Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Il meglio delle recensioni
Lo sceglierei di nuovo

Usato per la tratta NYC-Washington in virtù del prezzo molto competitivo rispetto agli altri mezzi Leggi il seguito

Recensito il 20 agosto 2016
Elena_221184
,
Provincia di Milano, Italia
da dispositivo mobile
Tratta per Washington

Abbiamo preso megabus per dirigerci a Washington da New York.Pullman a due piani ben tenuto l Leggi il seguito

Recensito il 14 agosto 2016
winstrol80
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 110 recensioni
  
Recensioni (110)
Filtra recensioni
110 risultati
Valutazione
21
27
11
11
40
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
21
27
11
11
40
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 110 recensioni
Recensito il 24 giugno 2016

Siamo partite da Roma Tiburtina per andare a Napoli, prenotando con qualche mese di anticipo abbiamo pagato solo 1,50 cad. L'autobus era nuovo quindi confortevole e comodo. Inoltre ci aspettavamo di arrivare in ritardo invece siamo rimaste stupite in quanto siamo arrivate a Napoli addirittura in anticipo. Utilizzeremo sicuramente questa compagnia anche in futuro.

Data dell'esperienza: giugno 2016
Grazie, anon0697
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 6 giugno 2016

Ho già viaggiato tre volte con il Megabus: da Torino a Napoli, a Venezia e a Siena. Mi sono sempre trovata bene, pullman comodi e dotati di prese di corrente, wifi e toilette, autisti cortesi e dalla guida fluida e tranquilla. Consigliato a chi vuole viaggiare ma spendere poco. Per due volte sono riuscita a trovare i biglietti ad 1 Euro ma bisogna starci molto dietro su internet.

Data dell'esperienza: giugno 2016
Grazie, Sissi683
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 31 maggio 2016 da dispositivo mobile

Ho utilizzato per la prima volta megabus negli Stati Uniti e non sapevo che c era anche in Italia. Sono partita da Napoli per Roma e ho pagato 18 € andata e ritorno. L autobus è stato puntuale e sono arrivata in orario preciso a Roma. Il megabus è a due piani ha l aria condizionata, presa usb o presa normale e Wi-Fi gratuito a bordo. Mi sono trovata benissimo. Lo consiglierei molto a chi vuole viaggiare a prezzo basso.

Data dell'esperienza: maggio 2016
Grazie, Nadiya B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 maggio 2016

Ho usato questa compagnia low cost di bus già due volte e credo che la utilizzerò ancora. Ho effettuato la tratta Milano Lampugnano-Lione A/R e Edimburgo-Inverness A/R. Esperienza positiva in generale. Wifi a bordo non sempre funzionante.

Data dell'esperienza: maggio 2016
Grazie, Marinaaa70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 20 aprile 2016

ho viaggiato da roma tiburtina a bologna, 6 ore in tutto ma ho pagato il biglietto 9 euro..
per i viaggi all'ultimo momento se si vuole risparmiare è perfetto...poi i sedili sono comodissimi e c'è più spazio tra un sedile e l'altro rispetto ai tradizionali bus

Data dell'esperienza: aprile 2016
Grazie, Giupisa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni