Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’179)
Filtra recensioni
1’179 risultati
Valutazione
496
445
164
39
35
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
496
445
164
39
35
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’179 recensioni
Recensito il 14 agosto 2016

Positiva l'esperienza in questo hotel moderno e comodissimo a pochi minuti a piedi dalla stazione centrale di Newcastle ma anche dal fiume, da Grainger Street e dalla cattedrale di san Nicola. Stanza luminosa e spaziosa, forse con l'unica pecca della mancanza del frigobar. Un po' piccino il bagno, o meglio...io avrei disposto gli arredi in modo diverso visto che ho avuto difficoltà a fare la doccia senza allagare tutto (manca un vero piatto doccia e c'è solo una mezza porta che separa la doccia dal resto!). Colazione discreta, da pagare separatamente e con uno sconto se prenotata in anticipo. Il vero punto di forza però è la gentilezza e la disponibilità del personale, dagli addetti alle pulizie alle persone che lavorano in sala e alla reception. Un grazie particolare ai ragazzi italiani in reception sempre cordiali e preparati. Ci tornerò!

  • Ha soggiornato a: luglio 2016 e ha viaggiato da solo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Susina_Roma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Javeed A, Manager alle Sleeperz Hotel Newcastle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 26 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Susina,
Thank you so much for leaving a lovely review. It is always a pleasure to hear from satisfied guests. I am pleased that you liked our central location and our friendly welcoming staff. I am also happy to hear that you enjoyed breakfast with us. We look forward to welcoming you back soon.

Kind regards
Javeed Anwar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 giugno 2015

hotel molto confortevole, in stile moderno. La posizione è ottima (2 minuti dalla stazione centrale). Le stanze sono grandi e ben accessoriate. Lo pseudo armadio è però un poco scomodo.

Il letto e la doccia sono comodi e funzionali.

Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Sono rimasto 3 notti e tutte le mattine ho fatto la colazione continentale. Buone le salsicce.

Il prezzo è ottimo, uno dei più bassi per questa categoria, sopratutto in posizioni comode.

Consiglio sulle camere: migliori le stanze a nord, in quanto quelle a sud han troppa luce a mattina.
  • Ha soggiornato a: maggio 2015 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, serphnx8
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManager1969, Manager alle Sleeperz Hotel Newcastle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 giugno 2015
Google Traduttore

Thank you so much for taking the time to leave a lovely review. Happy to hear that you like the great central location, the good value room rates and you enjoyed our buffet breakfast.

Kind regards
Javeed Anwar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 settembre 2014

Ottima la posizione, vicinissima al centro e a tutti i locali, a 2 minuti dalla fermata della metropolitana e alla stazione centrale. stanza confortevole e ben attrezzata! staff disponibile e pulizia impeccabile.
Unica pecca è il wifi che funzionava male e non c'era campo nella struttura, sopratutto nelle camere.
Ci tornerei immediatamente!

  • Ha soggiornato a: marzo 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Gsheppy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManager1969, Manager alle Sleeperz Hotel Newcastle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 settembre 2014
Google Traduttore

Wow, another 5 star review, thank you so much. So happy to hear you enjoyed your stay. Kind regards Javeed Anwar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2014

Situato a soli cinque minuti a piedi dalla stazione e circondato da tanti locali è la soluzione ideale per visitare la città. L'albergo è ben curato, le stanze sono moderne, pulite, comode, silenziose e denotano una profonda cura nell'arredo e delle finiture. L'unica accortezza va riservata all'uso della doccia che non ha il piatto per cui si rischia di allagare la stanza. Al piano terra è presente un'area ristorante ma non avendola usata non posso giudicare. Personale gentile e disponibile. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
1  Grazie, tizianol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManager1969, Manager alle Sleeperz Hotel Newcastle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 8 settembre 2014
Google Traduttore

Thanks for a great 5 star review. So glad to hear you enjoyed your stay. Kind regards Javeed Anwar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 febbraio 2014

Ho soggiornato la scirsa settimana in questo hotel che definirei minimal.
pulito, ma assolutamente insufficiente il bagno! Eccessivamente piccolo. Inoltre la camera senza armadio. Può andare per una notte. Colazione dolce accettabile, misera la salata.

Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato per affari
Grazie, isan1982
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeneralManager1969, Manager alle Sleeperz Hotel Newcastle, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 10 febbraio 2014
Google Traduttore

Thank you for the review. Most guests find our rooms as modern and stylish and our wet room style bathrooms offer a great power shower experience. Our open wardrobe also offers plenty of hanging space and glass shelves for your smaller items, being open also means you are less likely to leave anything behind. Kind regards Javeed Anwar

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni