Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’441)
Filtra recensioni
2’441 risultati
Valutazione
980
981
320
112
48
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
980
981
320
112
48
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’441 recensioni
Recensito il 27 aprile 2018 da dispositivo mobile

Salve io sono appena rientrata da una vacanza al novotel di cardiff , innanzitutto non è in centro nulla di più falso , circa 6 pound per ogni taxi chiamato per fare avanti e indietro dal centro, la mia camera era una superior ma dove??? Vecchiotta e senza asciugamani al nostro arrivo e dopo averli chiesti mi danno 2 teli mare in reception al volo!!! Esperienza negativissima per me che viaggio parecchio e mi adeguo a tutto niente a che fare con un 4 stelle

Data del soggiorno: aprile 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Iosella P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douglas G, General Manager alle Novotel Cardiff Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2018
Google Traduttore

I am sorry on this occasion that you were disappointed with your stay. I treat all feedback with the utmost seriousness and am currently investigating the matter. I hope you will give us another opportunity for a hassle free and joyful experience. Kind regards,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 aprile 2018 da dispositivo mobile

Come esperienza personale nulla di così entusiasmante! Quando sono andata un mese fa avevano appena ripitturato l’hotel e l’odore era sgradevole e molto forte! Nei piani superiori ho chiesto gentilmente se potevo cambiare stanza e mi hanno gentilmente accontentato,ma non è cambiato proprio nulla! La piscina nulla di eccezionale! L’idromassaggio non funziona come si devo! Come esperienza personale non l’ho trovato molto buono!

Data del soggiorno: aprile 2018
Grazie, 222brunal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Douglas G, General Manager alle Novotel Cardiff Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 aprile 2018
Google Traduttore

Thank you for posting your thoughts on here. We really value your feedback. Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 novembre 2017

prenotato in anticipo ha dei costi veramente ottimi.
camere per famiglie molto buone, colazione ottima e ricca.
zona relax con palestra e piscina superiore alla media.
staff cordiale e gentile.
presente il bar ristorante con pochi piatti ma fatti bene.

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, samants
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelCardiff, General Manager alle Novotel Cardiff Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 novembre 2017
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write a review. I am delighted that you enjoyed your stay and look forward to seeing you again in the near future.
Warm regards,
Douglas Goncalves

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2016

Nel complesso buon albergo.
Alcune delle stanze forse da ristrutturare e un po' al di sotto degli standards Novotel.
Molta difficoltà di avvicinarsi all'ingresso dell'albergo in auto senza entrare nel parcheggio a pagamento dello stesso.
Molte possibilità di parcheggio fuori dall'Hotel a pagamento ma libero dalle 18,00 alle 8,00.
Piscina interna molto curata con idromassaggio, sauna e illuminata da luce naturale. Spogliatoi ben curati, area fitness molto attrezzata.
Molto da migliorare la gestione della colazione abbastanza caotica.
Pulizia stanze un po' da migliorare.
Centro raggiungibile in 10/15 minuti a piedi.
Cardiff Bay in 10/15 minuti a piedi.

Consiglio sulle camere: Sembra che l'albergo abbia una parte più recente ed una meno recente. La stanza capitataci aveva un bagno non negli standars Novotel
Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ale1707
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelCardiff, Manager alle Novotel Cardiff Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 agosto 2016
Google Traduttore

Obrigado pelo seu feedback.

Estou satisfeito que você tenha gostado dos equipamentos de lazer, mas lamento que outras áreas caiu abaixo de suas expectativas.

Vou compartilhar seus comentários com a equipe e esperança de que possamos ter a oportunidade de recebê-lo de volta para uma excelente estadia em geral.

Atenciosamente

Chris Jones

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 13 agosto 2016 da dispositivo mobile

Durante il nostro viaggio attraverso inghilterra e galles abbiamo fatto tappa a Cardiff e siamo "capitati" in questo hotel moderno vicino alla stazione ferroviaria. Il servizio, la pulizia e la comodità delle camere sono state di buon livello. Il centro di Cardiff non è proprio comodissimo da raggiungere a piedi (circa 10 minuti attraversando strade trafficate e percorrendo un ponte pedonale), ma si puó fare. Prezzo onesto prenotando online in anticipo.

Data del soggiorno: agosto 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, vincenzomV7842LP
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NovotelCardiff, Manager alle Novotel Cardiff Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 agosto 2016

Grazie per la tua opinione.

Mi fa piacere che vi siate divertiti soggiorno in generale e spero che possiamo essere in grado di darvi il benvenuto di nuovo sulla vostra prossima visita a Cardiff.

Cordiali saluti

Chris Jones

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni