Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’836)
Filtra recensioni
2’836 risultati
Valutazione
1’174
987
429
167
79
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’174
987
429
167
79
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’836 recensioni
Recensito 18 maggio 2017

Sono stato qui per 5 giorni durante un viaggio di lavoro.
Il posto è molto carino, facile da raggiungere è ben posizionato rispetto al centro di Reading.
Colazione ottima. Bar e zona lobby molto accattivanti. Personale gentile e ospitale.
Stanze un poco anonime, ma per business vanno benissimo.
WiFi lentissimo... Una dritta: chiedete il voucher per high speed. È sempre gratis ma loro non lo danno a meno che non lo chiediate espressamente.
Grande pecca: non hanno parcheggio. Convenzione con parcheggio lì vicino, ma costa 10GBP a giorno...

  • Ha soggiornato a: maggio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, teibaal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ph_Reading, Front Office Manager alle pentahotels Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 maggio 2017
Google Traduttore

Thank you for your review.

I am pleased to see that you have enjoyed your time with us and i'm pleased to see that you have enjoyed our amazing breakfast thank you for highlighting the efforts of our team. We do have some companies that allow us to charge the high speed wi-fi to the corporate accounts, these high-speed internet vouchers will only be issues free of charge to our guests who are working for these companies.

Kind regards,

Amber

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 15 febbraio 2017

Moderno, di design e personale giovane alla mano, frendly!! jeans e maglietta!!
ma ricercato e curato in ogni particolare. anche la colazione ricercata e completa, con parecchi dolci , come piace a noi italiani.
la camera ristrutturato nel nuovo design stile londinese, bagno perfetto e arredi di qualità.
serramenti non ristrutturati...spifferi e rumore.
comunque più che positivo.
sono stati tanto gentili che alla mia richiesta di avere a pagamento il carinissimo set di prodotti da bagno, me lo hanno regalato!

  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, mmanfredi7289
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ph_Reading, Manager alle pentahotels Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 febbraio 2017

Grazie per aver il tempo di scrivere la tua opinione bella.

Sono lieto di leggere che hai avuto un grande soggiorno con, e mi è piaciuto il nostro uniforme Diesel per la squadra e le grandi prodotti da bagno anatomica.

E 'bello leggere che vi sia piaciuto anche l'aspetto della struttura troppo.

Speriamo di darvi il benvenuto di nuovo presto.

Auguri

Steve & il penta squadra.

Thank you for taking the time to write your lovely review.

I am pleased to read that you had a great stay with, and really liked our Diesel uniform for the team and the great Anatomical bathroom products.

It's great to read that you also enjoyed the look and feel of the hotel too.

We hope to welcome you back again soon.

Best wishes

Steve & the penta Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 12 febbraio 2017

Viaggio spesso per lavoro e ad essere sinceri questo da vedere è un'ottimo hotel, come posizione direi ottima, ma da soggiornare è proprio scarso scarso... se ti danno (come a me') la stanza dal lato della strada principale puoi scordarti di chiudere occhio....
Io sconsiglio vivamente....

Consiglio sulle camere: Chiedere stanze non fronte strada....
  • Ha soggiornato a: aprile 2016 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Davide S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ph_Reading, Manager alle pentahotels Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 13 febbraio 2017

Grazie per aver il tempo di scrivere la tua opinione.

Mi dispiace che non hai godere della posizione della vostra camera. Per favore fateci sapere se avete bisogno di una posizione specifica stanza in modo che la squadra può fare questo per voi.

Sono lieto di leggere che, a parte la posizione di stanza che ti è piaciuto tutti gli altri aspetti del vostro soggiorno con noi.

Auguri

Steve & il penta squadra.

Thank you for taking the time to write your review.

I am sorry that you did not enjoy the location of your room. Please do let us know if you require a specific room location so the team may do this for you.

I am pleased to read that apart from your room location that you enjoyed all of the other aspects of your stay with us.

Best wishes

Steve & the penta Team.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 agosto 2016 da dispositivo mobile

Diciamo che tutto immagini... Tranne che sei entrato in un hotel... Molto carino e caratteristico, luci soffuse, montagne di divani, personale molto gentile! Il bancone del bar è anche quello della reception...ha un non so che di positivo... Far colazione al buio non è così cattiva come idea... Ci si sveglia piano piano... Complessivamente l'hotel è carino e lo consiglio, le camere sono molto spaziose e pulite. La colazione era abbondante, c'era ovviamente molto più salato, ma ci sta!

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, Loreby
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ph_Reading, Manager alle pentahotels Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 5 agosto 2016

Grazie per aver il tempo di scrivere la tua opinione . io

Sono lieto di leggere che hai avuto un piacevole soggiorno con noi e abbiamo apprezzato la penatlounge e la nostra grande comodo divano di .

Grande leggere che vi sia piaciuto il nostro super colazione anche , è davvero un ottimo modo per iniziare la giornata .

Auguri

Steve Thorne - Farrar
Operations manager

Thank you for taking the time to write your review. I

I am pleased to read that you had a lovely stay with us and enjoyed the penatlounge and our great comfy sofa's.

Great to read that you enjoyed our super breakfast also, it really is a great way to start the day.

Best wishes

Steve Thorne-Farrar
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 febbraio 2016

L'Hotel si trova in centro a Reading, non ha un proprio posteggio e quindi ho dovuto posteggiare in un parcheggio pubblico convenzionato, ma piuttosto costoso (l'hotel consegna un ticket di riduzione su richiesta) . Le stanze sono ampie, modernamente arredate e con un ottimo bagno . Colazione all'inglese con tutto ciò che serve (dolce e salato) . Prezzi secondo me superiori alla media, vero che in uk tutto costa uno sproposito, ma Reading non è Londra e spendere 139 sterline per notte B&B più il posteggio mi pare eccessivo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Marco S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ph_Reading, Manager alle pentahotels Reading, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 febbraio 2016
Google Traduttore





Grazie per aver il tempo di scrivere la tua opinione .

Sono lieto di leggere che hai avuto un bel soggiorno con noi . Mi dispiace se hai trovato l' hotel costoso , ma vi assicuriamo che siamo eccezionalmente ben ragionevoli per i nostri standard e servizi in hotel , che ho fiducia vi sia piaciuto .

Cordiali saluti

Steve Thorne - Farrar
Operations manager

Thank you for taking the time to write your review.

I am pleased to read that you had a nice stay with us. I am sorry if you found the hotel expensive, but please be assured that we are exceptionally well priced for our standard and services in the hotel, which I trust you enjoyed.

Kind regards

Steve Thorne-Farrar
Operations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni