Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottima birra, peccato per il cibo! ”
Recensione di BrewDog Shepherd's Bush

BrewDog Shepherd's Bush
Al n.1’105 in classifica su 25’296 Ristoranti a Londra
Fascia prezzo: USD 10 - USD 16
Cucina: Americana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Per: Atmosfera, Gruppi numerosi
Opzioni: Dopo mezzanotte
Recensito 11 marzo 2018 da dispositivo mobile

Siamo stati a pranzo in questa birreria, visitata più e più volte per le ottime birre, oggi ci abbiamo mangiato per la prima volta. Abbiamo preso due hamburger, gusto buono ma carne troppo cotta internamente ed un po' bruciata. Eravamo anche tra i pochi clienti quindi non giustificabile con un busy Service. Ci tornerò sicuramente per le birre ma non credo prenderò più da mangiare

Grazie, Val85Fra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
BrewDogManager, Manager alle BrewDog Shepherd's Bush, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for letting us know about your recent visit to BrewDog Shepherd's Bush.

Brewdog Shepherd's Bush

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (228)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

2 - 6 di 228 recensioni

Recensito 9 novembre 2017 da dispositivo mobile

vastissima si birre alla spina e bottiglia e lattina onestamente non molto di mio gusto ma se le ipa sono molto gradite siete nel posto giusto .un po caro per le nostre abitudini .arredamento tipo magazzino industriale recuperato. la birreria preferita da mio figlio che vive qui vicino

Grazie, gpuffo64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Nicolo M, Manager alle BrewDog Shepherd's Bush, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 novembre 2017

Hey, grazie per la recensione!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 agosto 2017 da dispositivo mobile

Siamo stati qui in vacanza per una settimana e tutte le sere siamo venuti in questa birreria a provare varie birre. Vende solo birre Brewdog, ma sono tantissime e c'è molta varietà. Ci sono birre da 2/3 di pinta, 1/3 di pinta e una pinta. Insieme alle birre abbiamo preso vari stuzzichini: ottime le patatine speziate e il chorizo dog, molto meno i maccheroni al formaggio, ma in fondo siamo a Londra ed è difficile trovare della pasta che non sia scotta. Personale gentile e rapido nel servire.

Grazie, maria s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sydney P, Manager alle BrewDog Shepherd's Bush, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 maggio 2018
Google Traduttore

Thank you again for taking the time to let us know how we did. We hope you have a great day!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 maggio 2017

ecco qui troverete la risposta: quante ne volete, come la volete, di tutti i gusti, tipi e specialità varie. dalle 17 alle 20 potete rivivere lo spettacolo della bevuta post-lavoro/pre-cena londinese. Una moltitudine infinita di persone accalcate, ma senza il minimo stress tipico da locale trendy milanese. birre tutte ottime, io ho provato due, tre lager diverse, e poi sono passato alle pale-ale ....

Grazie, Giulio C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calvin M, General Manager alle BrewDog Shepherd's Bush, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 19 agosto 2017

Grazie per le belle parole, tornate presto!

Nicolo Maioli
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 6 febbraio 2017

ho cenato, e bevuto, in questo locale spinto da quanto letto. utile, riconoscendo la soggettività delle recenesione, operare un equilibrio tra il bere e l'offerta culinaria.

il pub è moderno, locale "giusto" , grande e ben freuqentato. la scelta delle birre è ampiamente soddisfacente, dove non arrivano le spine ci sono numerose etichette in bottiglia.
per bere un giudizio estremamente positivo. l'equità e l'equilibrio sono quelli da ricercare nell'offerta culinaria: i piatti sono quelli da pub virati su quello che ora va proposto: burgers, ali di pollo e compagnia. la qualità però non è altezza degli standard di categoria. buone in compenso le patate arricchite di pepe e perfette con le birre.

    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, marco i
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Calvin M, General Manager alle BrewDog Shepherd's Bush, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 21 aprile 2017

Hey,

Grazie per la recensione! Siamo nel processo di aggiornare il menu, passate a provarlo se tornate da queste parti :)

Nicolo Maioli
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto BrewDog Shepherd's Bush hanno visto anche

 
Londra, Inghilterra
 

Conosci BrewDog Shepherd's Bush? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo