Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel nelle vicinanze
Recensioni (269)
Filtra recensioni
269 risultati
Valutazione
70
135
33
17
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
70
135
33
17
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
1 - 6 di 269 recensioni
Recensito il 21 giugno 2015

Forse 1 stella scarsa.il letto era un divano letto(chiuso)con materasso microscopico.il bagno aveva il geberit sfondato e il distributore del sapone nella vasca era vuoto.e si sono presi 188 euro per questa immondizia

Data del soggiorno: giugno 2015
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Recensione raccolta in collaborazione con Amoma.com
2  Grazie, moises1961
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anaël M, Gérant alle Citadines Maine Montparnasse Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 19 ottobre 2015
Google Traduttore

Thank you for taking the time to write this review. We are sorry for our late reply.
As we have apartments in different layouts, we would have been glad to show you other apartments if your discomfort was made known to us during our stay. We truly want our residents to feel at home when they are staying with us.
We apologize that we were unable to make you feel more at home and comfortable. We would have loved to be able to address your concerns while you were here and had the chance to make your stay more pleasant. We hope that you would reconsider staying with us again, giving us another opportunity to serve you better.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 1 aprile 2015

Abbiamo soggiornato in questo hotel in 4 amiche per un breve soggiorno e lo consiglio per la posizione,le stanze ben accessoriate,cambio giornaliero asciugamani e distributore di bevande calde gratuite presso la hall e buon rapporto qualità-prezzo.unico neo che abbiamo trovato qui e in tutti i locali di Parigi ma che in un hotel di tale categoria è inaccettabile e' la non conoscenza della lingua italiana.non è accaduto in questo hotel ma generalmente tale lacuna e' spesso accompagnata da scortesia e pessima accoglienza.

Data del soggiorno: marzo 2015
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con amici
1  Grazie, francesca a
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 7 settembre 2014

Ho alloggiato al Citadines con mio marito dal 9 al 13 agosto 2014. La posizione ė strategica, vicino alla metro gaite' e alla stazione Montparnasse. Nelle vicinanze supermercati e ristorantini vari. L'appartamento ė molto carino, completamente rinnovato e con tutto il necessario per poter preparare e consumare i pasti in camera. Il personale gentile. Sempre a disposizione nella hall, the e caffè caldi. L'unica pecca ė che la pulizia giornaliera della camera non ė compresa nel prezzo.

Data del soggiorno: agosto 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
1  Grazie, steficappuc
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 25 agosto 2014 da dispositivo mobile

Tutto perfetto !!! Staff cordialissimo e per qualunque cosa pronto ad esserci utile !!!! Posizione strategica .......metro a pochissimi metri ...,e da li in pochi minuti puoi visitare ogni boulevard e ogni quartiere di paris !!!! Insomma lo consiglio vivamente! Pulizia impeccabile ...che dire Bon voiage !!!

Data del soggiorno: marzo 2014
Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
2  Grazie, mauraandret
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 19 agosto 2014

Ho alloggiato al Citadines Montparnasse assieme alla mia ragazza per poter visitare Parigi in lungo e in largo. La posizione è ottima, infatti la fermata della metro è letteralmente a 2 passi (Gaitè), il personale dell'hotel gentile e disponibile, durante la sera il quartiere è ottimale per i locali e i teatri (vedi Rue de Gaitè) e ristoranti e risulta tranquillo.A due passi c'erano anche un supermercato e svariate boulangerie nell''arco di 500m.Abbiamo preso un appartamento al 5 piano, con angolo cottura attrezzato con tutto l'occorrente(padelle, pentole,piatti, posate, ecc), dotato di microonde e bollitore per l'acqua. La finestra dava sul piccolo cortile dell'hotel. Unica nota negativa il divano letto che aveva due letti separati e non un letto matrimoniale.

Consiglio sulle camere: Richiedere finestra sul retro e letto a due piazze per coppie
Data del soggiorno: agosto 2014
  • Tipo di viaggio: Ha viaggiato in coppia
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, ciui82
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Anais_Montparnasse, Assistant Manager alle Citadines Maine Montparnasse Paris, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 20 agosto 2014

Grazie delle osservazioni. Speriamo a ricevere prossimamente.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni