Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’710)
Filtra recensioni
3’711 risultati
Valutazione
1’606
1’283
517
172
133
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’606
1’283
517
172
133
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 3’711 recensioni
Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Per una catena di tale fama l'hotel delude parecchio. La hall è moderna, ben arredata e accogliente, così come lo sono ristoranti e bar. Le stanze ahimè rimaste indietro nel tempo. Doccia rotta, tappetino in gomma anni 70, arredo coerente. Le stanze sono comunque spaziose. Terribile invece la Spa, sembra di finire in un tre stelle di periferia. Controsoffitti bassi, steam room dall'odore stantio, spogliatoi piccoli e solo 6 lettini per rilassarsi. Peccato.

Ha soggiornato a: agosto 2018 e ha viaggiato in coppia
Grazie, bonifazi1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Prima tappa del tour scozzese in programma. buon hotel a ridosso del centro storico. Camera spaziosa, con tutti i confort, personale cortese e disponibile. In reception parlano anche italiano. Cena a la carte con buona scelta. I piatti sono quasi tipicamente locali, con discreta varietà tra zuppe e dolci. Ottima la Guinness. Buon punto di partenza.per il nostro viaggio. Buona la colazione con varietà di scelta.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Capitano-De-La-Penne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 febbraio 2017

Ho soggiornato 2 notti in questo hotel, per me la prima volta a Glasgow. Devo dire che come da titolo questa struttura non delude anzi, personale veramente gentile e disponibile, camere ampie e dotate di tutti i confort, colazione ottima, wifi gratuita per i membri Hilton. Ho usufrito anche del servizio bar, ottimo con prezzi onesti. defilato dal centro ma raggiungibile in 5 minuti a piedi. Consigliato 100%

Consiglio sulle camere: stanza al 12 piano silenziosa
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AleWolf76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel V, General Manager alle Hilton Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 marzo 2017
Google Traduttore

Dear AleWolf76,

Thank you very much for your feedback following your stay with us at the Hilton Glasgow. The Team strive to deliver a warm and friendly service and I am glad you were able to enjoy the Connich Bar offering and also the close proximity of the Hotel to the city centre.

We do look forward to welcoming you back for a future stay.

Kind regards

Calum Ross
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2016 da dispositivo mobile

La stanza e' grande e spaziosa, il letto comodo, bagno grande e pulito. Tutto in perfetto stile Hilton. L'hotel ha una grande lobby con ristoranti e bar. Ho potuto gustare un buon whisky scozzese ieri sera per rilassarmi. Ottima l'offerta è la selezione

Ha soggiornato a: settembre 2016 e ha viaggiato per affari
Grazie, globetrotterGE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel V, General Manager alle Hilton Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Roberto R,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us here at Hilton Glasgow. It’s great to hear you found your room to be clean and comfortable and enjoyed our restaurant and bar facilities.

I have passed on your kind feedback to the team and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Daniel
Daniel van.Wyk
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2016

colazione ottima e realmente varia ed abbondante, camera spaziosa. Per tutto il resto, una pena. Posizione vicino ad uno snodo stradale e lontano dal centro, centro benessere fermo agli anni 70, i matrimoni degli indiani che per tutto il fine settimana monopolizzano la lobby... Noi abbiamo prenotato usufruendo di una offerta favorevole, altrimenti non avrebbe raggiunto la decenza.

  • Ha soggiornato a: agosto 2016 e ha viaggiato con la famiglia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Alessandro776
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel V, General Manager alle Hilton Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Alessandro776,

Thank you for taking the time to review your recent stay with us here at Hilton Glasgow and thank you for your constructive comments which will of course be shared with the team.
It is only through your valuable comments and feedback that we can evaluate our performance and focus on the areas that may need to be improved.

Thanks again and we do hope to welcome you back in the future.
Kind Regards,
Daniel
Daniel van.Wyk
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni