Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La migliore di Parigi”
Recensione di Creperie Broceliande

Creperie Broceliande
Al n.8 in classifica su 347 Pasticcerie e gelaterie a Parigi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 9 - USD 21
Cucina: Diner
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Pranzo, Dopo mezzanotte, Colazione, Cena, Accetta prenotazioni
Zona: Clignancourt
Recensito 24 aprile 2018 da dispositivo mobile

A mio avviso la Crêperie Brocéliande non si batte, gallettes bretoni e crêpes dolci da leccarsi i baffi, il vostro unico rimpianto sarà non averle provate tutte.

Data della visita: aprile 2018
Grazie, LewisRussel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (1’832)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

33 - 37 di 1’832 recensioni

Recensito 23 aprile 2018 da dispositivo mobile

Abbiamo letto di questo locale su internet e abbiamo deciso di provare. Tutto ottimo... dal servizio alla crepe! Veramente consigliato!!

Data della visita: aprile 2018
Grazie, Marina P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 aprile 2018 da dispositivo mobile

L avevo adocchiato su trip circa due anni e mezzo fa, ma non ero riuscita ad andarci perché ad agosto era chiuso, beh questa volta ce l ho fatta! Lo abbiamo provato a pranzo venerdi 20 aprile e non ha deluso le aspettative! Posticino piccolo, servizio veloce e gentile. Crepe buonissime, la mia con prosciutto formaggio funghi e uovo era veramente da leccarsi i baffi! Disponibili anche menu, ma se non siete dei mangioni una crepe riempie parecchio. Se volete rimanere fedeli alla tradizione potete ordinare il sidro di accompagnamento. Conto corretto. Bravi!

Data della visita: aprile 2018
Grazie, elieli88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 22 aprile 2018 da dispositivo mobile

Crêpes buonissime con tantissima scelta sia dolci che salate ..... personale gentile e menu anche in italiano.... prezzo medio basso.

Data della visita: aprile 2018
Grazie, X2435ARsarad
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 9 aprile 2018 da dispositivo mobile

Posto tipico parigino, piccolo spazio, grande qualità. A 2 passi dalla cattedrale offre un’esperienza gustativa da provare ed assolutamente non sottovalutare. Soddisfatto

Data della visita: aprile 2018
Grazie, alphaone81
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Creperie Broceliande hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
 

Conosci Creperie Broceliande? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo