Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’070)
Filtra recensioni
2’070 risultati
Valutazione
1’099
708
153
60
50
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’099
708
153
60
50
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’070 recensioni
Recensito il 4 giugno 2017 da dispositivo mobile

Bella struttura, fu zonale, efficiente, ben tenuta e pulita. Buono il livello di confort in camera pur non avendo nulla di spettacolare o di particolarmente extra. Prese USB per ricaricare i telefonini (una sola). Interessanti palestra e piscina, la prima aperta H24. Molto buona la colazione ed eccellente il caffè italiano. Garage gratuito.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Massimiliano V
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ANabih, General Manager alle Hilton Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 novembre 2017
Google Traduttore

Dear Mr Massimiliano V,

Thank you for taking time to share your satisfaction with our services and facilities on Trip Advisor followed by your recent stay.

Your comments certainly go a long way in motivating and encouraging the team to remain consistent in providing exceptional services. Thank you for appreciating out traditional Hilton Breakfast. Hope your positive experience will provide us with another opportunity of welcoming you back again soon.

Kind Regards
Ashraf Nabih
General Manager
Hilton Reading.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 ottobre 2016

Tornato una seconda volta dopo tre anni, l'ho ritrovato confortevole e comodo. Di nuova costruzione, le camera sono ampie e pulite. Non male anche il ristorante. Personale gentile e disponibile. Ottima la WiFi.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, benny223
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 marzo 2016 da dispositivo mobile

Un hotel decentrato rispetto al centro ma comodo per la posizione dell ufficio. Camere insonorizzate bene molto confortevole il letto e buona pulizia. Colazione continentale normale e bar dai prezzi ragionevoli. Personale gentile e qualificato.

Ha soggiornato a: marzo 2016 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, Emmefa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ANabih, General Manager alle Hilton Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 marzo 2016
Google Traduttore

Dear Bius74,

Thank you for taking time to post your review on Trip Advisor followed by your recent stay with us.

Thank you for the positive comments about our room facilities. Guests feedback is very valuable to us and positive comments about our services and facilities help motivate the team to remain consistent in providing exceptional services.

Hope you will give us another opportunity of welcoming you back in the near future.
Kind Regards
Ashraf Nabih
General Manager
Hilton Reading.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2014 da dispositivo mobile

Ottimo hotel confortevole personale preparato e gentile pronti a venire incontro ad ogni richiesta solo una piccola pecca i drink hanno i prezzi un po alti quasi come al centro di londra vista la sua location mi sembra un po un controsenso per il resto è tutto ok

Ha soggiornato a: settembre 2014 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, beppeitaly64
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aimee A, PA to the General Manager alle Hilton Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 settembre 2014
Google Traduttore

Dear p b


Thank you for taking the time to review your stay with us at the Hilton Reading on Tripadvisor.

Our commitment at the Hilton Reading is to provide the finest in service and personal attention to everyone who stays with us, and it is helpful when our guests pass their opinions and experiences to us, allowing us to refine our procedures and services where necessary.

I am delighted to see that you enjoyed your stay with us

We thank you for choosing the Hilton Reading, and look forward to welcoming you back in the near future. If I can be of any further assistance to you, do not hesitate to contact me.

Kind regards

Sally Allen
PA to the General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 11 gennaio 2013

L'albergo e' di recente costruzione, stanze ampie dotate di bellissime vetrate, eccezionale velocità' del wifi, molto pulito. Colazione ottima, molto varia e cappuccino su richiesta. anche il ristorante e' di buon livello, anche se la carta non viene rinnovata spesso. Prima scelta se si desidera soggiornare nella zona. Leggermente fuori dalla cittadina di Reading. Personale molto cortese e, al check-in, dai sistemi riconoscono se sei stato già' ospite e ti offrono un welcome ancora più' caloroso. Cosa non comune in molti alberghi, specie appartenenti a catene.

  • Ha soggiornato a: settembre 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GuidoFerrari F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ANabih, General Manager alle Hilton Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 maggio 2016
Google Traduttore

Dear Mr GuidoFerrari F,

I am delighted to get such a positive and comprehensive review via Trip Advisor followed by your stay with us.

Guest feedback is very valuable and important to us. I am glad your stay was comfortable and satisfactory. Thank you appreciating the room facilities and the hotel facilities. Such positive comments about the team certainly motivate and encourage them to remain consistent in providing exceptional services.

Guest satisfaction is very valuable to us and I am happy that our check in system recognized you as our esteemed guest. I do hope you will give us another opportunity of welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Ashraf Nabih
General Manager
Hilton Reading.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni