Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (607)
Filtra recensioni
607 risultati
Valutazione
161
286
111
35
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
161
286
111
35
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
4 - 9 di 607 recensioni
Recensito il 25 novembre 2017

Scelto per la vicinanza dal luogo dove mi sarei dovuto recare per lavoro (non mi lamenterò più del traffico di Roma).
Classico albergo a tre stelle in una grande città. Stanza piccola ma con tutto il necessario sebbene un po' dimessa (poltroncina tutta scrostata, muro un po' sporco). Bagno minimalista ma nuovo e pulito. Colazione senza infamia e senza lode (12€). Non sono certo di tornarci (sicuramente no come turista).

Data del soggiorno: novembre 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Posizione
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Carlo C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArtHotelTeam, Ass. de direction alle Art Hotel Congres, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 gennaio 2018

Buongiorno,

Grazie per il tuo commento.
Mi dispiace che il nostro hotel non sia all'altezza delle tue aspettative.
Prendiamo nota delle vostre osservazioni e proviamo a far sì che la mia miami migliori i punti evocati.

Cordiali saluti
Audrey

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 25 luglio 2017

Ho soggiornato in questo hotel per 4 giorni ad Aprile 2017 con la mia famiglia.
Hotel ben arredato, pulito e stanze anche se piccolo molto confortevoli. La moquette è una nota negativa ma presente in qualsiasi hotel francese.
Personale cordiale e ben disposto. Consiglio come hotel per il solo pernottamento in quanto la colazione costa 17€ al giorno a persona e non offre un granchè, molto meglio uscire e farla nei caratteristici bistrot parigini. Ottima posizione, vicino alla fermata BROCHANT della metro. Giudizio complessivamente buono.

Data del soggiorno: aprile 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, Anna G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArtHotelTeam, Responsable réception alle Art Hotel Congres, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 26 dicembre 2017
Google Traduttore

Hello Anna !
Thank you for taking time to share your experience !
For your information, we have changed the carpet for the parquet :) and breakfast is 12€, I am surprised to read that we told you it is 17€.
We hope to have the pleasure to welcome you soon again.
Kind regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 14 luglio 2017 da dispositivo mobile

Albergo situato in una zona multietnica di Parigi, a pochi metri dalla stazione metro di Brochant, con miriadi di negozi, alimentari, caffè e ristorantini gestiti da ogni "razza". Cosa affascinante per qualcuno ma forse difficile per altri. Insomma, dipenderà... dalle proprie idee politiche!

Le camere dell'hotel sono piccole, ma le docce sono belle spaziose. Il personale cambia giornalmente gli asciugamani, ma se per sbaglio ti macchi le lenzuola, quelle non te le cambiano.

La colazione è nella norma, con una discreta possibilità di scelta.

Il personale è alquanto cortese e disponibile e parla francese ovviamente e inglese, quindi è meglio saper destreggiarsi con una di queste due lingue!

Data del soggiorno: luglio 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
Grazie, fabdetroia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ArtHotelTeam, Responsable réception alle Art Hotel Congres, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 16 luglio 2017
Google Traduttore

Hello fabiodetroia,
Thank you for taking the time to share your opinion.
We are delighted to know that you had a good stay with us and in Paris in general!
Best regards,
Catherine

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 24 aprile 2017 da dispositivo mobile

Abbiamo alloggiato in questo hotel per 3 notti, un hotel stupendo molto comodo come posto, come del resto parigi e una meraviglia come questo hotel. Stanze stupende, colazione abbondante, pulizia al massimo. Il personale molto accogliente....

Data del soggiorno: aprile 2017
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Adele Roberta G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 15 febbraio 2017

Ho soggiornato in quest'hotel per un paio di giorni e sono rimasta molto soddisfatta. Le camere, come tutta Parigi, sono piccole ma molto confortevoli e sono caldissime. E' un hotel moderno, situato vicino a due fermate della metro ed è in una zona tranquilla ma piena di negozi etnici. Ottimi rapporto qualità/prezzo e il personale è molto cortese. PS: parlano in inglese!

Data del soggiorno: febbraio 2017
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
1  Grazie, Maryshow89
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Visualizza più recensioni