Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Assolutamente da provare!”
Recensione di La Table de Nathalie

La Table de Nathalie
Al n.2 in classifica su 272 Ristoranti a Bastia
Fascia prezzo: USD 40 - USD 52
Dettagli sui ristoranti
Recensito 25 agosto 2018 da dispositivo mobile

Il locale è piccolo ma carino, con tavoli sia all'esterno che all'interno.
Il personale è molto gentile.
Noi l'abbiamo provato perché il ristorante con lo stesso nome, ma che sta a Porto Vecchio, aveva un'ottima recensione sulla Lonely Planet...e in effetti non siamo rimasti affatto delusi!
Il petto d'anatra ai frutti rossi era delizioso!
Come pure la charlotte al mango.
Per finire, al momento del conto, ci è stato offerto un bicchierino di liquore al cedro.
Consigliatissimo!

Data della visita: agosto 2018
1  Grazie, Tiziana M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
nathaliefanfan v, Propriétaire alle La Table de Nathalie, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 28 agosto 2018
Google Traduttore

Chère Tiziana,
Merci pour ce si joli commentaire et nous espérons un jour vous voir sur Porto-vecchio.
un grand Merci,
Nathalie et Fanfan.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (210)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua

2 - 6 di 210 recensioni

Recensito 21 agosto 2017 da dispositivo mobile

Non basta mettere i prezzi alle stelle per diventare un ristorante di alto livello, bisognerebbe prima assicurarsi che locale, cibo e servizio siano adeguati, e invece.. locale angusto e dehors microscopico su via trafficata. Cibo mediocre e soprattutto servizio inadeguato ai limiti della scortesia. Non c'è nessun motivo per tornare. Anzi.

Data della visita: agosto 2017
1  Grazie, Franco D
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 19 agosto 2017 da dispositivo mobile

18/8/2017 abbiamo visto le recensioni su TripAdvisor e abbiamo deciso di andare. Una grande delusione. Locale di 30 mq. Con tavoli microscopici senza tovaglia. Il personale si riduce a tre persone, una in cucina più la cameriera e la padrona. Parlano soltanto un francese molto stretto e se dici di non capire ti parlano con sufficienza. E dulcis in fondo il mangiare fa letteralmente schifo. Il migliore? Ughette✌️✌️✌️

Data della visita: agosto 2017
3  Grazie, 903carlod
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 15 luglio 2017 da dispositivo mobile

Premessa: per solidarietà da evitare per donne incinte e per amanti o simpatizzanti cani!!
Partenza pessima con la cameriera che mi guarda inebetita alla richiesta di un tavolo per due.. eppure essendo di Aosta e quindi bilingue il mio francese non sarà ottimo ma sicuramente comprensibile, prima volta che mi capita, sarà stata un'antipatia a prima vista?! Vabbè, passi.. le dico che abbiamo un cane: come averle detto che portavamo con noi un appestato, mi risponde guardandomi come se fosse un avvenimento incredibile, dicendo che col cane potevamo stare solo fuori, e va bene, capisco.. ma mi fa abbarbicare su un trespolo di un metro e mezzo dietro la porta della cucina a 50 gradi.. essendo io incinta al settimo mese (cosa alquanto evidente) e quindi non proprio agilissima, provo a chiederle di cambiare tavolo ma si rivolta contro rispondendomi malissimo e inventandosi che L avevo interrotta mentre parlava con altri clienti.. credo solo per mettermi a disagio perché anche dopo essermi scusata e messa in disparte per attendere il mio turno non parla con nessuno e se ne va.comunque.. quando finalmente mi dedica L attenzione e provo a chiederle se possiamo spostarci in un tavolino più basso, mi dice che non è possibile perché nel tavolo vicino ci sono dei bambini e il cane è pericoloso, da notare che al guinzaglio avevamo un educatissimo e addestratissimo border collie e non un orso polare.. insomma pagare per farmi trattare così non mi è parso il caso per cui grazie e arrivederci. (Con le scuse per altro della famiglia coi bambini che ha sottolineato che per loro non era un problema).. meglio così, Abbiamo poi trovato un posto stellato in piazza del mercato in cui il servizio è stato adeguato a un ristorante di un certo livello. (al cane hanno portato pure L acqua e il bimbo vicino a noi è uscito sano e salvo..!)

