Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’506)
Filtra recensioni
2’506 risultati
Valutazione
1’295
676
294
135
106
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’295
676
294
135
106
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 2’506 recensioni
Recensito il 5 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho pernottato presso il Ramada per qualche giorno per lavoro e tutto é stato molto piacevole, dalle camere spaziose e pulite al ristorante che offre un ricco buffet per colazione e una buona scelta per pranzi e cene, personale cordiale e disponibile, belle e ben attrezzate anche le sale congressi, con organizzazione di piccoli buffet a metá mattina, magnifica la sala dedicata ai gala serali, anticipata da un'entrata luminosa e moderna la sala è chic e intima allo stesso tempo

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, ARITRAVEL4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you so much for all your feedback during your recent stay at The Ramada Plaza Belfast. We are delighted you were happy with all your stay, hope to welcome you back in the future.
Regards
Geraldine McLarnon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 settembre 2015

viaggio di gruppo soggiornato due notti ed ho avuto una buona impressione: camere spaziose, pulite e silenziose, personale cortese ed efficiente, buon ristorante. L'unico inconveniente è la relativa distanza dal centro di Belfast, il taxi è un'ottima alternativa perché abbastanza economico.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, geronimo80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Plaza Belfast.
Thank you for review of the hotel, we appreciate all your feedback.

We are pleased to hear you had a lovely stay at Ramada Plaza and enjoyed the hotel and our restaurants. We are sorry to hear you felt the location was a slight problem but pleased you found a solution to this.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Brian Thornton
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2015

Hotel molto bello, con tutti i confort cena e colazione impeccabile
ma lontanissimo dal centro , adatto a matrimonio e convegni, o se si è di passaggio, per il semplice turista meglio un albergo in centro.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Servizio
Grazie, Elena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Ellena

Thank you writing your review during your recent stay. We appreciate all your feedback and are delighted that you had a enjoyable stay. Thank you for all your kind comments on our food and service at The Ramada Plaza Belfast. We hope we have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Regards
Geraldine McLarnon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2015

E' un hotel confortevole, con una qualità dei piatti superiore alla media irlandese, e un servizio efficiente. L'unico inconveniente è la relativa distanza dal centro di Belfast, ma per chi non ha l'auto, il taxi è un'ottima alternativa perché abbastanza economico.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcellogior
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Marcia

Thank you for all your feedback during your recent stay at The Ramada Plaza Belfast. We are pleased that you had a very enjoyable stay and liked all our facilities and hospitality service we provide at our hotel. Thank you for choosing The Ramada Plaza we do hope we can welcome you back again on your next visit to Belfast.

Regards
Geraldine McLarnon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2015

Ho soggiornato una sola notte in questo hotel con un viaggio di gruppo ed ho avuto una buona impressione: camere spaziose, pulite e silenziose, personale cortese ed efficiente, buon ristorante. C'è un solo difetto, non indifferente: l'hotel si trova su una strada di scorrimento a diversi chilometri dal centro di Belfast e non ci sono collegamenti con mezzi pubblici. Questa cosa a noi, che non avevamo un mezzo proprio, ha provocato il fatto che abbiamo dovuto passare la serata in hotel e non abbiamo potuto fare almeno una passeggiata in centro. Di ciò ci siamo lamentati con il tour operator che aveva scelto l'hotel. Perciò consiglio l'hotel soltanto a chi ha un mezzo proprio per spostarsi o a chi non ha intenzione di raggiungere il centro. Ottimo per chi è di passaggio con auto propria.

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, giuliob983
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 luglio 2015
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you for taking the time to write your review during your recent visit to Belfast with your tour group. We are delighted that you enjoyed your vacation and Tour of Belfast and appreciate all your feedback. We sincerely hope that you had a very relaxing and comfortable stay and enjoyed the ambiance and hospitality The Ramada Plaza offers its guests.

Regards
Geraldine McLarnon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni