Situato sulla piazza principale della città, è un hotel storico che fin dal medioevo ospitava i pellegrini diretti a Glastonbury, l'esterno dell'edificio è rimasto originale e da solo è una delle attrazioni del piccolo paese. Non fatevi scappare, se non soggiornate qui, un salto al pub al piano terra, con la finestra a loggia con sculture originali. Ottima scelta di birre, sia ale che lager. Dicono che anche il ristorante sia buono, di certo non lo è la colazione (sono un po' disorganizzati, alle 8:45 una delle due mattine che ho soggiornato in hotel non era ancora pronta la sala colazione).
le camere si dividono nella zona antica e in quella moderna, io sono stato in una singola dell'ala moderna, sicuramente una delle più piccole dell'hotel che comunque ha poche camere. la stanza aveva tutto quello che serviva, era pulita, ottimo bagno e ottimo arredamento, anche se senza troppo fascino. Forse le camere antiche sono meglio. Sicuramente in un BeB si spende molto meno, ma qui il fascino è tutto un'altra cosa. Se potete evitate il crown hotel lì a fianco in cui soggiornavano degli amici e di cui mi hanno detto cose terribili (e in ogni caso la discoteca che va avanti fino a tarda notte è certo un deterrente per il scegliere il crown, il pub del George and pilgrim chiude presto invece). Wifi gratuito in tutto l'hotel