Data della visita: luglio 2017
5  Grazie, Verissima83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 14 agosto 2017
Google Traduttore

Cher verissima,
Nous avons mis du temps à répondre à votre commentaire, mais aujourd'hui nous le faisons avec un peu de recul afin de n'a pas prendre votre commentaire assorti d'une note horrible à froid.
Vous dites dans votre commentaire que notre lieu est interdit aux femmes enceintes et aux chiens comme un avertissement !!!
Nous allons vous rassurer bon nombre de femmes enceintes et de bébés en bas âge viennent dans notre Bistro, et ce eb toute décontraction car ce soir là vous omettez de dire dans votre commentaire que vous vouliez rentrer a l'interieur de notre bistro pas uniquement avec votre mari et vous même enceinte, mais aussi avec votre chien de Berger de taille moyenne et nous le confirmons.
Notre collaboratrice n'a pas voulu vous laisser entrer avec ce dernier dans notre bistro et elle a eu entièrement raison, car nous allons soulever un petit point qui vous permettra la prochaine fois quand vous reviendrez dans nos contrées de connaître la position que tout restaurateur peut avoir en matière d'aceptation des animaux dans les restaurants : " Quand on a un chien en ville, on a généralement envie de l’emmener partout avec soi, et ceci pour trois raisons :
parce que l’on n’a pas envie de le laisser seul plus que nécessaire
parce que c’est l’occasion pour le chien de faire une sortie
parce que si on ne l’emmène pas il faudra sans doute ressortir pour le promener en rentrant !
Si certains magasins, comme par exemple les grandes surfaces alimentaires, sont formellement interdits aux chiens (mis à part aux chiens d’assistance), pour les autres, il n’y a pas vraiment de règle fixe. Tout dépend d’une part des employés du magasin, et d’autre part de la confiance qu’inspire le chien. ( vous avez bien compris confiance qu'inspire le chien)

La plupart des grandes enseignes de hi-fi, librairies, disquaires, meubles, beauté et électroménager tolèrent les chiens. Toutefois, même s’il n’y a pas de panonceau interdisant les chiens à l’entrée de ses magasins, il est clair que les vigiles se réservent le droit de faire un peu d’excès de zèle si le chien leur semble potentiellement agressif ou agité.

Dans les restaurants, tout dépendra de deux choses.

En premier lieu, cela dépend de la façon dont le chien se tient, ce que les employés n’ont pas le temps de déterminer en quelques secondes ; il est donc primordial que le chien « présente bien » ; en clair, s’il semble sage cela risque de passer, par contre s’il est agité ce sera plus difficile de le faire accepter.

Le second point, c’est l’encombrement du chien ; un samedi soir dans un restaurant bondé, si votre chien est de taille moyenne il sera moins bien accueilli qu’un yorkshire !

Et c'est ce qui s'est passé pour votre chien, non accepté à l'intérieur mais accepté sur la terrasse c'est ce qui vous a été proposé par notre collaboratrice, elle vous a installé sur une table à l'écart d'une table de dix personnes ou se trouvait des enfants.

Ne connaissant pas votre chien elle a pris pour nous la bonne décision !

Ensuite vous lui avez dit que votre table ne vous convenait pas et elle vous a proposé le mange debout de l'extérieur et vous lui avez dit que ce dernier ne vous convenait pas...

Ne pouvant trouver une nouvelle solution pour vous, vous avez commencé à vous irriter, peut être est-ce du à la canicule qui régnait ce soir là dans le centre ville...

Mais ce que vous omettez de dire chère verissima (vérité absolue ) c'est que votre mari n'a pas eu d'égards envers notre collaboratrice car quand cette dernière était en train d'expliquer la carte à une autre table votre mari l'a interpellé en lui mettant la main sur l'épaule qui est une forme d'interpellation plus que cavalière.

Nous allons vous avouer que notre collaboratrice a fait preuve avec vous de patience et de beaucoup de professionnalisme à votre égard que vous n'en avez eu avec elle.

Nous sommes heureux que vous ayez trouvé par la suite un endroit pour vous votre mari et votre chien et surtout nous souhaitons que votre délivrance soit moins douloureuse que votre gestation qui a du être difficile en ces périodes de grisées chaleurs.

Nathalie fanfan et toute l'équipe du Bistro

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 8 luglio 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo cenato in questo semplice e raffinato ristorante prima d' imbarcarci.
La signora Sabrina ci ha accolti con una cortesia infinita, ciò che non è sempre facile trovare. Abbiamo potuto gustare delle ottime pietanze, con pesce e verdure fresche, tutto molto curato e ben presentato. Lo chef e l' aiuto chef giovani ma molto volonterosi a fare bene. Grazie per la splendida serata e soprattutto per la vostra disponibilità. John e Uma

Data della visita: luglio 2017
Grazie, ciccarosa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione:Risposta inviata il 12 luglio 2017

Cara ciccarosa,
La sola cosa che possiamo aggiungere e uno grande grazzie....
Nathalie e Francesco

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Table de Nathalie hanno visto anche

Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 
Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 
Bastia, Haute-Corse
Bastia, Haute-Corse
 

Conosci La Table de Nathalie? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo