Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Apollinaire
Hotel nelle vicinanze
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 175
USD 167
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 161
USD 153
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
Kyriad Hotel Paris Bercy Village(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 107
USD 103
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Bar/Lounge
USD 145
USD 129
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 287
USD 230
Booking.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Piscina
Libertel Canal Saint-Martin(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 93
USD 86
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
USD 254
USD 238
Booking.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Ristorante
USD 165
USD 150
Expedia.com
Vedi l'offerta
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Servizio in camera
St Christopher's Canal Paris(Parigi)(Ottimo rapporto qualità prezzo)
USD 133
USD 127
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
USD 452
USD 365
Expedia.com
Vedi l'offerta
Certificato di Eccellenza
  • Ristorante
  • Servizio in camera
Recensioni (241)
Filtra recensioni
241 risultati
Valutazione
37
134
52
14
4
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
37
134
52
14
4
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
3 - 8 di 241 recensioni
Recensito 21 febbraio 2017 da dispositivo mobile

Posizione favorevole per la visita della città! Camera pulita, personale gentile e prezzo contenuto. Vicino all'hotel sono presenti molti negozi, panifici, crepèrie e soprattutto tre punti dove prendere la metro! Buona Parigi!

Ha soggiornato a: febbraio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Monica M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollinaire14, Gérant alle Hotel Apollinaire, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 febbraio 2017
Google Traduttore

Dear Monica,

The whole team of the Hotel Apollinaire thanks you for your comment. We are very pleased to read your satisfaction with your experience at our facility.

You seem to have enjoyed the welcome provided by our staff, as well as your room and the location of the hotel. We are delighted to understand this craze :)

We hope to see you soon at the Hotel Apollinaire.

Best Regards

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 giugno 2016

L'hotel è situato in una posizione centrale vicino al grattacielo di Montparnasse, nelle vicinanza ci sono molte brasserie, negozi, ristoranti e servizi. Entriamo nella stanza e con nostro stupore notiamo che non era stata pulita a dovere: carte sporche nel bagno e addirittura carta igienica buttata nella doccia. Il personale a primo impatto si è dimostrato cordiale, ma al momento di lasciare l'albergo mi hanno detto che era impossibile pagare con carta di credito e son dovuto andare al bancomat a prelevare contante...ma siamo pazzi??? Poco professionali, sconsigliatissimo.

Ha soggiornato a: luglio 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Alessandro M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollinaire14, Gérant alle Hotel Apollinaire, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 20 giugno 2016
Google Traduttore

Bonjour Alessandro M,
Merci pour votre commentaire.
Malgré notre souci permanent de qualité, il semble que certains des services attendus dans notre établissement ne vous ont pas semblé au rendez-vous.
En particulier la propreté de la salle de bain à votre arrivée dans votre chambre. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.Grâce à votre regard critique, nous allons procéder à une petite enquête interne et résoudre rapidement ces désagréments pour nos futurs hôtes.
Concernant le paiement par cash, il n'est pas obligatoire, mais simplement notre système de paiement par carte était alors provisoirement en panne. Nous vous remercions de votre compréhension également.
Pour ces deux désagréments et pour vous témoigner de notre désir de vous voir oublier ces problèmes, nous serions heureux de vous offrir le petit déjeuner lors de votre prochain séjour.
N'hésitez pas à signaler votre historique lors de votre prochaine réservation.
Dans l'attente de vous revoir à Paris,
Bien cordialement

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 18 febbraio 2016

Hotel situato nel quartiere di Montparnasse, a pochi passi da due stazioni metro di due linee differenti (la 4 e la 6), nella zona si possono trovare tutti i servizi necessari, dalla farmacia al bistro parigino passando per starbucks o Burger King.
L'hotel è pulito (sopra la media parigina), lo staff gentile e multi lingue, forse le stanze e i letti sono un po piccoli. ma confortevoli ed essenziali e sopratutto silenziose.
Per il prezzo 80€ la doppia a note su booking,com.
Consigliatissimo.

  • Ha soggiornato a: febbraio 2016 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, phrana
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollinaire14, Gérant alle Hotel Apollinaire, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 22 febbraio 2016
Google Traduttore

Bonjour phrana,
Merci d’avoir pris le temps de laisser un gentil commentaire à propos de notre hôtel.
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour ainsi que nos services dans ce quartier si agréable qu'est Montparnasse. Oui ! Ce quartier est idéal pour se restaurer et se divertir comme pour découvrir très facilement les autres quartiers de la capitale française !
A très bientôt à Paris ! 

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 26 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Siamo stati in questo hotel per 4 notti in occasione del Natale. Devo dire che l'hotel è posizionato benissimo, a neanche 50 metri dalla fermata del metro e nel quartiere popolarissimo di Montparnasse. Struttura silenziosa, personale gentilissimo, camere un pó piccole ma non manca nulla. Pulizia buona. Colazione buona. Lo consigliamo vivamente, soprattutto per la zona!

Ha soggiornato a: dicembre 2015 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Anneke86
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollinaire14, Gérant alle Hotel Apollinaire, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 28 dicembre 2015
Google Traduttore

Madame,
Nous vous remercions vivement pour avoir partagé votre expérience de séjour parmi nous.
Nous sommes très heureux de constater que vous avez été satisfaite de votre séjour parmi nous. C'est vrai que le quartier est très agréable avec son ambiance arty, fashion et vivant. En plus, il est très central à Paris et à partir de Montparnasse, vous pouvez vous rendre partout très facilement dans la capitale.
Nous espérons vous revoir bientôt à Paris ! 

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 3 novembre 2014

Ottima posizione, vicino a due fermate della metro, il quartiere è perfetto, non manca nulla. Le camere sono un po' piccole ma comode..il bagno con finestra sulla città è la cosa più bella. Il personale gentilissimo, ha accolto ogni nostra richiesta. Ci tornerei sicuramente.

  • Ha soggiornato a: agosto 2014
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Clauven
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Apollinaire14, Gérant alle Hotel Apollinaire, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 12 novembre 2014
Google Traduttore

Bonjour Clauven,
Merci pour votre commentaire à propos de notre établissement.
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié nos services et notre situation.
C'est vrai qu'avec les deux stations autour, c'est tout Paris qui est atteignable en quelques minutes.
A très bientôt à Paris !

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni