Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’390)
Filtra recensioni
1’390 risultati
Valutazione
566
562
197
39
26
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
566
562
197
39
26
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’390 recensioni
Recensito il 29 agosto 2017

Abbiamo pernottato in occasione del Festival di Reading per due notti. L'hotel è un 4* onesto, checkin veloce, camera nella norma per dimensioni e pulizia, fornita di frigobar, phon, tv. A terra moquette sciupata che, aimè, da sempre la sensazione di una pulizia approssimativa (e così è). Alcune crepe intorno alla finestra, vetri non puliti e odore di sigarette pur essendo una no smoking room. E va bè siamo in Inghilterra dove questi dettagli sono piuttosto comuni. Prima colazione buona nello stile english breakfast, non manca nulla. Posizione eccellente a pochi passi dalla stazione dei treni / bus e dal centro. L'hotel si affaccia su una via che offre tutti servizi: supermarket, ristoranti per pasti veloci, fermata dei bus locali, ecc... L'organizzazione in città in occasione del Festival di Reading è eccellente, a 5 min a piedi dall'hotel (dietro alla stazione) ci sono i pullman che fanno avanti e indietro di continuo per 1£ a persona a tratta, senza attendere più di 3/4 minuti. Questa informazione non ci è stata data alla reception non so perchè ... ci hanno consigliato di andare a piedi e onestamente fare 20 minuti di "passeggiata" prima e dopo un concerto di 12 ore non è molto piacevole... chissà forse i ragazzi del ricevimento non hanno uno spirito rock ! Consiglio vivamente di andare almeno una volta al festival (a piedi) :)

  • Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, BeneTivaviaggi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne D, General Manager alle Novotel Reading Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 1 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Many thanks for your comments.
We appreciate all feedback and are glad you enjoyed your stay. I’ll look into the points your raised personally, and in the meantime,
I hope we can welcome you back to the Novotel Reading Centre at the next reading Festival.

Kind regards,
Anne Dubruille,
General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 maggio 2017 da dispositivo mobile

Mi sono fermato 2 notti x matrimonio cugino.
Posto pulito a due passi dalla stazione.
In centro comodo x fare una passeggiata e alla sera ci sono diversi locali dove fermarsi per fare festa .
Assaggiando diversi piatti tipici .
Consigliato se siete da quelle parti.

Stefano

Ha soggiornato a: giugno 2016 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Stefano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne D, General Manager alle Novotel Reading Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 11 maggio 2017
Google Traduttore

Dear Stefano,

I’m very grateful that you could take time to leave us your thoughts and write a review.
I am really glad that you were pleased and enjoyed your stay with us, and we hope to see you again in the very near future.

Kind regards,

Anne Dubruille,
General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2017

Tappa obbligata per ragioni di lavoro e di famiglia, soluzione comoda con costi ragionevoli, vicinissima alla stazione, al centro pedonale e al centro storico della città.
Colazione varia, servizio cordiale.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Accorhotels.com
Grazie, daniela d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne D, General Manager alle Novotel Reading Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Daniela,

Thank you very much for taking the time to leave us your thoughts and write a review. I’m so pleased you enjoyed your stay with us, and my team and I were delighted to read that you were so well looked after.
We hope to see you again in the very near future.

Kind regards,

Anne Dubruille,
Novotel Reading Centre.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2017

Soggiornato per lavoro, questo hotel si trova in un'ottima posizione, vicinissimo alla stazione ferroviaria. La camera assegnata che dava all'interno era ampia e silenziosissima. Wifi gratis, piscina interna pure. Ho provato anche il ristorante per una cena, molto buono. Personale giovane, presente e attento.

Ha soggiornato a: gennaio 2017 e ha viaggiato per affari
Grazie, 229trip229
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne D, General Manager alle Novotel Reading Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to leave us your thoughts and write a review. I’m so pleased you enjoyed your stay with us, and my team and I were delighted to read that you were so well looked after.
We hope to see you again in the very near future.

Kind regards,

Anne Dubruille,
Novotel Reading Centre.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 dicembre 2016

posizione centrale a pochi minuti a piedi dalla stazione ferroviaria e dal "centro". buona la pulizia. stona un po la massiccia presenza di moquette (auguri agli allergici)
molto gentile il personale della reception. abbondante ma senza infamia e senza lode la colazione. inesplorata piscina e palestra. prezzo (in promozione) accettabile (circa 130 euro con colazione per tre persone a notte)
in conclusione. un buon "campo base" per visite ad amici e parenti, ma niente di più (credo che anch'io la prossima volta esplorerò l'ibis).

  • Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, attila1053
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anne D, General Manager alle Novotel Reading Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 16 dicembre 2016
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to leave us your thoughts and write a review. I’m so pleased you enjoyed your stay with us, and my team and I were delighted to read that you were so well looked after.
We hope to see you again in the very near future.

Kind regards,

Anne Dubruille,
Novotel Reading Centre.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni