Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (3’812)
Filtra recensioni
3’812 risultati
Valutazione
1’653
1’313
530
178
138
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
1’653
1’313
530
178
138
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 3’812 recensioni
Recensito il 7 settembre 2018

Posizione ideale per visitare Glasgow a piedi. Struttura di alta qualità per comfort, pulizia, serivizi. Colazione completissima e buonissima. Personale in sala disponibile, attento e cortesissimo. Internet gratutito. Parcheggio interno a prezzi ragionevoli. Wellness area piacevolissima

Data del soggiorno: settembre 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Hilton Hotels & Resorts
Grazie, mariocamarda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 14 agosto 2018 da dispositivo mobile

Per una catena di tale fama l'hotel delude parecchio. La hall è moderna, ben arredata e accogliente, così come lo sono ristoranti e bar. Le stanze ahimè rimaste indietro nel tempo. Doccia rotta, tappetino in gomma anni 70, arredo coerente. Le stanze sono comunque spaziose. Terribile invece la Spa, sembra di finire in un tre stelle di periferia. Controsoffitti bassi, steam room dall'odore stantio, spogliatoi piccoli e solo 6 lettini per rilassarsi. Peccato.

Data del soggiorno: agosto 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, bonifazi1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 agosto 2017 da dispositivo mobile

Prima tappa del tour scozzese in programma. buon hotel a ridosso del centro storico. Camera spaziosa, con tutti i confort, personale cortese e disponibile. In reception parlano anche italiano. Cena a la carte con buona scelta. I piatti sono quasi tipicamente locali, con discreta varietà tra zuppe e dolci. Ottima la Guinness. Buon punto di partenza.per il nostro viaggio. Buona la colazione con varietà di scelta.

Data del soggiorno: agosto 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
Grazie, Capitano-De-La-Penne
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 18 febbraio 2017

Ho soggiornato 2 notti in questo hotel, per me la prima volta a Glasgow. Devo dire che come da titolo questa struttura non delude anzi, personale veramente gentile e disponibile, camere ampie e dotate di tutti i confort, colazione ottima, wifi gratuita per i membri Hilton. Ho usufrito anche del servizio bar, ottimo con prezzi onesti. defilato dal centro ma raggiungibile in 5 minuti a piedi. Consigliato 100%

Consiglio sulle camere: stanza al 12 piano silenziosa
Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, AleWolf76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel V, General Manager alle Hilton Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 marzo 2017
Google Traduttore

Dear AleWolf76,

Thank you very much for your feedback following your stay with us at the Hilton Glasgow. The Team strive to deliver a warm and friendly service and I am glad you were able to enjoy the Connich Bar offering and also the close proximity of the Hotel to the city centre.

We do look forward to welcoming you back for a future stay.

Kind regards

Calum Ross
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 6 settembre 2016 da dispositivo mobile

La stanza e' grande e spaziosa, il letto comodo, bagno grande e pulito. Tutto in perfetto stile Hilton. L'hotel ha una grande lobby con ristoranti e bar. Ho potuto gustare un buon whisky scozzese ieri sera per rilassarmi. Ottima l'offerta è la selezione

Data del soggiorno: settembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, globetrotterGE
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Daniel V, General Manager alle Hilton Glasgow, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 settembre 2016
Google Traduttore

Dear Roberto R,
Thank you for taking the time to review your recent stay with us here at Hilton Glasgow. It’s great to hear you found your room to be clean and comfortable and enjoyed our restaurant and bar facilities.

I have passed on your kind feedback to the team and we look forward to welcoming you back soon.

Kind Regards,
Daniel
Daniel van.Wyk
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni