Ristorante accogliente e di piccole dimensioni, gli interni spaziano dallo stile moderno al classico con particolari strutture metalliche che sorreggono l'intera struttura in modo curioso. I responsabili di sala si sono rivelati un po confusi, hanno sbagliato a portare i piatti confondendo le portate tra i commensali , ma nulla di male , a parte che si tratta di un ristorante Parigino . I piatti gustosi spaziano dalla carne al pesce con giuste porzioni, quasi generose . Abbiamo apprezzato delle ottime capesante ed un filetto di manzo con una cottura perfetta . L'unica nota dolente è la "cantina". Nonostante vantino la possibilità di andare a scegliere il vino direttamente in cantina , l'offerta non è molto vasta e la cantina non è altro che una parte del ristorante chiusi da una parete a vetri con il vino in vari frigoriferi. Inoltre c'erano i formaggi in vista che inondavano il locale con il loro "profumo" e per qualcuno poteva essere un problema olfattivo se non gradisce il formaggio . Non è economico, ma si può mangiare con un menù a 36 euro a testa con due antipasti ed un secondo. Per il vino la media è di 28 euro per bottiglia ,infatti abbiamo assaporato un ottimo Bordeaux Castillon Colombe del 2011 a 29 euro al quale abbiamo aggiunto una bottiglia di champagne Flery da 54 euro per la nostra serata speciale per un evento speciale. Lo consiglio da provare