Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Lo sceglierei di nuovo

Usato per la tratta NYC-Washington in virtù del prezzo molto competitivo rispetto agli altri mezzi Leggi il seguito

Recensito il 20 agosto 2016
Elena_221184
,
Provincia di Milano, Italia
da dispositivo mobile
Tratta per Washington

Abbiamo preso megabus per dirigerci a Washington da New York.Pullman a due piani ben tenuto l Leggi il seguito

Recensito il 14 agosto 2016
winstrol80
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 110 recensioni
  
Recensioni (110)
Filtra recensioni
110 risultati
Valutazione
21
27
11
11
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
21
27
11
11
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
7 - 12 di 110 recensioni
Recensito il 20 aprile 2016

ho viaggiato da roma tiburtina a bologna, 6 ore in tutto ma ho pagato il biglietto 9 euro..
per i viaggi all'ultimo momento se si vuole risparmiare è perfetto...poi i sedili sono comodissimi e c'è più spazio tra un sedile e l'altro rispetto ai tradizionali bus

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, Giupisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 aprile 2016

Ho viaggiato da Torino a Napoli e ritorno di notte. Il bus è partito ed arrivato puntuale (ma non è sempre così, a seconda del traffico arrivano in largo anticipo o in ritardo), ma il tempo di percorrenza è stato di 15 ore. Gli orari sembrano fissati con poca attenzione, ad esempio prevedento l'ingresso in grandi città come milano all'ora di punta e allungando di molto il tempo di durata del viaggio. Il bus fa fermate lunghe e apparentemente incomprensibili. Nella tratta di andata si è fermato 45 min ad un autogrill a 30 minuti da Roma, e poi altri 45 min all' autostazione di Roma. Al ritorno, tra le varie soste, è stato fermo 1h a Milano. I sedili sono molto stretti. Vale la pena se si compra il biglietto a prezzi davvero bassi, altrimenti per pochi euro in più sono decisamente meglio i tradizionali mezzi

Data dell'esperienza: febbraio 2016
Grazie, Marceho
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 marzo 2016 da dispositivo mobile

Che dire sicuramente il rapporto qualità prezzo è ottimo certo non è tutto perfetto.
Sono partito da Roma tiburtina alle 0100,peccato che a mezzanotte la guardia ti butta fuori dalla stazione dei pulman e ti lascia fuori senza potersi sedere e se piove stai a cielo aperto.
Il pulman puntuale e autisti gentili e pulman nuovo L'interno non è certo comodo se sei un po più alto e grosso della media, nel mio caso x fortuna che ho potuto usare due posti il bagno è veramente piccolo ma pulito ma il vero ago della bilancia lo fanno i tuoi compagni di viaggio.......io sono capitato con un bel gruppetto 5 mamme e 2 bambini partenopei che hanno pensato bene di accamparsi davanti al bagno e x tutto il viaggio cioè fino a Venezia mentre i bambini dormivano le mamme hanno dato il peggio di loro fumare in bagno sguaire x tutto il viaggio in poche parole hanno rotto i c........ a tutti !!!!!!!!
Quindi il Megabus è ottimo purtroppo i compagni di viaggio non li puoi scegliere.

Data dell'esperienza: marzo 2016
Grazie, Fabrizio R
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Premesso che chi sceglie megabus lo fa nell'unico intento di viaggiare senza spendere un capitale sui vari aerei o alta velocità. Per quanto mi riguarda, grazie a loro riesco a viaggiare in giro per l'Italia e l'Europa costi irrisori!. Grazie Megabus!

Data dell'esperienza: febbraio 2016
Grazie, Pasquale352
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 13 febbraio 2016 da dispositivo mobile

Abbiamo viaggiato da Roma a Firenze l'11 febbraio, partiti alle 9.30 ed arrivati puntuali a destinazione. L'autista è stato più che gentile ed il viaggio è stato comodo. Al ritorno, giorno 13 febbraio, l'autobus era un pó sporco.
Il servizio è comunque buono e molto conveniente.
Come già segnalato da altri il vero rischio in questo servizio é dato dalla gente che viaggia con te: come in tutti i viaggi in autobus, a causa del servizio economico e dei controlli nulli è facile incappare in gente dalla dubbia provenienza ed ancora più dubbia e discutibile igiene personale, ad autobus strapieno non é possibile allontanarsi dalla gente poco pulita ed il viaggio da comodo e piacevole può facilmente trasformarsi in una tortura.

Data dell'esperienza: febbraio 2016
Grazie, aureds
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni