Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (5’107)
Filtra recensioni
5’108 risultati
Valutazione
2’341
1’948
508
211
100
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
2’341
1’948
508
211
100
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
12 - 17 di 5’108 recensioni
Recensito il 13 settembre 2018

Il massimo del punteggio è per il ristorante interno, Tozi. Format originale, locale molto accogliente e stiloso, grande qualità del cibo, ottimo livello e con personale affabile e disponibile.
L'hotel ha dalla sua una posizione strategica per la visinanza a Victoria station che è davvero a due passi, con due linee della metropolitana e i binari del gatwick express. Perfetto e lo sceglierei nuovamente per questo.
La camera, uno studio apartment, rispettava descrizione e aspettative e per noi sarebbe stata davvero perfetta; tuttavia un problema alle ventole di bagno e cucina che non è stato possibile risolvere, ci ha costretti ad un cambio con un 1 room apartment, più grande, con doppio ambiente, ma decisamente più datato.
Unica nota davvero negativa è il terzo letto, che ha delle ottime dimensioni (divano a due posti) ma è di una scomodità indicibile. Va bene il divano-letto, ma dormire su una superficie non piana con un materassino di 5 cm che non ammorbidisce certo il ferro della struttura è fastidioso anche per i bambini fino a 12 anni! Complessivamente comunque, grazie anche alla disponibilità del personale e alla loro affabilità, il soggiorno ci ha lasciato un buon ricordo e credo che torneremmo volentieri, magari scegliendo una categoria di camera superiore. Le stanze sembrano essere molto ben insonorizzate l'una rispetto all'altra, così come rispetto all'esterno.

Data del soggiorno: settembre 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Rodin2012
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michelle W, General Manager alle Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2018
Google Traduttore

Dear Rodin2012,
Thank you for taking the time to leave us such a detailed feedback regarding your recent stay at Park Plaza Victoria.
We are glad to hear that your experience with us has been overall positive. We also appreciate your mentions of a few positive features of the hotel, such us the convenient location, close to Victoria station and Gatwick Express, the quality of food and our restaurant Tozi in general.
We would like to thank you also for the suggestions and feedback regarding the rooms, which will be surely shared within all the department involved, in order to constantly improve our service.
We hope to be able to welcoming you again on a future occasion.
Warmest regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 settembre 2018

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
Recensione raccolta in collaborazione con Park Plaza Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Michelle W, General Manager alle Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 settembre 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 30 agosto 2018

Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Park Plaza Hotels
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Michelle W, General Manager alle Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 settembre 2018
Google Traduttore

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Recensito il 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ottima posizione a 5 min. dal subway di Victoria (ma Trafalgar Square dista 20 min. a piedi). Camera Superior spaziosa per gli standard londinesi, ben insonorizzata, letto molto comodo. Bagno grande con vasca e cabina doccia, ben arredato ma vecchiotto.
Servizio di pulizia in stanza da migliorare, ma ho avuto l'impressione che la Direzione ne fosse informata perché la stanza è stata oggetto d'ispezione durante la nostra permanenza. Cordialità e disponibilità alla reception anche con possibilità di interloquire con personale italiano. Climatizzazione in stile americano (freddo..). Consigliabile la prima colazione molto abbondante e varia. Da provare l'attiguo ristorante Tozi specializzato in cucina italiana ben rivisitata. Ambiente elegante e con costi in linea per la media londinese.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Levin61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michelle W, General Manager alle Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Levin61,

Thank you so much for taking the time to share your experience following your recent stay at Park Plaza Victoria London.

I am really pleased you had a great stay and that your feedback during your visit was taken into consideration and the level of cleanliness improved.

I look forward to welcoming you back next time you are coming to London.

Kind regards,
Michelle Wells
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ho soggiornato presso questo hotel per 5 giorni/4 notti e sono stata benissimo
Hotel moderno ed elegante, io avevo una magnifica camera con letto comodissimo. Stanza grande tutta automatizzata, grande televisore, bel bagno e pulitissima. Hanno rifatto la camer tutti i giorni. Vicinissimo alla metro e ottima colazione.Personale gentilissimo! Soprattutto una notte mia figlia ha avuto una reazione allergica ad un medicinale e dalla reception Hanno contattato l’ospedale , l’adetto Alla security ha fatto da interprete perché il ns inglese via telefono era un po’ scarso. Anche all’una di notte S.Mario(questo il
Suo nome) ci ha aiutato e soprattutto tranquillizzato.
È stato veramente gentile e di grande umanità! Super Mario!!
Sicuramente quando torno a Londra scenderò in questo hotel. Si sta benissimo e ottimo rapporto qualità prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Simona L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Michelle W, General Manager alle Park Plaza Victoria London, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 agosto 2018
Google Traduttore

Dear Simona L,

Thank you so much for the superb review. I am so pleased to read the team looked after you and your daughter when she had an allergic reaction. We have shared your comments with Mario and he was delighted.

We look forward to seeing you again soon with your family.

Kind regards,
Michelle Wells
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni