Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (2’694)
Filtra recensioni
2’694 risultati
Valutazione
858
963
529
208
136
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
858
963
529
208
136
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
2 - 7 di 2’694 recensioni
Recensito il 1 settembre 2017

Camera grande e ben arredata. Il personale è molto cortese, ma a volte sembra alle prime armi. Comunque, anche per il prezzo che abbiamo pagato (che però ovviamente varia di giorno in giorno, oggi è a 130 € ma noi abbiamo pagato 94 €), è una scelta ragionevole per chi ha bisogno di una sistemazione non troppo lontana dall'aeroporto, che è a 5 km, c'è una comoda navetta a 5 € andata e ritorno. Colazione, non inclusa, di prima qualità, con ricca scelta. Buono il wifi. Garage molto comodo, con accesso diretto all'albergo. Servizio lento piuttosto casuale al ristorante, abbiamo dovuto rinunciare a metà della cena perché si era fatto troppo tardi (ma abbiamo ricevuto le scuse della manager ed uno sconto su quanto avevamo preso).

Data del soggiorno: agosto 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
1  Grazie, paolo1938
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NelsonStuart, General Manager alle Hilton Dublin Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 settembre 2017
Google Traduttore

Hi paolo1938,

Thank you for taking the time to share your review of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you have enjoyed your stay with us and many thanks for your very kind words for our team!

We look forward to welcoming you back to the hotel again in the near future.

Kind regards,
Stuart Nelson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 7 maggio 2017

Ottima struttura per chi ha un volo in arrivo a tarda sera come noi o mattina presto. Circa 15 min dall''aeroporto con servizio navetta gratuito da prenotare. Camera molto silenziosa e funzionale. Non abbiamo provato la cena perche arrivati tardi ma ci ispirava, la colazione più che sufficiente. Ottima soluzione.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, StefanoLioia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NelsonStuart, General Manager alle Hilton Dublin Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 8 maggio 2017
Google Traduttore

Hi stefano I,

Many thanks for taking a moment to share your experience of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you have enjoyed your stay with us and found our hotel to be an excellent solution for your needs whilst travelling to & from Dublin. Thank you also for complimenting the breakfast that is served in Burnell's, I will of course share this with the Chef!

We hope to see you again soon.

Kind regards,
Stuart Nelson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 26 aprile 2017

Una notte durante i sopralluoghi di lavoro, ottima struttura adiacente l'aereoporto, molto comoda per chi fa tappa a Dublino in transito o per poche ore. Il cenro dista pochi minuti in taxi o in bus navetta. Personale cordiale e disponibile

Data del soggiorno: maggio 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, GiarryCWT
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NelsonStuart, General Manager alle Hilton Dublin Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 aprile 2017
Google Traduttore

Hi GiarryCWT,

Thank you for taking the time to share your review of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you have enjoyed your stay with us and thank you so much for complimenting our team!

We look forward to welcoming you back to hotel again in the near future.

Kind regards,
Stuart Nelson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 20 dicembre 2016 da dispositivo mobile

Molto recente, si respira aria di nuovo.lobby grande stanze pulite e nuove .ottimo il fitness center con treadmills du ultima generazione (mai visti in un Hilton ).locale annesso x cenare , se non si vuole andare in centro. (15 min di taxi).shuttle ogni 30 min x aereporto. Ottimo

Data del soggiorno: dicembre 2016
Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
Grazie, ale r
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
NelsonStuart, General Manager alle Hilton Dublin Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 gennaio 2017
Google Traduttore

Hi ale r,

Thank you for taking the time to share your review of the Hilton Dublin Airport.

We are delighted you have enjoyed your stay with us and many thanks for commenting on how great our newly refurbished gym is. It really is a great space with fantastic equipment!

We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,
Stuart Nelson
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 18 agosto 2016

Facilmente raggiungibile in auto, dispone di un grande parcheggio sotterraneo collegato con la lobby. Personale veramente gentilissimo. la stanza dispone di ogni cosa ed è pulitissima. Il breakfast è perfetto con vasta offerta di cibo.
L'hotel è in un luogo perfetto, vicinissimo all'aeroporto che si raggiunge in meno di un quarto d'ora e costituisce una base per visitare la costa a nord di Dublino.
Ideale per terminare o iniziare una viaggio in Irlanda by car.

Data del soggiorno: agosto 2016
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, antomalv
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChrisDouglas, General Manager alle Hilton Dublin Airport Hotel, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 21 agosto 2016
Google Traduttore

Hi Antonio M,

Thank you for sharing your review of the Hilton Dublin Airport.

It's fantastic to hear you have enjoyed your stay with us and found our hotel's location great for accessing both the airport & the north of Dublin. Many thanks also for complimenting the team on how friendly they are.

We hope to see you again soon.

Kind regards,
Chris Douglas
General Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni