Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (670)
Filtra recensioni
671 risultati
Valutazione
383
153
71
29
34
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
383
153
71
29
34
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 671 recensioni
Recensito il 6 aprile 2017

4 stelle un po' vecchiotto, ma molto carino, soprattutto nelle aree comuni. Molto d'atmosfera l'angolo con i divanetti e l'enorme camino :-)
La location è ottima in quanto sulla strada per i vari punti di interesse, ovviamente è necessaria la macchina perchè è in mezzo al nulla. Proprio per questo motivo, vi consiglio di cenare direttamente al loro ristorante interno, i prezzi sono convenienti anche ordinando à la carte, cosa che vi consiglio in quanto le scelte possibili sono nettamente superiori rispetto a quelle del menu fisso. Il cibo è buono e anche l'ambiente è molto carino, con camerieri gentilissimi. La colazione è inclusa ed è ottima, abbondate e varia. Anche l'aerea piscina coperta merita una menzione, acqua calda e angolo jacuzzi. C'è anche una sauna.
La camera che mi è stata assegnata era davvero molto grande, con un tavolo enorme nel caso voleste ordinare il servizio in camera e un salottino. Avevo prenotato una standard, ma credo me ne abbiano data una di categoria superiore viste le dimensioni. Nel complesso carina, l'unico neo è che risultava un po' buia essendo posizionata in una sorta di basement.
Consiglio a tutti quest'hotel, soprattutto perchè il prezzo è davvero conveniente per tutti i servizi offerti !

Ha soggiornato a: novembre 2016
Grazie, Milai_0_0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 27 agosto 2016 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel con un gruppo e sono rimasto molto male
L'hotel è grande isolato e nei dintorni non c'è nulla solo strada e buio...
La camera (al 2°piano senza ascensore) era senza lode ed il bagno dalla pulizia precaria...con vista tetto e niente più.
Dovendo passare la serata nel pub dell'hotel prendiamo una guinnes dal sapore strano... ?
Ma il clou è la notte... andiamo a dormire e dalla stanza 207 (difronte alla nostra) tv a tutto volume fino alle 2 di notte poi rumore di ragazzi che correvano giù nel corridoio risate porte continuamente sbattute...risultato fino alle 4 non si è dormito... un disastro totale

Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, denaroc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kimberly M, Sales & Marketing Manager alle Best Western Plus White Horse Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Denaro C,

Thank you for comments regarding your recent stay at our property.

On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations. Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

While we are not a city centre hotel, we do offer all residents a full leisure facility including 20 meter pool, sauna, steam room, jacuzzi and spa treatment rooms.

I hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at 02871860606.

Kind regards

Kimberly

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 8 agosto 2016 da dispositivo mobile

Buon rapporto qualità prezzo (considerando i prezzi della zona), personale particolarmente cordiale e disponibile, a dieci minuti di auto da derry, stanze spaziose anche se la moquette non è il massimo quanto a pulizia, ottimo ristorante e buona colazione sia per il salto che per il dolce. Piscina abbastanza grande e utile zona fitness

Ha soggiornato a: agosto 2016
Grazie, Giulia G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Kimberly M, Sales & Marketing Manager alle Best Western Plus White Horse Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 17 agosto 2016
Google Traduttore

Dear Giulia G,

Thank you for comments regarding your recent stay at our property.
Your business is very important to us and we value your feedback. By telling us what you liked about your stay and how we can improve, you are helping us deliver a superior experience for you and other guests in the future. We hope you will come back and see us again soon.

If I can be of assistance in the future, please don't hesitate to contact me at 02871860606.

Thank you again for taking the time offering us feedback. We appreciate your loyalty to our brand.

Kind regards

Kimberly

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 maggio 2016 da dispositivo mobile

Eravamo così felici di alloggiare in questo hotel viste le recensioni e ci aspettavamo un trattamento adeguato a un hotel come questo. La realtà è stata ben diversa, a partire dal pranzo che è stato senza infamia ne lode, ma il servizio ha lasciato a desiderare, forse essendo due giovani ragazze il personale non ha badato a darci un'adeguata attenzione e non ci è stato nemmeno spiegato come funzionasse il menù (che era in parte a scelta e in parte a buffet). Il disagio più grande è stato il mancato funzionamento del WiFi il quale, per chi come noi è in vacanza, è di fondamentale importanza per pianificare i luoghi da visitare. L inconveniente è stato educatamente reso noto ma non è stato fatto un grande sforzo per rimediare. In definitiva non è un hotel che consiglierei ed a mio parere nemmeno un 4stelle.

Ha soggiornato a: maggio 2016 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Laura T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 8 settembre 2015

ottimo, servizio tranne che per la mancanza di adattatori elettrici x 2 camere affittate ne abbiamo avuto uno, la camera bellissima, spaziosa con 3 enormi letti, phone, ferro da stiro e asse da stiro..... tutto in camera, bagno e stanza pulitissimi

  • Ha soggiornato a: agosto 2015 e ha viaggiato con la famiglia
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, annaSalve
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Charlene L, Manager alle Best Western Plus White Horse Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 settembre 2015
Google Traduttore

Thank you for your review and lovely comments. We hope that you will return and stay with us in the near future.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni