Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
USD 250
USD 238
Hotels.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 224
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 418
USD 288
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
Diana's Bed & Breakfast(Oxford)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 152
USD 139
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 220
USD 214
Travelocity
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 304
USD 274
Orbitz.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Red Mullions(Oxford)
USD 178
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 165
Official Site
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
USD 561
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Recensioni (1’189)
Filtra recensioni
1’189 risultati
Valutazione
285
476
288
91
49
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
285
476
288
91
49
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 1’189 recensioni
Recensito 1 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Hotel molto vicino al centro città, pulito e ben gestito.
Personale gentilissimo e pronto per dare una mano.
Camere adeguate anche se delle volte il riscaldamento fa qualche capriccio.
La consiglio
Un particolare grazie al personale della reception.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, Gianniroma1966
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerOxford, General Manager alle Mercure Eastgate Oxford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Gianniroma

Thank you for your kind review, greatly appreciated by the staff and a huge morale boost.

I was pleased to note that you enjoyed the hotel and its location in the centre of the city. Oxford is a beautiful vibrant city, full of history and shops, we are ideally situated towards the end of the High Street.

I rust you had a safe journey home and we look forward to welcoming you back in the future.

Kind regards

Peter Watt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 dicembre 2016

A distanza di un anno, tutto confermato. In più:
- stanza singola: molto piccola, al punto da non avere neppure uno spazio adeguato dove riporre i propri indumenti; c'è un piccolo guardaroba che è occupato dal minibar (vuoto, a parte la bottoglia di acqua minerale offerta dalla direzione), dalla cassaforte, dall'asse e dal ferro da stiro, dal phon, dai teli per la doccia supplementari... Alla fine sei costretto a lasciare tutto in valigia
- colazione: buona, servita (in parte) e al buffet (in parte); non si raggiungono gli eccessi di altri hotel dove c'è un buffet infinito di cibo e bevande, ed è sufficiente per affrontare la giornata.

  • Ha soggiornato a: dicembre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, FRANCESCO R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerOxford, General Manager alle Mercure Eastgate Oxford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Francesco R

Thank you for your recent review, I am pleased that you enjoyed your stay in Oxford and that the team looked after you.
I am afraid the hotel was originally 4 townhouses and over 100 years old, it has its challenges as we are in many cases unable to enlarge a number of the bedrooms as a result of the age and the structure, and where possible we have placed all the items you may require in the wardrobe to alllow for for more space in the bedroom.
I do hope that we will have tyhe pleasure of welcomiong you back in the future

Kind regards
Peter Watt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 25 novembre 2015

Hotel a 4 stelle, che - per fortuna - si distingue dagli altri della stessa catena (tutti uguali, in qualsiasi luogo). Dall'altra parte l'hotel è in uno stabile tipico del centro di Oxford.
Nulla da eccepire sulla pulizia della camera, come del resto di tutti gli ambienti. Camera molto spaziosa e confortevole, con l'eccezione che il minibar era sì presente ma vuoto (a parte le due bottiglie d'acqua di cortesia). Da rivedere anche il piatto doccia che si intasava, ma a volte succede...
Posizione molto comoda: a pochi minuti a piedi dalle strade più centrali ed animate di Oxford e 200 metri dalla fermata dell'autobus che collega Oxford agli aeroport di Heathrow e Gatwick.
Rapporto qualità prezzo forse da rivedere, ma a Oxford soggiornare in hotel costa troppo un po' ovunque.

  • Ha soggiornato a: novembre 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, FRANCESCO R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerOxford, General Manager alle Mercure Eastgate Oxford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 novembre 2015

Grazie per la tua recensione, io sono così contento che ti è piaciuto il vostro soggiorno a Oxford, è una città grande e ricca di storia, siamo così fortunati ad essere al centro di tutto.
Ero felice che ti è piaciuto l'hotel – abbiamo completato la ristrutturazione nel luglio di questo anno e sono così soddisfatto del risultato finale — è una gioia di lavorare e di accogliere i nostri ospiti fedeli a.
New York italiano di Marco è stato aperto allo stesso tempo, abbiamo visto un cambiamento importante nella squadra ed è stata una sfida benvenuta, abbiamo tutti imparato dalla trasformazione e attendo con ansia la continua crescita nel 2016.
Saremo lieti di darvi il benvenuto indietro nel prossimo futuro.
Con gentile regards
Peter Watt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 agosto 2015 da dispositivo mobile

Centrale nella cittadina di Oxford, Eastgate soddisfa tutte le aspettative. Personale gentile, camere spaziose, hall accogliente e in stile inglese. Molto silenzioso. Adatto per adulti e bambini. Ma soprattutto è soddisfacente per qualità/prezzo.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gianluca C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
PeterWatt, General Manager alle Mercure Eastgate Oxford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 14 agosto 2015

Centrale nella cittadina di Oxford, Eastgate soddisfa tutte le aspettative.
Personale gentile, camere spaziose, hall accogliente e in stile inglese.
Molto silenzioso. Adatto a bambini e adulti.
Ma soprattutto è soddisfacente per qualità prezzo.
Peter Watt
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 maggio 2015 da dispositivo mobile

Sono stato in questo albergo per un viaggio di lavoro/piacere, e mi sono trovato molto bene. Conosco Oxford bene e penso che non ci sia location migliore. È comodissimo per il centro: è in centro (ma senza pub troppo vicini)! Per chi arriva dagli aeroporti di Heathrow o Gatwick il pullman si ferma ad 1 minuto a piedi. Stessa cosa per andare a Londra la fermata del pullman (Oxford tube che viaggia 24h/24h) è ad 1 minuto. Inoltre trovandosi su una strada laterale la notte è stata tranquilla. Meglio di così!

Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
Grazie, Car M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ManagerOxford, General Manager alle Mercure Eastgate Oxford, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 maggio 2015

La ringrazio molto per la tua recensione, Oxford è una città vivace e storica con molte cose da vedere e grande trasporto dentro e fuori a tutti i principali luoghi.
Sono così contento che ti è piaciuto il vostro soggiorno e spero che avremo il piacere di accogliere nuovamente in futuro. Si prega di controllare il nostro sito Web per le nostre offerte speciali estate.
Con i migliori auguri,
Peter Watt,
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni