Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Recensioni (2’441)
Filtra recensioni
2’441 risultati
Valutazione
801
986
441
142
71
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
801
986
441
142
71
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
22 - 27 di 2’441 recensioni
Recensito il 4 luglio 2018 da dispositivo mobile

La stanza da letto è troppo luminosa, manca la cassaforte e il frigo bar. In bagno il lavandino è senza miscelatore e la doccia è senza braccio movibile, ci sta la finestra ma difficile ad aprire. Rapporto q
ualità prezzo insufficiente.

Data del soggiorno: luglio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, saramare66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 28 giugno 2018 da dispositivo mobile

Ottimo hotel situato in zona strategica è comodissimo da raggiungere con mezzi di trasporto urbani, camere accoglienti e molto pulite, silenzioso nelle ore notturne e personale qualificato è discreto.
Consigliatissimo!!!!

Data del soggiorno: febbraio 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
1  Grazie, leleroby75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Castle H, Owner alle Castle Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 luglio 2018

Ciao, grazie per questa recensione. Siamo felici che tu abbia avuto un soggiorno piacevole e le tue parole gentili sul nostro staff sono state apprezzate

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 22 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo pianificato a lungo il ritorno in Irlanda e abbiamo deciso ancora a settembre dell’anno scorso di tornare a soggiornare in questo hotel come nel 2016. Abbiamo soggiornato così dal 9 al 19 giugno. Come ho espresso nel titolo Castle Hotel non delude le aspettative. Posizione strategica a 2 passi dal centro (O’Connel Street). Personale estremamente gentile e davvero disponibile. A ogni nostra richiesta hanno cercato di aiutarci/risolvere nel miglior modo possibile. Tipico stile Georgiano delle camere. Pulito e accogliente. Era bello tornare sfiniti la sera e goderci la tranquillità di questo hotel. Nota dolente la mancanza del bidè in camera ma non è un difetto di questo hotel in se ma una prerogativa (purtroppo) della maggior parte degli hotel all’estero. La doccia aveva qualche piccolo problema con la regolazione dell’acqua calda/fredda ma niente di grave. Colazione stile Irlandesee discreta varietà. Se dovessimo tornare una terza volta in Irlanda probabilmente sceglieremmo ancora questo hotel. CONSIGLIATO. A+

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, MagicianIIDX
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
The Castle H, Owner alle Castle Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 giugno 2018

Ciao, grazie per questa recensione. Siamo molto felici di sapere che ti è piaciuto il tuo soggiorno con noi. Siamo particolarmente lieti di sapere che sei tornato a The Castle Hotel per la seconda volta. Speriamo di vedervi di nuovo in futuro!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 giugno 2018

Abbiamo soggiornato in questo hotel dall'11 Giugno al 15 Giugno in una matrimoniale. A parte la posizione strategica ho apprezzato la pulizia, il silenzio, l'ottima colazione sia irlandese che continentale, la cortesia e la discrezione del personale. La camera ottima e silenziosa e l'arredamento in perfetto stile georgiano....veramente una piacevole scoperta ...lo consiglio vivamente per qualsiasi tipo di viaggio sia di affari che di piacere....

Consiglio sulle camere: La nostra era al 4° piano silenziosissima ed affacciava su un cortiletto fiorito...molto pittoresca
Data del soggiorno: giugno 2018
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
1  Grazie, Mafalda P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 16 giugno 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo soggiornato in questo hotel per cinque giorni.hotel delizioso e l arredamento rispetta il periodo storico della edificio.la stanza piccola ma ben ordinata e tenuta pulita.personale cortese e gentile. hotel piacevolmente tranquillo e in un ottima posizione : 15 minuti a piedi per arrivare a Temple bar.
Dalla struttura si possono raggiungere le varie attrazioni della città senza usare i mezzi.
Che dire, soddisfatti!

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Irene B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni