Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eccellenza culinaria in un ambiente molto chic”
Recensione di La Bauhinia

La Bauhinia
Prenota con
Risparmia fino al 20% prenotando online *
La Bauhinia non è disponibile per l'orario richiesto. Scegli un altro orario o cerca ristoranti con disponibilità.
L'ora selezionata è già trascorsa.
Al n.488 in classifica su 19’398 Ristoranti a Parigi
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: USD 66 - USD 171
Cucina: Asiatica, Francese
Maggiori dettagli sui ristoranti
Dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Colazione, Accetta prenotazioni
Zona: Trocadéro
Recensito 4 gennaio 2016

Ho cenato in questo meraviglioso ristorante,la sala veramente fuori dal comune,molto chic ed originale.I piatti sono un piacere del palato.Servizio eccellente.Lo consiglio vivamente a chi ama ambienti di classe e cibo molto raffinato.

Data della visita: dicembre 2015
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, letiziar2016
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant alle La Bauhinia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 11 gennaio 2016
Google Traduttore

Dear Letizia R,

I would like to thank you for choosing La Bauhinia for your recent dinner in Paris! I am thrilled to read that you appreciated the "very chic and original" atmosphere of our restaurant. Thank you for mentioning the quality of the service that you received. It is a great honor to receive so many nice comments.

Thank you again for sharing your experience and for recommending our restaurant towards the TripAdvisor community I hope to have the pleasure of seeing you again very soon for another “excellent culinary” experience in the city of lights!

King Regards,

Julianne Pons,
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensioneRecensioni (1’096)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

3 - 7 di 1’096 recensioni

Recensito 20 dicembre 2015 da dispositivo mobile

Suuuper, ici le Noel est deja arriveè...!
Ottimo
Servizio unito a piatti elaborati e eleganti.
Vini e Champagne all'altezza dei piatti presentati e dello stile del ristorante.
Da provare...

Data della visita: dicembre 2015
Grazie, Filippo G
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant alle La Bauhinia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 22 dicembre 2015
Google Traduttore

Dear Filippo G,

I would like to thank you very much for taking the time to share your review regarding your recent dinner at La Bauhinia. I am happy to read that you enjoyed the "elaborate and elegant" dishes created by our Chef Christophe Moret. It is a pleasure to know that the wine and the champagne were also at your convenience.

Thank you again for sharing your experience towards the TripAdvisor community, it will be an honor to welcome you back soon!

Warm Regards,

Julianne Pons,
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 11 ottobre 2015 da dispositivo mobile

Non posso fare altro che lodare la squisita gentilezza del personale, che ci ha accolto sul filo dell'orario di chiusura con grande cordialità. Un plauso al salmone affumicato in zuppa di funghetti, davvero eccezionale, e all'ottimo champagne; merita senza dubbio una visita più attenta in prima serata.

Data della visita: ottobre 2015
Grazie, Massimo B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant alle La Bauhinia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 13 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Massimo,

Thank you for taking the time to write a nice comment about your recent experience at La Bauhinia restaurant. I am glad to read that you enjoy the kindness of our employees and the smoked salmon, please be assured that I will share your nice comment with all the team.

I look forward to welcoming you back very soon !

Warm Regards,

Julianne Pons
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 ottobre 2015

Dopo una prima volta lo scorso anno, abbiamo voluto ritornare al Bauhinia in occasione di un business travel in Parigi.
Non posso che riconfermare la squisita disponibilita' del personale e la straordinaria qualità della cucina.
Rappresenta in Parigi, qualcosa di veramente speciale, eleganza, raffinatezza e classe, noi siamo "fan" del gruppo Shangri-la, ed ancora una volta non possiamo che confermarne l'eccellenza.

Data della visita: settembre 2015
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Gérant alle La Bauhinia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 2 ottobre 2015
Google Traduttore

Dear Marco A,

I would like to thank you for taking the time to write such a wonderful comment about your last experience at La Bauhinia restaurant. I am glad to read that you came back after a first experience last year and that you loved one more time the atmosphere and the dishes served in our French and Asian restaurant. Thank you for mentioning the elegancy of the hotel, and for highlighting the high quality of service, please be assured that I will share your nice review with all the team.

I hope having the pleasure to welcoming you back during your next journey.

Warm Regards,

Julianne Pons
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 13 ottobre 2014

Di passaggio a Parigi per la settimana della moda, abbiamo voluto incontrare questo nuovo shangri-la, catena a cui siamo particolarmente legati da tantissimi anni, per lo standard top level, ma sopratutto per la squisita ospitalità tipicamente orientale, che ne fa una perla rara nell'offerta dell'hotellerie mondiale. La bellezza della struttura ci ha lasciato senza parole, e dopo un aperitivo in uno dei meravigliosi salotti dell'hotel, non siamo resistiti a fermarci anche per cena. Non potevamo fare di meglio per regalarci una serata indimenticabile. La sala, il servizio, il personale, il cibo; eccellente. Non avevamo dubbi.
Abbiamo un nuovo appuntamento a Parigi, ogni qual volta torneremo.

Data della visita: ottobre 2014
    • Qualità/prezzo
    • Atmosfera
    • Servizio
    • Cibo
Grazie, Marco A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ShangriLaParis, Restaurant Manager alle La Bauhinia, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 15 ottobre 2014
Google Traduttore

Dear Al-Marck,

We would like to thank you for your nice comment about your experience at La Bauhinia during the Paris fashion week.
It's a pleasure to read that you spent a delightful moment with us and that you enjoyed your dinner, the service and more generally the decor of the Shangri-La Hotel, Paris.

Please be sure that I will share your comment with all the team.

We look forward to having the pleasure of welcoming you back very soon.

Best Regards,
Julianne Pons
Restaurant Manager

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC

Gli utenti che hanno visto La Bauhinia hanno visto anche

Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
 
Parigi, Île-de-France
Parigi, Île-de-France
 

Conosci La Bauhinia? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo