Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’453)
Filtra recensioni
2’453 risultati
Valutazione
1’267
663
287
132
104
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’267
663
287
132
104
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’453 recensioni
Recensito il 18 febbraio 2017

L'hotel è molto grande ma l'atmosfera è intima e accogliente. Il personale è molto cortese e disponibile.
Camere grandi e pulite. Letti molto comodi.
Abbiamo cenato al River bar e siamo stati soddisfatti.
Colazione ok.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Servizio
Grazie, Monica405
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Monica

Thank you so much for all your kind comments. So glad you had a lovely stay at The new Crowne Plaza Belfast. Hope we have the opportunity to welcome you back again in the future.
Regards
Geraldine McLarnon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 5 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ho pernottato presso il Ramada per qualche giorno per lavoro e tutto é stato molto piacevole, dalle camere spaziose e pulite al ristorante che offre un ricco buffet per colazione e una buona scelta per pranzi e cene, personale cordiale e disponibile, belle e ben attrezzate anche le sale congressi, con organizzazione di piccoli buffet a metá mattina, magnifica la sala dedicata ai gala serali, anticipata da un'entrata luminosa e moderna la sala è chic e intima allo stesso tempo

Data del soggiorno: maggio 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, ARITRAVEL4
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 6 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Guest

Thank you so much for all your feedback during your recent stay at The Ramada Plaza Belfast. We are delighted you were happy with all your stay, hope to welcome you back in the future.
Regards
Geraldine McLarnon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 settembre 2015

viaggio di gruppo soggiornato due notti ed ho avuto una buona impressione: camere spaziose, pulite e silenziose, personale cortese ed efficiente, buon ristorante. L'unico inconveniente è la relativa distanza dal centro di Belfast, il taxi è un'ottima alternativa perché abbastanza economico.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, geronimo80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Guest,

Thank you for choosing to stay at the Ramada Plaza Belfast.
Thank you for review of the hotel, we appreciate all your feedback.

We are pleased to hear you had a lovely stay at Ramada Plaza and enjoyed the hotel and our restaurants. We are sorry to hear you felt the location was a slight problem but pleased you found a solution to this.

We hope to welcome you back to the hotel in the near future.

Kind regards,
Brian Thornton
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2015

Hotel molto bello, con tutti i confort cena e colazione impeccabile
ma lontanissimo dal centro , adatto a matrimonio e convegni, o se si è di passaggio, per il semplice turista meglio un albergo in centro.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Servizio
Grazie, Elena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2015
Google Traduttore

Dear Ellena

Thank you writing your review during your recent stay. We appreciate all your feedback and are delighted that you had a enjoyable stay. Thank you for all your kind comments on our food and service at The Ramada Plaza Belfast. We hope we have the opportunity to welcome you back again in the near future.

Regards
Geraldine McLarnon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 agosto 2015

E' un hotel confortevole, con una qualità dei piatti superiore alla media irlandese, e un servizio efficiente. L'unico inconveniente è la relativa distanza dal centro di Belfast, ma per chi non ha l'auto, il taxi è un'ottima alternativa perché abbastanza economico.

Data del soggiorno: agosto 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, marcellogior
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GeraldineMcL, Manager alle Crowne Plaza Belfast, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2015
Google Traduttore

Dear Marcia

Thank you for all your feedback during your recent stay at The Ramada Plaza Belfast. We are pleased that you had a very enjoyable stay and liked all our facilities and hospitality service we provide at our hotel. Thank you for choosing The Ramada Plaza we do hope we can welcome you back again on your next visit to Belfast.

Regards
Geraldine McLarnon

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni