Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (1’989)
Filtra recensioni
1’989 risultati
Valutazione
706
867
286
89
41
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
706
867
286
89
41
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 1’989 recensioni
Recensito 3 settembre 2017 da dispositivo mobile

Come si dice...senza infamia e senza lode. Buon punto di partenza per la visita della città, camera tripla comoda, parcheggio comodo e non caro; non abbiamo usufruito del ristorante. La piazza è un pò degradata.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Gabriele M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 agosto 2017 da dispositivo mobile

Durante la mia vacanza a Dublino ho soggiornato in questo hotel.ottima posizione rispetto al City, mezzi di trasporto a pochi passi e pub caffetteria nella piazza antistante la struttura. Colazione irlandese con possibilità di menù internazionale. Personale disponibile e cortese. Unico punto negativo la pulizia della Camera e del bagno che dopo qualche giorno scarseggiava.

Ha soggiornato a: agosto 2017 e ha viaggiato con la famiglia
Grazie, sara v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 5 luglio 2017 da dispositivo mobile

Posizione ottimale , si può arrivare in centro a piedi tranquillamente.L'Hotel è fornito di garage ad un prezzo giornaliero più che ottimo.La prima colazione buona con dolce e salato.La camera spaziosa , pulita e silenziosa.In camera c'erano 2 letti,unica pecca il matrimoniale un po' piccolo! Ma in vacanza ci si adatta!!

Ha soggiornato a: luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Mannaele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 giugno 2017 da dispositivo mobile

Non ero mai stato a Dublino e su indicazione di un collega irlandese ho scelto questo hotel. Complessivamente, trattasi di un buon albergo. La stanza era molto pulita, arredata adeguatamente ed anche molto silenziosa. Un mio collega, che aveva la camera in un'altra zona del medesimo hotel, si è invece lamentato per l'eccessivo rumore dalla strada. Personale di portineria molto professionale e disponibile. Il prezzo era sorprentemente alto, ma forse ciò era dovuto al fatto che proprio in quei giorni a Dublino c'erano molti eventi, tra cui una partita di calcio internazionale.

Ha soggiornato a: giugno 2017 e ha viaggiato per affari
1  Grazie, 190karl
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amtrayno, Manager alle Maldron Hotel Smithfield, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 giugno 2017
Google Traduttore

Dear 190karl,
Thank you for posting your comments on trip advisor regarding your stay with us here at The Maldorn Hotel Smithfield. I am delighted to see that you had an enjoyable stay with us. I can assure you I will pass all your kind comments to the team. I hope to welcome you back to The Maldron Hotel Smithfield in the near future.

Kind Regards,

Mark Conmee
Operations Manager
The Maldron Hotel Smithfield

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 24 febbraio 2017

Sono stato al Maldron per 3 giorni di meeting con la EAFF,
sembrava di essere a casa, ottimi servizi, buona cucina( lo stinco di agnello buonissimo), tanta disponibilità.
la camera molto pulita e accogliente.

Consiglio sulle camere: hotel accanto aereoporto comodo per meetting.
  • Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Riccardo T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Amtrayno, Manager alle Maldron Hotel Smithfield, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 9 marzo 2017
Google Traduttore

Dear Riccardo T,

Thank you for posting your comments on trip advisor regarding your stay with us here at The Maldron Hotel Smithfield. I am delighted to see you had an enjoyable stay with us as a home from home . I will pass on all your kind comments to our head chef and the team. I hope to welcome you back to The Maldron Hotel Smithfield in the near future.

Kind Regards,

Mark Conmee
Operations Manager
The Maldron Hotel Smithfield

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni