Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
I prezzi più bassi per il tuo soggiorno
Booking.com
USD 83
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 16.06.21
Hotels.com
USD 83
Vedi l'offerta
Cancellazione gratuita fino al giorno 17.06.21
ZenHotels.com
USD 86
USD 71
Vedi l'offerta
RISPARMIA USD 15
PricelineUSD 83
Expedia.comUSD 83
HurbUSD 86
Vedi tutte le 17 offerte
I prezzi sono forniti dai nostri partner e corrispondono alle tariffe per camera e a notte, incluse tutte le tasse e spese note ai partner. Consulta i nostri partner per ulteriori dettagli.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (933)
Filtra recensioni
933 risultati
Valutazione
316
400
144
45
28
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
Valutazione
316
400
144
45
28
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtri selezionati
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 933 recensioni
Recensito il 16 dicembre 2019 da dispositivo mobile

Sono stato in questo hotel in quanto molto vicino alla stazione ferroviaria di Watford Junction (5 min a piedi). La zona non è tra le migliori ma ottimo per poi prendere pullman diretto agli studios. Hotel pulito e fornito di ogni confort. Stanza forse piccolina ma per pochi giorni diciamo che si può fare. Colazione inclusa, non fornitissima ma tutto molto buono. Bagno molto pulito, prezzo discreto. Stanza vista stazione. Nonostante la sua vicinanza i rumori non sono stati fastidiosi. Nel complesso lo consiglio

Data del soggiorno: dicembre 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
3  Grazie, andrea9376
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 17 agosto 2019 da dispositivo mobile

Buon punto di partenza per la visita degli studios di harry Potter che sono a 10min di auto.
Classico hotel da catena, impersonale nell'arredamento e nella colazione ma che garantisce un buono standard.
Camera grande e pulita.
Staff non particolarmente accogliente.
Piccolo parcheggio a pagamento.

Data del soggiorno: agosto 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, el_divino74
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIEXPRESS_WATFORD, General Manager presso Holiday Inn Express London-Watford Junction, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 24 agosto 2019
Google Traduttore

Thank you very much for your review.
Best regards,
Gaby

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 30 aprile 2019 da dispositivo mobile

Logisticamente un buon posto vicino agli studios di Herry Potter e non lontano da aeroporti e Stonehaven
Le camere sono pulite e confortevoli
Colazione ottima, c'è tutto quello che ti aspetti da questo tipo di hotel
Nota dolente il parcheggio, quello dell'hotel è piccolo e a pagamento
Nei dintorni ci sono molti parcheggi ma attenti agli orari.

Data del soggiorno: aprile 2019
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, Dcuzziol
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIEXPRESS_WATFORD, Manager presso Holiday Inn Express London-Watford Junction, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 1 maggio 2019
Google Traduttore

Thank you so much for your review.

We hope you enjoyed your stay. We look forward to having you with us again.

Kind regards
Pooja Misra
Sales Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 15 giugno 2018 da dispositivo mobile

Classico Holiday in ...camere piccole ma pulite, personale cortese. ..pecca la zona piuttosto brutta e non girasole a piedi neanche per andare a cenare e le 5 sterline chieste in più per il posteggio.
Essendo hotel di passaggio e in linea di massima utilizzata x pochissime notti va benissimo per carità.

Data del soggiorno: giugno 2018
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Grazie, lasignoracullen
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIEXPRESS_WATFORD, Manager presso Holiday Inn Express London-Watford Junction, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 giugno 2018
Google Traduttore

Thank you for your review.

We will look forward to seeing you again.

Kind regards
Pooja

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 settembre 2017

Esperienza positiva. La posizione dell'hotel è strategica per visitare gli studios della Warner Bros (Harry Potter) essendo ad un centinaio di metri dal capolinea del bus con i disegi di Harry Potter, che con 2,50 sterline ti porta agli studios in 12 minuti. L'hotel è pulito e in ordine e la colazione è più che sufficiente anche per i palati esigenti. Nei pressi dell'hotel c'è qualche buon ristorante e un piccolo supermercato aperto fino a notte inoltrata. Pur nella sua semplicità e basicità degli Express della catena Holiday Inn, l'hotel non ha difetti ed è veramente da consigliare. Ascensori perfettamente funzionanti, camere abbastanza spaziose, bagni moderni e pulitissimi, wi-fi ottimo, personale più che soddisfacente. Direi che ha tutti gli ingredienti per ricevere 4 o anche più stelle nella sua categoria.

Consiglio sulle camere: stanze sul lato opposto alla ferrovia
Data del soggiorno: settembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Ricky187
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
HIEXPRESS_WATFORD, Manager presso Holiday Inn Express London-Watford Junction, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 settembre 2017
Google Traduttore

Many thanks for your superb review, it's good to hear you really liked our hotel.

We hope to see you again soon.

Kind Regards,

Sabrina

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni