Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’555)
Filtra recensioni
2’555 risultati
Valutazione
1’375
729
263
124
64
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
1’375
729
263
124
64
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 2’555 recensioni
Recensito il 5 settembre 2018

abbiamo scelto questo hotel fuori dal centro per avere un pò di tranquillità almeno alla sera in quanto, a metà Agosto, Edimburgo è stracolma di turisti per il Fringe Festival. noi ci siamo sempre mossi con il taxi che, se scarichi la app, lo fai arrivare in meno di due minuti ed oltretutto non sono nemmeno cari. L'albergo ha un fascino particolare e la camera, con i soffitti altissimi, era arredata con gusto; il bagno moderno era molto bello. unica pecca le panche imbottite in fondo al letto con macchie assolutamente non belle da vedere. ottima colazione ed ottimo servizio . Molto buono anche il ristorante.

Consiglio sulle camere: consiglio il primo piano dato che non c'è l'ascensore
Data del soggiorno: agosto 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Rigogolo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
64manager, Manager alle Murrayfield Hotel and House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 14 ottobre 2018
Google Traduttore

Dear Rigogolo,

Thank you for taking the time to post this review! I am delighted to hear that you enjoyed your stay. We do hope that you will pick our Hotel in the future for your next trip to Edinburgh!

Thank you again for your kind words, and we hope to welcome you back in the very near future where warm welcome awaits you!

Kind Regards,

Team at The Murrayfield Hotel & House

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Ci siamo stati per due notti,camera abbastanza spaziosa,silenziosa,pulita e calda. Personale molto discreto e raggiungibile molto facilmente con gli autobus (circa 10 minuti) dal centro.
Lo consiglio e ci tornerei.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Luca B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
64manager, Manager alle Murrayfield Hotel and House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 29 agosto 2018
Google Traduttore

Dear LucaBartoli92

Thank you so much for taking the time to post this review! I am delighted to read your kind comments about our hotel and staff. We do hope to welcome you back in the very near future when warm welcome awaits you.

Kind Regards,

Team at The Murrayfield Hotel & House

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 17 agosto 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato 3 notti in occasione della visita a Edimburgo. Non do il massimo della votazione solo perché non vicinissimo al centro che è comunque raggiungibile facilmente con i mezzi. Per il resto massimo confort. Colazione abbondante. Assolutamente consigliato

Data del soggiorno: agosto 2018
Grazie, giovannibZ5523XD
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
64manager, Manager alle Murrayfield Hotel and House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018

Dear giovannibZ5523XD,

Grazie per la gentilissima recensione! Siamo grati di sapere che il soggiorno nel nostro hotel sia stato di vostro gradimento. Ci fa piacere sentire che, nonostante non siamo vicinissimi al centro, vi sia stato possibile muovervi facilmente con i mezzi pubblici, e che abbiate apprezzato le strutture e la colazione.

Speriamo vivamente di rivedervi!

Cordiali saluti,

Team at The Murrayfield Hotel & House

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 16 agosto 2018 da dispositivo mobile

Albergo elegante sito a 10 minuti scarsi dal centro con i mezzi pubblici che fanno fermata praticamente quasi sotto l'hotel.
Camera e bagno carini e puliti con anche tutto il set necessario. Letto tra i migliori mai provati. Unica pecca il Wi-Fi nn prendeva molto. le ragazze alla reception sono gentili. Lo consiglio e ci tornerei.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, Fradebstich
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
64manager, Manager alle Murrayfield Hotel and House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018

Dear FraDB92,

Vi ringraziamo sinceramente per la bellissima recensione. E' un piacere sapere che il vostro soggiorno sia stato all'altezza delle vostre aspettative e che vi siate trovati bene con i bus per raggiungere la citta'. Informeremo le ragazze alla reception del vostro gentile commento, ne saranno felici. E grazie anche per l'osservazione sulla comodita' del letto! Ci dispiace per il wi-fi, faremo del nostro meglio per assicurarci che la questione non si ripeta.

Speriamo vivamente di riavervi presto nostri ospiti!

Cordiali saluti,

Team at The Murrayfield Hotel & House

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 12 agosto 2018

sono appena stata (lugio 2018) in questo albergo, eravamo in 5 persone, 3 in una enorme camera familiare e 2 in una doppia, che invece era un po' piccolina

abbiamo quindi chiesto alla receptionist (gentilissma) se era possibile cambiarla ma ha detto che non si poteva perchè stavamo per due notti, ne aveva una solo per una notte

poco dopo però, quando ci si appresta a fare la doccia, si scopre che la doppia ha lo scarico rotto, e si allaga tutto, così ripartiamo e esigiamo di cambiare stanza, naturalmente ci accontentano dicendo che poi la seconda notte si cambia di nuovo: ok, no problem! il bello è che poi invece la camera è risultata libera per tutte e due le notti...allora forse con un minimo di organizzazione e buona volontà la cosa poteva essere risolta prima!

poi altre piccole defaillance: entrambe le chiavi elettroniche risultano cariche solo per la prima sera, la seconda sera dobbiamo tornare giù a farcele attivare, la colazione era buona ma non abbondantissima come credevo, è solo continentale a buffet dolce e salata, se si vuole la scottish si paga non poco

la pulizia non è male, ma non siamo a livelli che, ripeto, mi aspetterei da un albergo di questo tipo a questi prezzi

cose positive: l'albergo è stato rinnovato di recente, la tripla veramente grandissima, con due docce enormi e tv mega, il personale tutto tutto tutto gentilissimo e disponibile, la possibilità di lasciare le valigie senza problemi, e non ultima la fermata del 100 dall'aeroporto e dei bus per il centro davvero a pochi metri!

insomma un buon albergo, che però a mio parere costa un po' troppo rispetto alla qualità

Data del soggiorno: luglio 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, zalucy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
64manager, Manager alle Murrayfield Hotel and House, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2018
Google Traduttore

Dear zalucy,

Thank you for your recent stay with us and for your time to provide us with feedback regarding your experience.

Although I am pleased to learn that the helpfulness, politeness and overall attitude of the team had a positive impact on your experience, I am disappointed that the allocation of your room was clearly not suitable for which I apologize.

However, I am grateful for your detailed comments on your stay, as therefore we can discuss with the team what went wrong and take appropriate actions to introduce improvements and avoid similar disappointments in the future.

Thank you again and I hope we shall be able to welcome you back in the future to make up for this disappointment.

Kind Regards,

Team at The Murrayfield Hotel & House

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni