Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’279)
Filtra recensioni
1’279 risultati
Valutazione
300
474
324
119
62
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
300
474
324
119
62
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’279 recensioni
Recensito 13 marzo 2018 da dispositivo mobile

Salve a tutti, ho soggiornato in questo hotel con un gruppo di amici per assistere al 6 Nazioni. Le camere sono confortevoli e pulite. Lo staff è gentile e dinamico. Colazione (consiglio il porridge!) e cena sono state ottime! Nelle vicinanze trovate un Tesco(sia supermercato che rifornimento), per ogni vostra esigenza, un McDonald, qualora abbiate voglia di mangiare un panino veloce ed altri negozi per fare un po' di shopping. Buona vacanza a tutti i futuri turisti ed alla prossima!

Ha soggiornato a: marzo 2018 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Claudia C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ben U, General Manager alle Copthorne Hotel Cardiff-Caerdydd, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2018
Google Traduttore

Thank you for your feedback.

Best wishes,

Ben Underwood | General Manager.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 marzo 2017

l hotel e in una posizione strategica e facile da raggiungere, parcheggio spazioso e vicino a un centro commerciale e ad alcuni ristoranti e fast food.
Personale alla reception distaccato e poco pronto a rispondere alle esigenze del cliente , dalle piu banali quali cambiare euro in sterline alle piu difficili trovare un cacciavite :)
le camere spaziose e comode con bagni grandi. Il brutto e che se lasci le tende aperte dal parcheggio se sei al piano terra tutti ti vedono in camera, privacy 0.
La colazione e molto abbondante e curata, lo chef mantiene veramente un alto livello sia di dolce che di salato ma il personale un po distratto , devi richiedere il caffe o il the un paio di volte in quanto se lo dimenticano di servire.
la zona fitnees e molto spaziosa e fornita, la piscina e l idromassaggio perfetti per chi soggiorna.
UN tasto dolente E" L IGIENE DELLA ZONA SPA: il motivo che fa perdere punti a questa struttura ,trovare in sauna gomme masticate, pavimento sporco fa capire la scarsa cura per l igiene di questo ambiente.
il personale completamente disinteressato nonostante lo fai notare.

Consiglio sulle camere: fatevi dare stanze dal 2 piano almeno non vi guardano in camera
  • Ha soggiornato a: marzo 2017 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, lowprofile04
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 febbraio 2014

L'hotel si trova circa a meta' strada tra Cardiff centro e il suo aeroporto, zona ovest quindi. Io 'ho scelto proprio perché' arrivavo via aerea in serata e non volevo mettermi in mezzo al traffico cittadino col buio. Lo si raggiunge in pochi minuti senza problemi. Prenotato online e speso relativamente poco. Di giovedì' sera il ristorante interno era chiuso ma la colazione della mattina era molto ricca e varia. Begli gli ambienti e piacevole la zona bar con il caminetto e la memorabilia sportiva alle pareti , camera in linea con le aspettative. Personale disponibile . A me interessava come punto di partenza per un'escursione verso il Brecon Beacons Park , a nord , e rifarei la scelta.

  • Ha soggiornato a: gennaio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Matteo-Sandrin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 3 febbraio 2014

hotel un pochino fuori mano a qualche km dal centro Cardiff raggiungibile in circa 5-10 minuti di macchina.Ottimo rapporto anche in considerazione del prezzo trovato nei vari siti online.
Il parcheggio è gratuito e le camere ampie e pulite,stessa cosa per il bagno.Come punti negativi il pagamento per l'utilizzo di internet ei 14 pounds per il breakfast.tra i vari negozi nelle vicinanze segnaliamo MC Donald e benzinaio tutto a 100-200 metri dall'hotel.

Consiglio sulle camere: La nostra stanza aveva vista parcheggio ma non abbiamo avuto nessun problema di rumore.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2014 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, tolu65
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 10 novembre 2013

Bellissimo hotel,pagato relativamente poco tramite offerta online trovata all'ultimo minuto...Il centro di Cardiff e' raggiungibile in soli 5 minuti di automobile. Parcheggio gratuito,possibilita' di usufruire della piscina all'interno della struttura. Ottima colazione all'inglese servita in una splendida sala che affaccia sul laghetto dell'hotel. Dovessi tornare a Cardiff sceglierei nuovamente questo hotel.

  • Ha soggiornato a: ottobre 2013 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AlbertoBenassi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni