfatti.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Lorenzo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antoine C, Guest Experience Leader alle Novotel London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Lorenzo,

Thank you so much for sharing and for taking the time to write these lovely words.

We are very excited to hear that you enjoyed our hotel and our restaurant.

It is quite an honor to receive positive feedback about our customer service as our team of passionate hospitality professionals always strives to provide top quality service to all guests.

Thank you for choosing us for your stay in London, till next time!

Sincerely,

Antoine Chauveau
Guest Experience Leader


Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2018 da dispositivo mobile

Purtroppo domani lascerò questo fantastico hotel. A 100 m dalla metro, di fronte alla Torre di Londra e al Tower Bridge. Colazione abbondante e assortita. Ristorante ottimo. Stanze pulitissime. Ma il fiore all'occhiello è senza dubbio il personale: sempre sorridente, sempre disponibile e caloroso. Ci tornerò sicuramente.

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Federica C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antoine C, Guest Experience Leader alle Novotel London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Federica,

Thank you for taking the time to share your compliments with us.

We were delighted to read you enjoyed our central location and found our friendly team of service staff to be attentive and welcoming!

Thank you again for your great review, we hope to have the pleasure of welcoming you back to Novotel London Tower Bridge soon.

Sincerely,

Antoine Chauveau
Guest Experience Leader

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 luglio 2018 da dispositivo mobile

Dolce al Brownie Sunday dello chef Joao semplicemente spettacolare!
Ci siamo fermati a cena al Keepers kitchen bar per la cena e per terminare abbiamo preso questo dolce che è stato al di fuori di ogni aspettativa .
Personale accogliente e cordiale , buona birra e ottimo anche il cibo .
Prezzi londinesi , un po’ cari ma in linea con i canoni del contesto .

Ha soggiornato a: luglio 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, amicomassimo71
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 3 luglio 2018

Posizione strategia e molta cortesia. la scelta di questo hotel è sicuramente da ripetere per chi voglia vivere Londra da Turista, si trova in un luogo molto ben collegato con i punti strategici della città e ha uno staff veramente molto gentile e preparato. Valore aggiunto il restaurant/bar dove si fa anche la colazione la mattina che ha un'ottima cucina. Le stanze sono nella media della categoria così come la pulizia.

  • Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, stepra1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antoine C, Guest Experience Leader alle Novotel London Tower Bridge, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Stepra,

Thank you for taking the time to review your stay at the Novotel London Tower Bridge.

We were delighted to read you enjoyed our central location and found our friendly team of service staff to be attentive and welcoming!

Thank you again for your great review, we hope to have the pleasure of welcoming you back soon.

Sincerely,

Antoine Chauveau
Guest Experience Leader

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 28 giugno 2018 da dispositivo mobile

Situato a pochi metri dalla stazione della metro "Tower Hill", a poca distanza dalla Tower of London e dalla City, il Novotel è una bella struttura moderna che offre un'ottima colazione in una bella sala arredata in stile scandinavo. Il personale è molto cortese (tra di loro anche qualche italiano) e disponibile. La stanza non è molto grande già come doppia, come quadrupla...quasi invivibile...

Ha soggiornato a: giugno 2018 e ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, homesweethome2006
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni