Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’249)
Filtra recensioni
1’250 risultati
Valutazione
694
430
106
9
11
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
694
430
106
9
11
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 1’250 recensioni
Recensito il 4 luglio 2018 da dispositivo mobile

Come tutti gli Holiday Inn, abbiamo trovato un arredamento standard, essenziale e pulito, gli unici punti deboli la stanza un po’ piccola, la vasca al posto della doccia e la moquette poco igienica ma sul territorio irlandese mi pare che sia la norma.
Il personale cortese ma non parla italiano. La colazione è esclusa e costa circa 20£ in alternativa si può usare il bar per una bevanda calda.
Il costo a notte è piuttosto alto ma nella media.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Stella201
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HolidayInnBelfast, Guest Relations Manager alle Holiday Inn Belfast City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 9 luglio 2018
Google Traduttore

Dear Stella,

Thank you for taking the time to post your feedback. I am happy to see you enjoyed your stay in Northern Ireland, however I do see you encountered a few issues during your stay and I do apologies for any inconvenience you may have encountered and I assure you that we have taken your feedback on board to see what actions we can put in place to ensure these issues does not arise again.

We do hope that this experience has not deterred you from staying with the Holiday Inn in the future and we hope to welcome you back.

Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 9 dicembre 2017 da dispositivo mobile

Comodissimo all’Europa bus center e quindi ben collegato all’aeroporto, questo albergo è a 500 mt da Great Victoria Street, una delle strade principali di Belfast. Pulito, confortevole, personale gentile. Ottima base di partenza per visitare la città! Sicuramene consigliato!

Data del soggiorno: dicembre 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, inviaggioconimiei
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vikrant T, Guest Relations Manager alle Holiday Inn Belfast City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 dicembre 2017
Google Traduttore

Dear Ilaria

Thank you for taking the time to share your review regarding your stay with us at Holiday Inn Belfast. My team and I are delighted to see that you really enjoyed your stay and that you found our hotel location and rooms ideal for you stay.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind Regards
Sarah Magennis
Guest Relations Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 settembre 2017 da dispositivo mobile

Il giudizio è sicuramente influenzato dal prezzo spesa per una notte: 236 € senza colazione e senza posto auto (convenzionato al parcheggio multipiano di fronte 8 €)
Camera ampia con un bel bagno grande con doccia al secondo piano, speravo in un piano più alto! Pulizia buona.
Nota negativa per chi ci ha accolto, un ragazzo alto, che è stato molto veloce, freddo e poco accogliente, da un hotel 4 stelle mi aspetto di più.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, eagleLazio
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager alle Holiday Inn Belfast City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Guest
Thank you for taking the time to tell us about your experience at Holiday Inn BELFAST CITY CENTRE.

Please know that your feedback is extremely valuable to us. We use feedback, such as yours, to continuously make changes to our brand to improve the guest experience. We hope that you will give us the opportunity to serve you again in the future.

Again, thank you for choosing Holiday Inn, and if I can be of assistance to you, please contact me directly at 02890242494 or gm@hibelfastcitycentre.co.uk.

Sincerely,
Vikrant Tyagi
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 4 settembre 2017 da dispositivo mobile

Sono stato cinque notti e mi sono trovato molto bene. Pulito, in ottima posizione per uscire in centro e verso i locali. Colazione ben fornita. Il personale è molto cortese anche se un po' rigido. Alla chiusura del bar hanno lasciato senza consumazione persone già in fila perché era scattato l'orario

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, pietroc322
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager alle Holiday Inn Belfast City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 5 settembre 2017
Google Traduttore

Dear Pietro
Many thanks for your review. I am pleased to see that you enjoyed your recent stay with us at Holiday Inn Belfast City Centre. We look forward to welcoming you back in the near future.
Kind Regards
Vikrant Tyagi
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2017 da dispositivo mobile

Hotel nel complesso ottimo, camere spaziose pulite e con bagno pulito e abbastanza recente, finalmente in box doccia e non le solite tendine.
La posizione di quest'hotel è un pochino strana e si vicinissimo al centro ma anche al limite con la periferia, probabilmente un complesso industriale rivalorizzato, peccato però che la vicinanza a strutture abbandonate e ad un parcheggio anch'esso abbandonato non paga il colpo d'occhio.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, B5035ZZmarcol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vikrant T, General Manager alle Holiday Inn Belfast City Centre, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 23 agosto 2017
Google Traduttore


Dear Marco
Thank you so much for taking the time to place a review on TripAdvisor for all to read. The team and I are so pleased that we could look after you and that you enjoyed rooms and excellent shower.
I hope we can look after you again in the very near future.

Kind regards,
Vikrant Tyagi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni